82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대, 고 박시장에 피소사실 통보한 적 없어..사실무근"(상보)

... 조회수 : 1,915

https://news.v.daum.net/v/20200713174337803

가짜뉴스들이 왜 자꾸 청와대까지 엮으려는 거죠?
느낌이 이상합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 6:27 PM (203.234.xxx.109)

https://news.v.daum.net/v/20200713174337803

• 2.
    '20.7.13 6:28 PM (117.111.xxx.240)

기데기들 주기삐까

• 3. ..
    '20.7.13 6:28 PM (175.223.xxx.251)

이 건은
    국가 문제네요.
    박원순씨 휴대폰 통화내역 조사
    들어가서
    누가 알려줬는지
    철저 조사해야 겠네요

• 4. 시장님
    '20.7.13 6:32 PM (211.215.xxx.107)

휴대폰은 진짜 어디 가 있나요....??강력한 증거가 될 텐데요

• 5. 기레기들과
    '20.7.13 6:34 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

국민들은 전쟁을 치뤄야할듯.

지긋지긋한 미친가짜뉴스들.

• 6. ...
    '20.7.13 6:37 PM (121.160.xxx.2)

이일로 청와대까지 엮어보겠다는 사악한 속내가 다 드러났군

• 7. ㄷㄷ
    '20.7.13 6:38 PM (223.38.xxx.27)

뭐 뭔들 안엮겠어요. 이 정권을 향한 공격은 정말 쉴틈 없네요

• 8. .m
    '20.7.13 6:40 PM (218.50.xxx.167)

견찰이든 청외대든 둘중 하나죠. 결국 힘이 쎈건 청와대니까 견찰이 한것으로 결론 날테구요.

• 9.
    '20.7.13 6:42 PM (120.22.xxx.46)

이런 뉴스는 의혹없이 잘 믿으시네요?
    내편이니까??

• 10. .m
    '20.7.13 6:42 PM (218.50.xxx.167)

정권을 향한 공격? 스스로 자멸하는 꼬라지 아닌가요?
    안희정 오거돈 박원순..주르륵~!!
    안희정 오거돈 터졌을때도 박원순은 피해자 중심주의 어쩌고 ㄱㅅㄹ 했죠. 진짜 구역질 납니다.

• 11. 쥐새끼
    '20.7.13 6:46 PM (39.7.xxx.136)

그놈이 나와앉아 선두지휘를 하니
    나라꼬라지가 개꼬라지.

• 12. 언론에
    '20.7.13 6:57 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

보도되는 게 다 가짜뉴스네요?
    기사는 무조건 믿지말아야겠네요

• 13. 언론에님
    '20.7.13 7:15 PM (120.22.xxx.46)

이 기사도 믿지 않으시겠네요?

• 14. ...
    '20.7.13 7:54 PM (203.234.xxx.109)

120.22.xxx.46 /
    청와대는 내 편이 아닙니다. 저에게도 님에게도 이 나라 정부예요.
    정책에 대한 호불호는 있었더라도 이제까지 거짓말한 적 없었으니 아니라고 발표하면 건 믿어요.

• 15. 이런
    '20.7.14 12:11 AM (116.39.xxx.162)

후레기새끼들