82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재련이란 대리인이 고소인도 없이 연 기자회견에 의혹만 급증

.... 조회수 : 2,024
이상한 점이 하나 둘이 아니네...
저거 잡아야 되는데...

포렌식 

텔레그램

법조 대리인 정체

무슨 고소인도 없이 기자회견을 또 연다고
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요..
    '20.7.14 12:16 PM (39.7.xxx.3)

대리인은 그런거 하라고 선임하는 사람인데요...

• 2. 젤 이상한 점은
    '20.7.14 12:17 PM (120.22.xxx.62) - 삭제된댓글

왜 돌아가셨나 아닐까요?

• 3. ...
    '20.7.14 12:18 PM (108.41.xxx.160)

의혹을 증폭시키랴고 대리인 선임한다고요?

• 4. ..
    '20.7.14 12:19 PM (223.62.xxx.184)

대리인은 나 대신 나서달라는거죠..
    포렌식은 제출한 자료가 원본임을 증명하는거고요..

• 5. 기자회견까지
    '20.7.14 12:20 PM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

대리하라고 선임하는 건 아니죠
    상식에 어긋나니까 사람들이 반발하는거고요

• 6. 응.
    '20.7.14 12:20 PM (211.189.xxx.36)

난 해소.

• 7. 대리인은
    '20.7.14 12:21 PM (115.140.xxx.66)

보통 법률문제를 맡아 하는 거지
    기자회견까지 대신하는 건 첨보네요

상식에 맞지 않으니까 사람들이 반발하는겁니다.

• 8. ....
    '20.7.14 12:25 PM (218.37.xxx.244)

첨 보긴요. 대리인 기자회견 검색해보세요...한두명이 아닌데
    고소한 사람이 일반인인데 기자회견을 왜 꼭 본인이 나와서 해야해요.
    자신의 의사를 전달하고 그걸 대신해줄 사람들을 선임했는데

• 9. ........
    '20.7.14 12:28 PM (117.111.xxx.247)

무슨 미니 &시리즈도아니고 다음주에 계속이라니 내참.

• 10.
    '20.7.14 12:46 PM (118.235.xxx.108)

납득이 안되요
    납득이!

• 11. .....
    '20.7.14 12:47 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

대리인이 넘 이상한 사람이라

그것부터 에러!

보통은, 나를 대리해줄 법조인은

최대한 정상인으로 선임하지 않나요?

• 12. 뭐가 문제?
    '20.7.14 12:47 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎ
    천지분간 못하는 주제면
    걍 잠이나 자!

법적 대리인이 뭔지 모르니? 너는?
    ㅎㅎㅎㅎ

수준이 되야 말을 섞지...ㅉㅉ

• 13. 성희롱
    '20.7.14 12:59 PM (114.205.xxx.128)

변호사가 조금 구리긴 합니다. 국내 1호 성희롱 변호사로 선임하는게 좋겠네요.

아 그 분은 모두 안녕~ 하고 가셨지....

• 14. 114.205
    '20.7.14 1:02 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

국내1호 성희롱 변호사 아니어도,

김재련 아니어도

정상적이고 능력있는 변호사 많아요.

굳이 돌아가신분한테 지분거릴 이유도,

비정상 변호사한테 목 맬 이유 없어요.

좋은 변호사 많으니까.

• 15. 할수록 꼬임
    '20.7.14 1:06 PM (118.220.xxx.224)

덮을려니 더 수상, 목적은 정치적인데 ......

• 16. .....
    '20.7.14 1:39 PM (175.123.xxx.77)

본인이 안 나설 거 왜 기자 회견을 하나요?
    정봉주도 본인 안 나오고 기자 회견할려다 취소했나 그렇지 않나요?

• 17. 상대가
    '20.7.14 2:00 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

사망했는데 기자회견 하고 싶으면 본인도 드러내고 해야지 이런 식이면 미통당의 계략으로밖에 안보여요

• 18. 무엇보다
    '20.7.14 2:53 PM (45.48.xxx.232)

기자회견 나와서 변호인이 숨는 고소인 신상 막 까고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런건 의뢰인은 뒷전이고 딴 맘이 있으니까 가능한거임.
    503 때 뭐 했는지, 어떻게 살아왔는지..
    서지현 검사 사건 중간에서 돌아다니면서 딴짓했는지 검색 한번 해보삼.
    감이 팍 오드만.

• 19. ...
    '20.7.14 3:32 PM (59.17.xxx.172)

곧 국회의원 나온다에 500원~

• 20. ...
    '20.7.14 4:38 PM (59.15.xxx.152) - 삭제된댓글

박시장은 죽고 없는데
    누구 보라고 기자회견 하는지...
    누가 사과해야 울분이 풀릴까요?
    사과할 사람도 없는데...
    강난희 여사가 사과하면 되나요?
    대통령이?
    아니면 여당대표?
    그 사람들이 사과하면 맘이 풀릴까요?
    누구와 합의를 해야하나요?
    박원순은 집도 돈도 없다는데...
    진정한 사과할 사람이 없어요.
    더 이상 모욕당할 사람도 없어요.
    내 딸이라면...
    아무리 2차 가해 하지마라
    신상 털지마라 해도
    이미 변호사가 나불나불 다했으니
    어떻게든 알려지게 될 것이고
    너 잘했다 위로한다 보다는
    저 여자란다 하는 주목만 받게 되고
    쓸데없는 관심만 더 받게 되는거 아닌지요.
    아마도 더 괴로워질것 같아서 안타깝네요.

• 21. ...
    '20.7.14 4:39 PM (1.234.xxx.96)

고소인 2차가해 처벌한다 해놓고 본인이 신상을 흘리던데.. 마치 일부러 신상을 파헤치라고 미끼 던져주고 사람들이 그 미끼물고 신상파헤치면 그걸 문제삼고 정쟁화시키려는 목적? 딱 그거구만...