82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 분향소 66만명이 참여하셨네요.

찰나 조회수 : 922

http://www.seoul.go.kr/seoul/pakCont/main.do

삼가 고인의 명복을 빕니다.

애도를 표현할 시간도 얼마 안났았네요.

분향소 못가시는 분들 같이하시면 좋겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.12 1:53 PM (116.127.xxx.74)

이미 참여했지요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.7.12 1:54 PM (180.65.xxx.121)

고맙습니다 ...

• 3. 했어요ㅠ
    '20.7.12 1:54 PM (14.40.xxx.172)

분향소 화면 너무 슬퍼요..ㅠㅠ

시장님..진짜 더이상 안계신거 맞나요
    집무실에 모든것이 그대로일텐데..
    안믿겨..

• 4. ㅠㅠ
    '20.7.12 2:00 PM (119.69.xxx.110)

참으로 아까운 분
    고생만 하시다가 가시니 더더욱 마음이 아픕니다

• 5. ,,
    '20.7.12 2:16 PM (70.187.xxx.9)

발인 날짜 보니, 울컥하네요. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.12 2:32 PM (14.47.xxx.125)

곧 70만 되겠네요..
    고맙습니다.

• 7.
    '20.7.12 2:34 PM (116.41.xxx.110)

고인의 명복을 빕니다()()()

• 8. ㅠ.ㅠ
    '20.7.12 2:47 PM (175.197.xxx.98)

참여했습니다.

• 9. 슬퍼요
    '20.7.12 3:33 PM (115.40.xxx.98)

부디 영면하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595085 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 4 저녁은 17:09:28 250
1595084 네이버 쇼핑에서 주문했는데,성의없어 괴씸하네요. 1 쇼핑몰 17:08:55 191
1595083 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 1 ........ 17:08:03 124
1595082 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 4 .. 17:06:11 226
1595081 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 1 제가 17:05:50 132
1595080 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 12 ........ 17:03:15 1,478
1595079 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 5 몸살 17:01:28 297
1595078 최면 진짜 되는거에요? 3 17:00:20 292
1595077 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 2 수면장애? 16:59:17 197
1595076 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 . . 16:58:06 101
1595075 "물의 빚어 죄송"하다던 배우들, 속속 '넷플.. ... 16:57:26 623
1595074 아파트 관리비 16:57:18 127
1595073 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 4 쿠팡 16:57:11 475
1595072 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 4 .... 16:56:48 485
1595071 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 203
1595070 세탁편의점에 맡기면 며칠 걸려요? 1 ... 16:54:41 47
1595069 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 16:53:37 103
1595068 쌀 사실분 1 ㅁㅁㅁ 16:50:38 338
1595067 강낭콩 싹 3 16:43:42 150
1595066 리모델링이 되어있는 5 구축아파트 .. 16:43:05 436
1595065 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 15 ㅇㅇ 16:41:05 1,005
1595064 골프 레슨받는데요 1 50대 16:40:04 256
1595063 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 2 ... 16:39:53 258
1595062 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 312
1595061 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 2 ... 16:38:36 448