82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대통령 되고 친문 안보길..

디스어피어 조회수 : 1,469
어려울까요?
민주당 계속 집권한다면
이재명이 차라리 낫네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.16 2:46 PM (1.231.xxx.157)

이재명 나오면 미통당 찍습니다

• 2. 저두
    '20.7.16 2:46 PM (58.238.xxx.76)

전 보수
    이재명 대통령이네요 확정된듯

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.16 2:46 PM (175.118.xxx.80)

이재명 되면 부동산 잡나요?

• 4. 쓸개코
    '20.7.16 2:47 PM (121.163.xxx.112)

네 어려워요.

• 5. ...
    '20.7.16 2:47 PM (1.242.xxx.109)

허...이런 재수옴붙은 글을 보다니.

• 6. ..
    '20.7.16 2:47 PM (211.246.xxx.99)

미통당에 좋은 후보 나오면
    찍겠지만
    글쎄요...

• 7. ...
    '20.7.16 2:47 PM (1.231.xxx.157)

뭐 민주당 경선에서 제거되겠지만
    꿈꾸는 듯한 느낌조차 싫습니다
    국민을 뭘로보고...

• 8. 친문
    '20.7.16 2:47 PM (116.125.xxx.199)

친문 안보고 조폭볼겁니다
    팔토시하고 욕하는

• 9. 크...
    '20.7.16 2:47 PM (115.140.xxx.145)

미통당 지지자인 토왜한테까지 지지받는 확장성 높은 낙지사님 든든하네요
    그리고 미통당을 왜 찍어요? 투표 안하면 그만이지

• 10. 이런
    '20.7.16 2:47 PM (223.38.xxx.99)

약드세요....

• 11. ...
    '20.7.16 2:47 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

찢가락 신났네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '20.7.16 2:48 PM (211.246.xxx.99)

부동산 확실히 잡는다에
    백원 겁니다ㅎ

• 13. ...
    '20.7.16 2:48 PM (59.15.xxx.152)

도덕적으로 제일 흠이 많은듯...
    모배우와 일도 있고...

• 14. ...
    '20.7.16 2:48 PM (116.127.xxx.74)

어렵죠.
    이재명은 미통당이 미는거 같은데요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.16 2:48 PM (223.62.xxx.143)

약드세요222

• 16. 부동산
    '20.7.16 2:48 PM (116.125.xxx.199)

이재명이 무슨 능력으로 부동산잡아요?
    신천지도 못잡는데

• 17. 네 토왜는
    '20.7.16 2:49 PM (58.238.xxx.76)

이낙엽보단 이지사 응원해요 토짱 극혐이거덩요 ㅋㅋㅋ
    신난다 오늘~~~~^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.16 2:49 PM (122.45.xxx.148)

저 우파지만 문통은 그냥 찐따. 이재명은 진짜 무서운 인간.
    박시장 자살로 정권차원에서 부담되니 살려준거 같은데 이번은 좌파가 최고의 악수를 둔 듯.

• 19. 그래요?ㅎㅎ
    '20.7.16 2:50 PM (118.176.xxx.245)

이재명 같은 인간 대통령 만들어서 그 밑에 국민으로 함 살아보세요.
    죽어봐야 저승맛을 알죠.
    왼쪽 이명박 맛 실컷 보세요.

• 20. ..
    '20.7.16 2:50 PM (211.246.xxx.99)

보아하니
    도덕적으로 흠결없는
    정치인은 없더라구요.

국정운영이나
    확실히 하면
    그로 만족할 듯..

• 21. 이제
    '20.7.16 2:52 PM (211.246.xxx.99)

이재명은
    민주당 경선만 통과하면
    오케이??:)

• 22. 흠이
    '20.7.16 2:52 PM (223.38.xxx.99)

한트럭이라 안되요
    내 주위에 미통당 믿는 아줌마들도
    이재명은 절레절레해요

• 23. ...
    '20.7.16 2:53 PM (116.127.xxx.74)

이미지가 딱 mb.

• 24. 날뛰네
    '20.7.16 2:53 PM (27.179.xxx.24) - 삭제된댓글

짱나짱나

• 25. ....
    '20.7.16 2:53 PM (1.231.xxx.157)

성추문에 목숨이 날아가는 판국에

불륜에 패륜에....
    인간이면 스스로 내려와서 조용히 살아야하는 겁니다

• 26. ....
    '20.7.16 2:54 PM (1.231.xxx.157)

이렇게 히스테릭한 반응이 많아져서 이참에 아웃됐음 좋겠네요

• 27. ..
    '20.7.16 2:54 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

보확찢 지지자들 수준이 다 그렇치 뭘바랄까요

• 28. ..
    '20.7.16 2:55 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

미혼이면 딱 이재명 같은 남자 만나길
    기혼이명 딸이 이재명 같은 남자 만나길 꼭~!!

• 29. 분란글 올려서
    '20.7.16 2:56 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

갈라치기 하는 무리들은 기레기랑 동급으로 취급합시다.

• 30. ..
    '20.7.16 2:57 PM (211.246.xxx.99)

참고로 이재명 지지자 아니에요.
    그런데
    지지하고 싶어요~
    문재인 대통령과 지지자들
    너무 싫으니
    이재명씨
    잘해서
    반사이익 좀 많이 보세요~

• 31. ...
    '20.7.16 2:57 PM (218.156.xxx.83)

보아하니
    도덕적으로 흠결없는
    정치인은 없더라구요.

국정운영이나
    확실히 하면
    그로 만족할 듯..

—————————————————-

희대의 사기꾼 이명박도 이런 생각을 가진 사람들에 의해 대통령이 되었죠.

• 32. ...
    '20.7.16 2:59 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이재명이 뭘더 잘할지 두고보면 알겠지
    경기도지사 마치고 나오면
    얼마나 돈지랄 했는지 빚더미 경기도 민낮이 드러나겠지

• 33. ..
    '20.7.16 2:59 PM (211.246.xxx.99)

희대의 사기꾼
    무능한 박근혜
    한번도 경험해 못한 문재인

다음엔 뭔일이 벌어질지...

• 34. ...
    '20.7.16 2:59 PM (1.248.xxx.32)

이간계 오지네 ㅋ

• 35. 음...
    '20.7.16 3:04 PM (211.246.xxx.99)

지금 여기서
    악플 달고 있는 분들
    다음 정권에선...

• 36. 차라리
    '20.7.16 3:09 PM (58.232.xxx.191)

홍모시기를 찍겠오

• 37. 갈라치기
    '20.7.16 3:13 PM (223.62.xxx.207)

.

• 38. ..
    '20.7.16 3:16 PM (1.227.xxx.55)

알아서 할게요

• 39. 쓸개코
    '20.7.16 3:16 PM (121.163.xxx.112)

원글님도 다른글에 악플달았던데 악플 운운하는거에요?

• 40. 순서는 확실해
    '20.7.16 3:17 PM (222.110.xxx.57)

국민도 mb때 처럼 죽을 수는 있는데
    순서가
    미통닭 몰살 다음에 국민일 건데
    그럼
    도박해 볼만 하다고 생각이 드는 요즘입니다.

• 41. ...
    '20.7.16 3:28 PM (175.115.xxx.23)

기억 안나요?
    경제를 살리겠다던 쥐박이 뽑아준 인간들..
    사대강꼴 날일 있어요???????

만에 하나 쟤가 나오면
    민주당은 죽은겁니다.

• 42. -;;
    '20.7.16 5:26 PM (59.25.xxx.175)

하.....힘드네요, 그래도 후보 된다면, 미통닭은 안찍을랍니다.

• 43. ..
    '20.7.16 6:50 PM (211.246.xxx.181)

이명박 최악이라고
    생각했지만
    그렇다고 지금은 뭐가 좋은지,

경제가 좋나요?
    부동산 폭등에
    고용도 안좋고요.
    진영논리나 심하구요.

• 44. 쓸개코/
    '20.7.16 6:52 PM (211.246.xxx.181)

욕설, 악플과
    비판적 의견은 다른 거에요.