82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민이 무섭다한들 또 개돼지네요.

.. 조회수 : 1,689
이러다 또 하나의 큰별을 잃을까 무섭네요
우리가 아무리 여기서 욕하고 발악한다고 저들이 콧방귀나 뀔까요?
우리가 지지하는 누구하나라도 지켜줄수있을까요?
악마같은것들은 국민을 아주 갖고놀고 개돼지취급이 눈에 뻔히보이는데도 이렇게 당하고 보고만있어야되는건가요?ㅜㅜ
진짜 화가나요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '20.7.13 6:57 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

누가 누굴 지켜요
    그냥 자기 밥줄이나 정신줄이나 잘 지키고 사세요
    그들은 다 부동산도 많고 애들 유학보내고 성희롱도 하고 잘만 살아요..

• 2. ..
    '20.7.13 6:59 PM (210.180.xxx.11)

휴..첫댓글도 박복하지..ㅜㅜ

• 3. ..
    '20.7.13 6:59 PM (218.152.xxx.77)

님 정신줄이나 잘 붙들고 지키세요.
    지금 국민을 개돼지 취급하는 게 누군데
    헛소리는.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 6:59 PM (175.195.xxx.112)

글게 누가 누굴지켜요?
    원글님이나 본인 잘 지켜요 ㅎㅎㅎ
    님이 지지하는 사람들은 님보다 훨씬 잘살아요

• 5. ..
    '20.7.13 7:01 PM (1.231.xxx.78)

저들은 부지런하고 꼼꼼하죠
    더 신발을 바짝 묶고 걸어야죠.

• 6.
    '20.7.13 7:02 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

누가 누굴 지켜요
    그들은 다 부동산도 많고 애들 유학보내고 성희롱도 하고 잘만 살아요.22222

• 7. ..
    '20.7.13 7:04 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

서울시장 탈환을 발판으로 대선까지 전략인데 어림반푼어치도~~

• 8. 첫댓박복
    '20.7.13 7:04 PM (180.65.xxx.121)

구구절절 동의합니다

• 9. 그래도
    '20.7.13 7:07 PM (125.139.xxx.167)

노통때 비하면..... 힘내요. 이 난리통에도 밀리지 않는 지지율이 있잖아요. 조금 빠져도 미통당으로 가지 않고.
    그만큼 깨시민이 많다는거죠. 우리만 힘든 게 아니고 적폐들도 지금 조급하다는.... 요즘 애들 말로 존버 합시다,

• 10. ...
    '20.7.13 7:10 PM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

신천지가 박원순 시장 싫어하잖아요
    신천지 신도 달라붙으면
    여론 조작하는 거 일도 아니죠

• 11. ㅍ ㅎㅎ
    '20.7.13 7:12 PM (175.123.xxx.34) - 삭제된댓글

누가 누굴 지켜요
    그들은 다 부동산도 많고 애들 유학보내고 성희롱도 하고 잘만 살아요 333333333

• 12. 토닥토닥
    '20.7.13 7:12 PM (223.38.xxx.6)

맘 상하지 마시길~

국난극복이 우리 민족의 원동력이며 저력이라잖아요
    역시나 또 헤쳐나갈 거예요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.13 7:14 PM (106.102.xxx.119)

반전이네요..
    지금 성폭력 피해자물어뜯는 여기 현실을 개돼지라고 할줄 알았는데
    반대글이었다니.

• 14. ...
    '20.7.13 7:14 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

그러게...
    신천지냐?
    낮에 일도 안하고 떼거지로 댓글질 하는거면 백순데...
    아줌마들 사이트에 와서 맨날 발악을 해대는걸 보면 600 아니면 신천지 아닌가 싶다.
    그렇게 푼돈 벌겠다고 영혼을 팔면 평생 그짓 하다가 죽는거야.
    불쌍한 중생들...

• 15. 와 첫댓
    '20.7.13 7:15 PM (175.223.xxx.84)

진짜 재수없네요.
    저러고 살고 싶을까...

• 16. ...
    '20.7.13 7:28 PM (37.170.xxx.184)

누가 누굴 지켜요
    그들은 다 부동산도 많고 애들 유학보내고 성희롱도 하고 잘만 살아요 333333333

• 17. 자운영
    '20.7.13 7:35 PM (121.147.xxx.123)

우리 다시 마음 다잡고 화이팅 해요.

• 18. ...
    '20.7.13 7:37 PM (1.234.xxx.96)

절대 원하는대로 안될겁니다. 신발끈 다시 단단히 묶읍시다

• 19. 누군가를
    '20.7.13 7:44 PM (1.229.xxx.164)

지키는 것이 때로는 나를 지키는것이 될 경우도 있지요. 원글님이 무엇을 아파하는지 이해됩니다. 그 아픔에 많은 분들이 공감하실 거예요.
    그래도 우리는 이 나라의 주인이고 주권자입니다. 이 사실 잊지말고 하나하나 고치고 가꾸고 지켜나가야지요. 그 분노를 더 나은 나라를 만들기위한 의지로 승화시켜 보자구요.

• 20. 신천지보다
    '20.7.13 8:09 PM (223.38.xxx.159)

문천지교가 더 무섭다더니