82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채홍사가 뭔지몰라 네이버검색해봄

... 조회수 : 3,824
홍준표는 꼭 선을 넘네요
박원순 성추행 저도 비판하던 사람인데 홍준표 저렇게 선넘고 막말하는거 진짜 꼴베기싫으네요
입만 쳐닫으면 평균은 갈텐데 진짜 그 캐릭터 절대 안변하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.14 2:04 PM (49.142.xxx.116)

채홍사 모르는 분도 계시군요. 홍할배는 항상 선을 넘어요. 넘어도 사정없이 넘음..

• 2. 돼지눈엔돼지만
    '20.7.14 2:05 PM (45.48.xxx.232)

박정희가 대학교 앞에서 여자들 픽업해다가 수청들게했고
    그걸 이은 당이니 그런것밖엔 눈알에 안뵈죠.
    돼지눈에는 돼지만 보인다고.

• 3. 얼마나 뻔뻔해야
    '20.7.14 2:07 PM (106.102.xxx.60)

요즘느끼지만 저렇게 뻔뻔해야 한다는거 ᆢ
    요번에 정치인들 명확히 알겠네요 조문가지고 블라블라 하는것들

• 4. .....
    '20.7.14 2:09 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아무리 이때다 싶어 아무말이나 뱉는다지만 채홍사를 가져다 쓴답니까?
    채홍사가 있을 정도로 문란했는데, 서울시 공무원들이 감도 못 잡아요? ㅎㅎㅎ

이래서 진짜 가짜뉴스 처벌법을 만들어야 한다니까...

아참....채홍사하면 박정희인데 다들 검색해 보세요. 아주 대단했어요.

• 5. 홍준표
    '20.7.14 2:13 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

선을 또 넘네요

• 6. 어이상실
    '20.7.14 2:14 PM (106.102.xxx.60)

국민을바보로 아나 ᆢ 만약 진짜 그랬음 니들이 3선을 하도록 가만뒀을까 ᆢ

• 7. 홍준표
    '20.7.14 2:14 PM (106.102.xxx.83)

선을 또 넘네요
    종양에서

• 8. 인생무념
    '20.7.14 2:14 PM (121.133.xxx.99)

언제쩍 단어인가요? 정말 기레기도 기레기지만 정치인들도 내뱉는 말에 책임도 안지고
    아님 말고 식 참기 힘드네요

• 9. ㅎㅎ
    '20.7.14 2:15 PM (14.48.xxx.74)

홍준표가 저런말을 마구 쏟아내면 자기 지지율만 떨어지는거 아닌가요?
    누가 저 늙은이 좋아합니까?
    미운털 박혀 정계 떠나있던 저 노인네 또 나왔네 하겠죠.

• 10. 원숭이가
    '20.7.14 2:20 PM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

다른곳에서 근무 하는 여직원 초이스 했으면 채홍사 맞죠

• 11.
    '20.7.14 2:21 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

돼지발정제한테 뭘 바라겠어요.

• 12. ...
    '20.7.14 2:23 PM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

막나가네요~
    그냥 가만히 있지.. 오히려 미통당에 마이너스지....

• 13. ..
    '20.7.14 2:23 PM (223.38.xxx.125)

아침부터 뜨악했네요.

• 14. 돼지
    '20.7.14 2:23 PM (175.214.xxx.205)

발정 ㅎ ㅎ ㅎ
    넘웃겨요 ㅋ

• 15. 채홍사
    '20.7.14 2:36 PM (180.226.xxx.225)

몰랐다가 박정희때문에 알게 됐어요.
    홍준표가 그걸 갖다 붙이니 원...

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.14 2:37 PM (49.142.xxx.116)

원숭이가
    '20.7.14 2:20 PM (1.239.xxx.141)
    다른곳에서 근무 하는 여직원 초이스 했으면 채홍사 맞죠
    =============================================================
    채홍사는 일단 자기가 여자를 데리고 성노리개로 쓰는게 아니고 타인(상관이나 왕)에게 바쳐야 합니다.
    직접 초이스는 무슨 유리같은걸로 가로막혀있는 룸녀들 초이스고요. 저도 인터넷에서 봤는데 요즘
    강남 유흥업소 룸녀 텐프로 이런곳은 그렇다고 합니다.
    마치 경찰서 조사실처럼 저쪽에선 이쪽 안보이고 이쪽에서만 저쪽 보이는 거울..
    박원순이 직접 초이스 했음 채홍사보단 룸녀 초이스하듯이 맞다고 봅니다.

• 17. ...
    '20.7.14 2:37 PM (1.234.xxx.96)

미친.. 정말 저런인간이 정치인이라니 부끄럽다...

• 18. 놀고있네
    '20.7.14 2:42 PM (218.234.xxx.103)

위에 박원순 발에 때도 못따라갈 인간이 주절거리고 있네

• 19. 일베요깃네
    '20.7.14 2:47 PM (45.48.xxx.232)

원숭이가
    '20.7.14 2:20 PM (1.239.xxx.141)

• 20. ㄴㄷ
    '20.7.14 2:52 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

민주당이 때로 헛발질이나 실수해도
    미통당이 절대 대안이 될 수 없다는 걸 이제 온국민이 단단히 알아야 합니다

• 21. 공공의대 추진
    '20.7.14 3:27 PM (119.71.xxx.251)

맞서서 반대하던 의협 설득해서 공공의대 추진 하려 하셨어요. 박시장님음요. 홍은 있는 의료원 문 닫았지만요.

• 22.
    '20.7.14 4:05 PM (222.102.xxx.237)

홍이 꼭 미통당 대선후보로 다시 나왔으면 해요

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.14 10:51 PM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

채홍사라는 표현은 맞습니다 . 서울시장 박원순이 어~ 저 애 괜찮은데 ... 라고 하면 그 직원을 비서로 만들어 올리는 공무원을 예전 직급과 가장 유사한 직급을 찾아보면 채홍사 입니다 . 실제로 비서로 낙점한 이유가 성추행을 하기 위해서였잖아요 .