82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 좋은거 찾아요

ㅡㅡ 조회수 : 2,945
변비가 갑자기 심해져서 마그밀 아까
먹었는데 아직도 힘드네요ㅠ
뭘하면 내일은 속이 편해질까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 12:02 AM (119.202.xxx.149)

푸룬이요~

• 2. 이거
    '20.7.13 12:02 AM (218.153.xxx.49)

5천만 변비인을 구원해줄 다시마장의 정체 - https://1boon.daum.net/mykcatchup/20071001

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:03 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

채소 다양한
    김밥 식사요.

• 4. 해지마
    '20.7.13 12:13 AM (180.66.xxx.166)

마그밀은 3일정도먹어야 그 다음부터 효과있더라구요. 저는 유산균도 같이먹고있는데 모태변비에서 탈출했네요.

• 5. 사람마다
    '20.7.13 12:16 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

사람마다 다르긴 한데,
    전 복숭아 먹으면 변 잘나오더라구요

• 6. ..
    '20.7.13 12:32 AM (39.118.xxx.86)

푸룬주스랑 키위요!

• 7. 밥을
    '20.7.13 12:32 AM (210.100.xxx.239)

많이씩 드세요
    초록사과도 효과좋아요

• 8. 다조아
    '20.7.13 12:40 AM (180.229.xxx.124)

라고 검색해보세요
    저 태어날때부터 변비인데
    이거 한 일년 쭉 먹고
    지금 삼년동안 그전과 다른세상 살고 있어요

• 9. ...
    '20.7.13 12:50 AM (27.1.xxx.25)

비트 드셔보세요. 설사해요 ㅋ

• 10. 저도
    '20.7.13 1:15 AM (218.238.xxx.34)

비트 추천하려고 들어왔는데 윗분이 쓰셨네요
    지금도 그 맛없는걸 내일을 위해서 어그적 씹어서 한개 먹었습니다.
    그리고 저는 커피랑 상추 호박도 효과있어요.
    그런데 비트가 짱요.

• 11. 마그밀은
    '20.7.13 1:56 AM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

몸무게 10kg 당 헌 알이에요.
    한두 알은 먹으나 마나.

• 12. Vll
    '20.7.13 2:15 AM (211.225.xxx.26)

다시마도 좋고 미애부 유산균 제품 정말 추천해요.

• 13. ...
    '20.7.13 6:17 AM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

정관장 화애락 이너제틱 좋아요.
    ㄴㅇㅂ 나 ㄷㅇ 최저가 폭풍 검색해서 사세요.
    매장과 가격 차이가 심해요.
    학문외과 응급실 가서 관장시도 하고도 해결 못하고
    집에 와서 파고 파고 했던 사람이예요.
    광고만 보고 20대에나 맞는 제품인 줄 알고
    조카 선물 했다가 날마다 변을 볼 수 있었다는 말을 듣고
    저도 효과 봤어요.
    차전차피 복용도 물론 좋은데
    1회 복용량과 마시는 물의 양의 따라
    위나 장에 무리가 오는 걸 느꼈어요.

-광고 절대 아님-
    급한 상황 해결 되셨으면
    그냥 한 번 드셔보시길 강추.

• 14. 변비엔
    '20.7.13 6:49 AM (222.98.xxx.159)

장쾌력. 82에서 알고 새인생 찾았어요

• 15. ....
    '20.7.13 8:01 AM (125.177.xxx.88)

스벅 돌체라떼 유명하잖아요

• 16. 야쿠르트
    '20.7.13 9:27 AM (119.149.xxx.64)

아침에 일어나자마자 바로 용량 큰 야쿠르트 마시면 화장실 갑니다.
    팔도는 애용 안하는데 변비때는 어쩔 수 없이 사서 먹습니다.

• 17. ..
    '20.7.13 9:30 AM (211.215.xxx.234)

저도 변비 있을 때 복숭아나 옥수수 먹으면 고쳐지더라고요

• 18. 미궁
    '20.7.13 10:57 AM (218.51.xxx.146)

대장사랑
    팟케스트에서 주로 광고하던데 정말 직방이에요.
    근데 제품명이 바뀐 거 같기도. 검색해보세요.

• 19. dddf
    '20.7.13 11:04 AM (203.144.xxx.133)

마그밀먹고 따듯한 물 많~~이. 이불로 배를덮고 배를 따듯하게. 마사지.

그럼 아주아주 많이 나와요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 11:22 AM (49.196.xxx.161)

프룬 아이도 잘먹고요
    맛도 좋아요