82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의연 관련 정정기사 보고 갑시다.

... 조회수 : 1,129
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=632781967

아님 말고 기레기들의 작품이네요.
우리나라에 기자는 없는건지ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.16 4:28 AM (181.167.xxx.55)

사람들이 조국사태 때 그렇게 당하고도 항상 똑같이 당해요.

• 2. ...
    '20.7.16 4:37 AM (108.41.xxx.160)

지금 박원순 시장님의 건도 지켜볼 겁니다.

사람들은 기레기가 때리고 알바들이 커뮤니티마다
    바람을 잡으면 솔깃해지는 듯해요.
    왜 2차 가해라며 협박하는 지 알아야 합니다.
    그럴수록 저 사람들이 왜 저렇게 비상식적으로
    행동하는가에 대한 이성적인 판단력을 기르시기 바랍니다.

그래야 게레기도 작업알바단도 사라질 것입니다.

• 3. 정의연 기사
    '20.7.16 4:44 AM (194.35.xxx.245) - 삭제된댓글

조작이다 싶어 거의 안 본 사람으로서 자살한 그 분만 아타깝게 됐네요. 정말 제발 죽지 좀 말아줘요. 정작 죽어야 할 나쁜것들은 멀쩡히 질기게도 오래 살고있고 이렇게 불공평할 수가 있나요.

• 4. ...
    '20.7.16 5:35 AM (125.186.xxx.159)

딴지는 안봐요.
    클릭할뻔....

• 5. ..
    '20.7.16 6:07 AM (223.38.xxx.131)

딴지 링크 금지

• 6. abedules
    '20.7.16 6:24 AM (181.167.xxx.55)

딴지글 좋은거 많은데. 위에 194님 글에 동의해요. 제발 죽지 말아요.

• 7. ..
    '20.7.16 6:30 AM (223.38.xxx.104)

정정기사 못내는 보도들이 99% 아닌가?

아버지 쉼터근무에 아직도 장부안보여주고
    왜 검철수사는 진전무

조국이랑 비교하지마요
    천분의 1도 안털림

• 8. 정정기사
    '20.7.16 6:33 AM (58.120.xxx.54)

계속 될거 같은데요.

• 9. 223.38
    '20.7.16 6:39 AM (118.235.xxx.52)

검찰이 뮌가 있음 가만히 있을 집단인가요?
    없는거도 만들어 언플하는데 있는걸 침묵하고 있다고 생각해요?

• 10.
    '20.7.16 7:08 AM (220.70.xxx.210)

드러븐 세상
    기레기 아웃!

• 11. ..
    '20.7.16 7:18 AM (223.38.xxx.131)

김어준이 똥꼬 빨아준것에 대한 보답?

• 12. 223.38
    '20.7.16 7:21 AM (49.161.xxx.179)

김어준에 열등감이 많으신듯ㅉㅉ

• 13. 기레기나
    '20.7.16 7:34 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

한심한 댓글 다는 자나..
    부끄러움을 모르는건 똑같네요.

• 14. 신나게
    '20.7.16 7:41 AM (116.37.xxx.144)

사실여부 상관없이 신나게 써댔군요. 이럴줄은
    알았지만 아미이름까지 들먹이며 의혹 제기한 거 열받네요.
    아니면 말고식의 기사. 정정문 내면 다 인가요!!!!!역시 중앙이 중앙짓했고 조선이 조선짓했군요.

• 15.
    '20.7.16 7:42 AM (218.155.xxx.211)

이런경우는 검찰을 믿으시나봐요.
    안성 쉼터만으로도 아웃.이고
    할머니들 복지도 개떡같았다는데 아웃이고
    도저히 이해 안되는 건
    그 자산으로 자식 예능으로 대학보내서
    예능 유학 보낸 것도 이해 안되고.
    정정기사라고 몇 개 난 거로 모든 걸 퉁치려고 하지 마시길..
    82쿡이 바본줄 아나봄..

• 16. 검찰이
    '20.7.16 7:58 AM (58.120.xxx.54)

민주당 좋은일 시키는 일은 없죠.
    별거 없으니 조용한거

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.16 8:09 AM (110.70.xxx.167)

정정기사 못내는 보도들이 99% 아닌가?

아버지 쉼터근무에 아직도 장부안보여주고
    왜 검철수사는 진전무

조국이랑 비교하지마요
    천분의 1도 안털림22222222

얘네들은 저혼자 설 주제가 안되나 만날 끼워 팔기나 하고 있네
    늘 그렇듯 클릭은 안함

• 18.
    '20.7.16 8:38 AM (218.155.xxx.211)

기부금 개인계좌로 받은 건 사용내역 왜 못까나요?
    그런마인드로 국회의원이라니..