82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성준 워딩은..... 집네채 가진 미통당 김현아가

lsr60 조회수 : 2,020

미통당  김현아가     부동산 대책으로   부동산 가격   잡는걸 넘어     대폭락  우려를   말하니

진성준이   그런  폭락은   없을 거라고  말한거구먼요

부동산  가격이   하락하지 않을  것이다가      아니라

부동산가격  하락으로  인한    경제위기는  일어나지  않을거라는  거네요

그나저나  미통당  김현아  집  네채가진       부자네요

자기  집값   떨어  질까봐  그러시는건지....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '20.7.17 9:02 AM (39.7.xxx.9)

알바나기레기들 앞뒤 말 짜르고 선동질

• 2. 그런건데
    '20.7.17 9:04 AM (221.150.xxx.179)

아침부터 난리였던거예요????
    암튼 알바분들....
    하긴 지령따라 하는거겠죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.7.17 9:04 AM (61.74.xxx.140)

이젠 하다하다 진성준 워딩 자체분석까지 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 사람들이 다 바보에요???님의 갖잖은 분석 필요없고요 각자 알아서 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김현아 집 4채로 물타기 해도 소용 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
    님 논리면 집 3채 강경화 장관, 박영선장관도 걱정 테산일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 웃기네
    '20.7.17 9:07 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

청와대에서 나오셨나?
    진성준사무실에서 나오셨나?

진성준이 집값 떨어지지 않을거다하니
    김현아가 그럼 국민들은 어떡하냐 하던데

정체성은 김현아가 민주당이고 진성준이 미통당이네

• 5. 다주택자들
    '20.7.17 9:10 AM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

여기 집값내릴까봐
    은근 걱정하는 사람들 많지않았어요?
    세금도 내기 싫고,
    집값 폭락안힌다해도 싫고,
    뭘 어쩌라고.

• 6. ...
    '20.7.17 9:11 AM (219.248.xxx.52)

김현아가 기자들한테 넘긴 거예요, 기자가 옆에서 듣고 쓴 거예요?
    누가 빌런인가요?

• 7. 다주택자들
    '20.7.17 9:11 AM (1.227.xxx.55)

여기 집값내릴까봐
    은근 걱정하는 사람들 많지않았어요?
    세금도 내기 싫고,
    집값 당장 폭락안한다해도 싫고,
    뭘 어쩌라고.

• 8. ..
    '20.7.17 9:12 AM (114.200.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 자살골
    '20.7.17 9:14 AM (222.102.xxx.237)

마이크 안 꺼진거 모르고 속마음
    티비로 생중계
    집값 안 떨어집니다

• 10.
    '20.7.17 9:18 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

누굴 걱정해? 결국 다주택자 돈 벌게 해준건
    문재인 쇠심줄같은 똥고집이네 ㅋ
    뭐 투기로 돈 못벌게 하겠다고 어제 헛소리하더라ㅋ
    이미 일주택자도 몇억에서 샀다팔았다 일가구이주택으로 부지런히 매매한사람들은 십수억 벌었어 ㅠ
    이런말에 위로받는 문천지들 ㅋ 집없으면 자기들 미래나
    걱정해야할판인데 누굴 투기꾼으로 몰아가는지
    참 청와대 양심없는것들 왜 다주택자로 여태끼지 살았니?? ? 적어도 야당은 집팔라고는 안했잖아
    자기들은 권력 돈 엄청좋아하면서 가붕개는 투기꾼으로
    몰아가네 ㅋㅋㅋ 내로남불 위선적 끝판정권

• 11. 아이고
    '20.7.17 9:19 AM (114.206.xxx.143)

쉴드 칠걸 치세요 영상 안보셨어요?
    100분동안 실컷 쇼하다 마이크 꺼진 줄 알고
    속내를 다 드러냈잖아요
    기자가 듣고 자시고 할 것 없이 영상에 다 나와요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.17 9:19 AM (125.180.xxx.185)

아이고 해석본이 참 기네요.

• 13. 동영상 보니
    '20.7.17 9:21 AM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

그렇게 해도 집값 안 떨어진다는 진성준의 말에 
    김현아가 "아니 여당 국토부 의원님께서 그렇게 말씀하시면...국민들은 어떻게.."라고 말했네요.

다주택자인 미통당 김현아까지 국민 걱정을 하게 만드는 민주당 국토위 위원의 위엄인가요?

• 14. ㅇㄹ
    '20.7.17 9:21 AM (223.33.xxx.175)

네네 폭락하니까 계속 무주택으로 사세요~ ㅎㅎ

• 15. 익숙하죠
    '20.7.17 9:35 AM (180.65.xxx.121)

맥락무시하고 단어하나 문장하나만 가지고 물어뜯기

• 16. 아~~
    '20.7.17 9:39 AM (121.134.xxx.9)

그러니까 진성준이 집4채가진 김현아 위로한다고 한 말이라구요?
    ㅎㅎ지나가던 개가 웃음
    "집값 떨어질테니 김현아 의원님도 파는거 진지하게 고려해보세요"
    해야하는거 아닌가?
    이 정부 대책이 진정어린거라면?

• 17. ㅉㅉ
    '20.7.17 9:43 AM (118.220.xxx.153)

이제 말배우는 아기들도 아닌데 떨어지지 않을거라는 말을 떨어질거라고 해석하는 어른들을 지능이 낮다고 봐야하나...그런 저능아들이니 아직도 대깨문이지 암요... 지들끼리도 손발이 안맞아서 저리 횡설수설이구나 ㅋㅋㅋ

• 18. 기더기들
    '20.7.17 9:49 AM (117.111.xxx.181)

버릇 좀 고치게

법 좀 만들어야 할텐데

• 19. ㅆㄹ
    '20.7.17 9:50 AM (211.246.xxx.54)

근데 영상은 왜 삭제??

• 20. ㅇㅂ
    '20.7.17 9:52 AM (58.234.xxx.21)

부동산가격 하락으로 인한 경제위기는 일어나지 않을거라는 거네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 해석이 너무 나간거 같은데요
    강경화 장관도 서울에만 3채래요
    다주택자는 여야 할거 없는거 같아요

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.17 10:00 AM (114.203.xxx.20)

다 들었구만
    님이 뭔데 주관적 해석을 사실인 양 내놔요..
    적당히 해요!
    대통령은 집값 잡겠다
    같은 당 의원은 그래봤자 안 떨어진다
    누구의 말이 진실일지...
    국민을 개돼지로 아는 건 미통당뿐만이 아니네요

• 22. ....
    '21.7.6 3:46 PM (125.191.xxx.148)

김현아는 2주택자이고 월세용 상가, 오피스텔이 있어요.

이낙연도 서울집+세종집=2주택으로 알고 있어요.

김현아가 다주택자이고 적폐면, 이낙연도 적페 맞죠?

2주택자를, 집4채라고 한 진성준 의원과 원글이는 가짜뉴스를 유포하고 있으니 신고감이네요.