82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기 대통령 이재명 확정이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,408
이런 대환장 파티가... 어처구니가 없네요.
이제부터는 토론회에서 니네엄마 xxx 해도 그냥 우발적 실수.
이제 이낙연만 밀어내면 되겠네요.
감축드립니다. 이재명 차기대통령님.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 2:45 PM (203.251.xxx.119)

차기 이낙연대통령
    차차기 유시민대통령

• 2. 왈왈
    '20.7.16 2:46 PM (121.176.xxx.24)

뭐래는 거니
    왈왈
    월월

• 3. 어림없다니까
    '20.7.16 2:46 PM (116.125.xxx.199)

꿈 깨라고 해요
    대선 경선에서 문통한거
    그대로 남아 있는데
    어디서 조폭을

• 4. 그만하세요
    '20.7.16 2:46 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

그리 될 일도 없지만
    비꼬는 말도 지금은 그렇네요
    나중에 꺼질수록 더 괴로워질 거라 믿습니다
    불쌍한 고 이재선씨와 그 가족들.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.16 2:47 PM (49.142.xxx.116)

미통당은 절대 죽어도 못찍어주겠고 이번에 민주당과 대통령에 실망하고 화난 사람들은 아마 이재명이겠죠.
    혜경궁 꼴 뵈기 싫지만 ㅠ
    다이아몬드 콘크리트 어쩌고 하는 사람들은 이낙연...

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.16 2:48 PM (49.142.xxx.116)

이재선은 불쌍하다고 하면서, 왜 성추행 당했다고 고소한 박원순 비서는 불쌍해하지 않는걸까....

• 7. 초승달님
    '20.7.16 2:48 PM (39.115.xxx.14)

무죄라는데 손가혁들이 이기쁜날 글안쓰겠어요?
    82에도 많고 좋아하진 않아도 민주당감투쓰면 또 뽑아줄사람 많겠죠.

• 8. 미틴소리작작
    '20.7.16 2:51 PM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

짜증나니까
    고마 하세요.

• 9. 이재선씨와부인
    '20.7.16 2:52 PM (223.39.xxx.158)

바른말했던 증인들 모두 어쩌나요
    내가 이렇게 억장이 무너지는데

• 10. 웃기고 있네
    '20.7.16 2:54 PM (175.117.xxx.191)

지들이 이재명 뽑으면 대통령 되는 줄 아나봄

• 11. 갈라치기
    '20.7.16 3:07 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

하지 말고 꺼지세요. .

• 12. 모랭
    '20.7.16 3:08 PM (58.232.xxx.191)

원글 바라는대로 안될걸요

• 13. 네버~~
    '20.7.16 3:54 PM (39.7.xxx.14)

절대로 !!

• 14. 밀라니스타
    '20.7.16 4:11 PM (117.110.xxx.111)

절대 안됩니다. 이낙연 대통령입니다

• 15. ..
    '20.7.16 5:01 PM (211.222.xxx.74)

유머라고 하는거에요 아님 뭐에요? 읽는내내 기분이...

• 16. ....
    '20.7.16 5:04 PM (71.82.xxx.141)

대한민국 대통령은 품위가 있어야 합니다.
    욕쟁이 대통령은 싫어요

• 17. ..
    '20.7.16 5:19 PM (39.7.xxx.199)

무능한 위선자보단
    나은 듯..