82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기에 볼일보는 댕댕이

..... 조회수 : 4,043
놀랍네요 정말

http://i2.linkoooo.com/2007/20200712105646_ba6e71b4f745f1909bb36a9d06b6ce41_o...

뜨나요 제발 뜨길

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떠요
    '20.7.12 9:11 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

이미지 뜹니다.

천재견

• 2. ...
    '20.7.12 9:13 PM (125.181.xxx.240)

헉 세상에...천재견???

• 3.
    '20.7.12 9:13 PM (59.6.xxx.198)

쟤 뭐에요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:14 PM (112.218.xxx.91)

이번엔 뜨네요.
    이야 엄청 신기합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:14 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

조준잘해서 놀랐어요 ㅋ

• 6.
    '20.7.12 9:16 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

물도 내리네요 그것도 뚜껑닫고 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '20.7.12 9:22 PM (211.36.xxx.113)

저거 하려고 얼마나 훈련시켰을까 라는 생각만 드네요.

• 8. 와우
    '20.7.12 9:22 PM (175.119.xxx.134)

우리집 남자들보다 낫다는...

• 9. 저두요
    '20.7.12 9:23 PM (121.134.xxx.37)

강아지가 눈치보네요. 나 잘했죠? 자랑하는 표정이 아니예요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.7.12 9:25 PM (122.45.xxx.20)

에구... ㅜㅜ 불쌍하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:25 PM (182.208.xxx.155)

윗님 그건 그냥 눈가 얼룩때문에 표정이 그리 보이는듯요

• 12. ...
    '20.7.12 9:25 PM (118.223.xxx.43)

훈련시켜서 되는거였어요?

• 13. TV에
    '20.7.12 9:30 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

나온 개인 것 같아요

• 14. 띠로리
    '20.7.12 9:48 PM (183.103.xxx.30)

우리집요키는 8살인데 아직 못가려요
    내가 보면 패드에 싸고 안보면 아무데나 싸요 ㅜㅜ
    날 갖고놀아요 이노무자슥, 예쁜 자슥

• 15. 개기특
    '20.7.12 9:49 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

물 내리면서 나 잘했죠? 하는 건가요? ^^

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.12 10:03 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

울집 댕댕이도 변기에 쉬해요~
    변기아래 타일하고 변기 접합부에ㅜㅜ
    노래졌어요 엉엉ㅜ

• 17.
    '20.7.12 10:05 PM (119.70.xxx.90)

부럽다 ㅎㅎㅎ

• 18. .... ..
    '20.7.12 10:29 PM (125.132.xxx.105)

우리 강아지는 진짜 시키지 않았는데 아빠가 쉬하면 따라가서 욕실 배수구에 쉬하고
    아빠가 응가하면 마주보면서 바닦에 응가해요. ㅎㅎ (여기서 아빠는 견주입니다 ㅎ)
    그리곤 으쓱하면서 저에게 어때 나 대단하지? 하고 도도하게 쳐다봅니다.
    저 유튜브 강아지는 좀 눈치보고 시켜서 하는 거 같아 천재개라 기특하기 보단 짠하네요.

• 19. 그런가요?
    '20.7.12 11:30 PM (221.138.xxx.139)

전 본건데도 그냥 이쁘기만 한데.
    뭔가, 이게 뭐? 이게 대단해? 이런 느낌?

그냥 저먼 셰퍼드라 쉬크한 정도?
    까불이가 아니거나 유전자상 점잖 dna라 그런 거 아닐까요?

• 20. 눈이
    '20.7.12 11:52 PM (211.203.xxx.27)

눈이 뭔가 되게 슬퍼보여요ㅠ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 7:44 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

우리개 는 2개월때 가정분양했는데
    오줌한번도 실수 안했어요
    반드시 패드에 오줌눔
    밖에서만 다리들고요
    어미견보고 배운듯

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 8:00 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

아 .3개월이네요