82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 분향소 하는거죠?

오늘도 조회수 : 834
전 어제 다녀왔는데 직장동료가 물어보네요
퇴근후 들른다구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.13 4:57 PM (1.231.xxx.78)

네에
    10시까지 한다고 합니다.

• 2. ..
    '20.7.13 4:57 PM (223.62.xxx.101)

10시까지인걸로 알아요
    저는 일이 일찍 끝나서 지금 가려구요

• 3.
    '20.7.13 4:58 PM (203.170.xxx.104)

아 감사합니다 전달하겠습니다

• 4. 밤10시까지요
    '20.7.13 4:58 PM (119.66.xxx.27)

22:00 까지랍니다

• 5. 성추행범
    '20.7.13 5:00 PM (115.93.xxx.35)

추모하는 클라스
    .
    .
    잘 봤습니다.

• 6. 원글님딸도
    '20.7.13 5:01 PM (115.93.xxx.35)

그렇게 성추행속에서 고통받고 살아도

가해자 추모하라고 주위에 독려하시겠네요

• 7. 자칭
    '20.7.13 5:02 PM (115.93.xxx.35)

자칭 진보라는 분들이
    그렇게 성인지 능력이 떨어져서야...

• 8.
    '20.7.13 5:02 PM (223.39.xxx.99)

밤 10시까지라고 알고 있습니다.

• 9. ...
    '20.7.13 5:02 PM (117.111.xxx.212)

일베충 수준. 벌레에겐 대꾸도 해주지 마세요.

성추행범
    '20.7.13 5:00 PM (115.93.xxx.35)
    추모하는 클라스
    .
    .
    잘 봤습니다.
    원글님딸도
    '20.7.13 5:01 PM (115.93.xxx.35)
    그렇게 성추행속에서 고통받고 살아도

가해자 추모하라고 주위에 독려하시겠네요

• 10. 성평등
    '20.7.13 5:03 PM (114.205.xxx.128)

조민기 분향소도 다녀오셨죠? N번방 투신자살한 사람두요

• 11. 2222
    '20.7.13 5:04 PM (211.187.xxx.224) - 삭제된댓글

조민기 분향소도 다녀오셨죠? N번방 투신자살한 사람두요 22222

• 12. 성추행범이라고
    '20.7.13 5:04 PM (175.223.xxx.111)

하시는 분들은 직접 증고물 갖고 계시나요?:

• 13.
    '20.7.13 5:04 PM (203.170.xxx.104)

제가 알아서 합니다 뭔 득달같이

• 14. 성평등
    '20.7.13 5:07 PM (114.205.xxx.128)

광화문에 태극기어르신 있으면 간식 좀 드리고 오세요. 당신과 똑같은 사람들이니

• 15. ...
    '20.7.13 5:12 PM (180.65.xxx.121)

고맙습니다

• 16. Endtnsdl
    '20.7.13 5:20 PM (223.38.xxx.6)

저도 가고 있어요
    ㅁㅊ것들~
    660에 300더 받자고
    저ㅈㄹ들~~~

• 17. 다녀왔습니다
    '20.7.13 6:14 PM (49.163.xxx.44)

낮에 다녀왔습니다. 이명박그네때 맘 든든하게 아이와 촛불 들 수 있었던 고마운 맘 전하고 홀가분하게 보내드리고 왔습니다.

• 18. 그동안
    '20.7.13 7:13 PM (175.223.xxx.111)

따뜻한 서울살며 참 행복했네요.