82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 박원순 서울특별시장 영결식 ㅡMBC뉴스특보

기레기아웃 조회수 : 2,080

https://youtu.be/0rHeI2NKJQI

8:30분부터 영결식 시작합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 8:20 AM (14.47.xxx.125)

고맙습니다.
    함께할께요..

• 2. 고맙습니다
    '20.7.13 8:20 AM (180.65.xxx.121)

안그래도 궁금했어요
    박원순 시장님 좋은 곳으로 가시길 기원합니다

• 3. .....
    '20.7.13 8:21 AM (118.220.xxx.209)

감사했습니다. 좋은 곳에서 편히 쉬세요...

• 4. ..
    '20.7.13 8:22 AM (175.223.xxx.55)

고맙습니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.13 8:26 AM (59.20.xxx.176)

보고 있어요. 비내리는 우울한 아침입니다. ㅠㅠ

• 6. 비가 오네요
    '20.7.13 8:26 AM (221.150.xxx.179)

우리 원순씨 편히 가시기를요ㅜㅜ

• 7. 정말
    '20.7.13 8:29 AM (58.120.xxx.54)

고맙습니다.
    함께 할게요.

• 8. .........
    '20.7.13 8:29 AM (175.118.xxx.200)

사진만 봐도 눈물 나서 못보겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사무실이라.....

시장님, 정말 고마웠어요.
    그동안 공기 같이 지켜주셔서 미쳐 몰랐는데
    빈 자리가 너무 크네요.
    그래도 우리는 살아가겠지만 가족분들 어쩌나요.
    박원순 서울시장님. 잊지 않겠습니다.

• 9. 기레기아웃
    '20.7.13 8:30 AM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/z-bSJaYPTkw TBS

• 10. ...
    '20.7.13 8:42 AM (1.242.xxx.109)

편히 가십시요.

• 11. ,,
    '20.7.13 8:45 AM (70.187.xxx.9)

올려 주셔서 감사해요. 멀리서 영결식이라도 참석하는 기분이네요. 눈물이 흐르고 아쉽고 슬프고 ㅠㅠ

• 12. 눈물이...
    '20.7.13 8:46 AM (223.39.xxx.156)

그동안 단 하루도 편히 쉴날 없으셨죠...
    이제 맘껏 쉬세요.

• 13. abedules
    '20.7.13 8:48 AM (181.168.xxx.115)

영결식 사진 보니까 '박원순' 글자가 너무 가슴이 아프네요.

• 14. 부디
    '20.7.13 9:15 AM (211.36.xxx.7)

눈물 왈칵

부디 그곳에서는 편히 쉬세요

영원한 서울 시장님

• 15. ...
    '20.7.13 10:04 AM (110.15.xxx.242)

그동안 고생많으셨어... 고맙습니다.

• 16.
    '20.7.13 11:17 AM (1.234.xxx.6)

이렇게 허망하게 보내다니ㅠ
    시장님이 주신 많은 선물 행복했습니다.
    살아남은 우리들은 정시 바짝 차리겠습니다.
    고맙습니다.
    원순 언니~~~~~~~
    얼굴 뵈며 불러보고 싶었습니다.