82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후레(호로?)자식, 성추행, 미투

와우 조회수 : 1,023
반포 말고 청주
가안추미애
서울시청 젠더 특보

2020년 7월
180석 민주당
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 11:12 AM (39.7.xxx.209)

공정 정의 ..??

• 2. ...
    '20.7.12 11:14 AM (116.125.xxx.199) - 삭제된댓글

이런글 쓰는것 보면
    딱 가세연 수준

• 3. 82가 우습냐?
    '20.7.12 11:15 AM (119.69.xxx.110)

• 4. ..
    '20.7.12 11:20 AM (1.227.xxx.55)

장제원--- 눈 부라리며 국회의원을 밀어?
    미통당 ---민식인지 삼식인지.
    정몽준아들 --- 국민미개발언.

• 5. 무슨!
    '20.7.12 11:21 AM (123.213.xxx.169)

말인가..
    벌레..벌레..벌레,,

• 6. ...
    '20.7.12 11:22 AM (116.125.xxx.199) - 삭제된댓글

참 제수씨 강간도 있지
    백선엽이 재산이 2000억이 넘는단다
    군인출이 어떻게 재산을 모았을까?
    전두환 자식은 어떻고
    큰아들도 부자 작은아들부자
    미국에 있는 아놈이 포도주회사를 겁나 크게 하는데
    애비는 추징금도 안내
    또 읋어볼까
    오늘 하루종일 쓸게

• 7. 베충이가
    '20.7.12 11:27 AM (125.139.xxx.167)

후레자식에 마음이 무척 쓰이나 보네. ㅎㅎㅎ

• 8. 알바말고 벌레
    '20.7.12 11:35 AM (221.150.xxx.179)

밑통말고 일베

• 9. ..
    '20.7.12 1:41 PM (39.7.xxx.184)

당대표에게 질문이

"의혹이 있는데 당 차원에서 대응할 생각이 있습니까?"

성추행이란 말도 안 썼고
    당 차원에서 대응이라는 말도
    지금 상황이 시끄러우니 질문한건데
    거기서 후레자식 운운할 상황이 전혀 아니었죠.

• 10. ..
    '20.7.12 1:42 PM (39.7.xxx.184)

국민에 예의없는게
    이해찬
    어떻게 카메라 앞에서
    저렇게 막말을 할까요...

• 11. ..
    '20.7.12 1:44 PM (39.7.xxx.184)

장제원--- 눈 부라리며 국회의원을 밀어?
    미통당 ---민식인지 삼식인지.
    정몽준아들 --- 국민미개발언.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    2020년 7월에
    미통당 잘못한 걸 들고 오셔야죠.

3사항도
    민주당에 비하면 얘교네요..

• 12. ..
    '20.7.12 1:46 PM (39.7.xxx.184)

일베나 클베나
    벌레나 대깨나
    정상이 아니던데요.

전 해당무:))

• 13. ...
    '20.7.12 2:25 PM (222.104.xxx.175)

개기레기한테 핵사이다
    이해찬대표님 응원합니다