82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[국회방송 생중계] 제21대 국회 개원식-문대통령 연설

ㅇㅇㅇ 조회수 : 754
[국회방송 생중계] 제21대 국회 개원식(20.7.16)
https://www.youtube.com/watch?v=uILmKYb_sco&app=desktop
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 2:21 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=uILmKYb_sco&app=desktop

• 2. 방금
    '20.7.16 2:22 PM (180.65.xxx.121)

연설 시작하셨어요

• 3. 잘보고 있어요~~
    '20.7.16 2:22 PM (175.117.xxx.127)

대통령님 응원해요

• 4. 쓸개코
    '20.7.16 2:23 PM (121.163.xxx.112)

지금 보고 있어요.

• 5. 지지합니다
    '20.7.16 2:23 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

생방은 못 보지만
    응원합니다.
    현안 법안들 빨리 다 통과시키길.

• 6. ...
    '20.7.16 2:26 PM (121.165.xxx.231)

보고 있어요.
    우리 대통령님 항상 건강하세요.

• 7. 듣고 있어요
    '20.7.16 2:27 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

차분하게 말씀 잘하시네요. 어려움속에서도 굳건하게 하나 해결해 가시리라 믿습니다.

• 8. 좋은나라
    '20.7.16 2:27 PM (175.202.xxx.128)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 9. 대통령님
    '20.7.16 2:28 PM (14.47.xxx.125)

건강 챙기시면서 하세요.
    힘들어 보이시네요..ㅠ
    힘내세요..

• 10. 쓸개코
    '20.7.16 2:28 PM (121.163.xxx.112)

역시나 본인과 정부 낮추시네요.

• 11. ...
    '20.7.16 2:28 PM (180.65.xxx.121)

위기대응 과정에서 대한민국 재발견

• 12. ;;
    '20.7.16 2:29 PM (1.215.xxx.194)

우리 대통령님..
    응원합니다
    건강하세요

• 13. 이번
    '20.7.16 2:30 PM (58.120.xxx.54)

국회에서 개혁 법안 다 통과 되고 적폐청산 제대로 되었으면 좋겠네요.

• 14. 아휴
    '20.7.16 2:32 PM (125.177.xxx.105)

대통령님 얼굴이 확 상하셨네ㅠ
    얼굴 살도 많이 빠지시고 그동안 본중에 가장 안좋아보여요ㅠㅠ

• 15. 꿀벌나무
    '20.7.16 2:32 PM (210.178.xxx.59)

대통령님 응원합니다

• 16. ...
    '20.7.16 2:34 PM (180.65.xxx.121)

차분하고 겸손하게 그러면서 우리 국민들의 위상은 높여주시네요

• 17. 쓸개코
    '20.7.16 2:34 PM (121.163.xxx.112)

얼굴살이 조금 빠지신것 같아요.

• 18. ㄴㄷ
    '20.7.16 2:35 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

대통령님 힘내십시오 !

• 19. 쓸개코
    '20.7.16 2:53 PM (121.163.xxx.112)

조경태 저거 뒤도 안돌아보는거봐..

• 20. 대통령님
    '20.7.16 2:54 PM (211.215.xxx.107)

다이아몬드 지지합니다.
    21대 국회. 제발 잘 해주세요