82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 생수 10미리남기는 남편글보니.

...... 조회수 : 2,530
우리집은 두루마리 휴지 마지막 쓴 사람이 채우는 원칙인데요
남편이 채우기 귀찮아서
두칸 세칸 남기고 쓰고
자기가 마지막아니라고해요
ㅡ.ㅡ
열받아서 제 휴지 따로 갖고다니면서 채워주지않았어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.11 1:28 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

이기적인 남자들 왜이리 많은지..

• 2. 우리쪽은
    '20.7.11 1:32 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

바꾸는 대신 남은걸 옆에 그냥 둬요.ㅠㅠ
    범인 현장체포 후 교육중임다.

• 3. oo
    '20.7.11 1:33 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

저희 남편이 그래요. 다른건 안그러는데 음료수 주면 꼭 남겨요
    그래서 조금 적게 줘도 양 대비 또 남깁니다
    이유를 물으면 먹기 싫은데 어쩌냐고.
    양이 적으면 ‘ 양이 적네 그리고 또 남기고 . 차암 이상함. 이상하다고 몇년을 말해왔어도 지금도 그래요
    그냥 그쪽으론 질환인가보다 하고 약도 없으니 기냥 살아요

• 4. ....
    '20.7.11 1:34 PM (64.114.xxx.155)

아 ㅋㅋ 우리 남편도 10미리 남기는데
    그런 남자 또있네요!

• 5.
    '20.7.11 1:34 PM (121.139.xxx.74)

화장지건은...
    식구들끼리 배려가 없는걸로
    생각 되네요

• 6. ..
    '20.7.11 1:43 PM (59.0.xxx.183)

열받아서 제 휴지 따로 갖고다니면서 채워주지 않았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그쪽으론 질환인가보다 하고 약도 없으니 기냥 살아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 어머
    '20.7.11 2:37 PM (119.64.xxx.11)

울집 남편도 꼭 생수 조금씩 남겨서 제가 잔소리 안할래야 안할수 없는데

• 8. ...
    '20.7.11 2:48 PM (14.32.xxx.195)

울집남자는 깍두기.먹다가 하나 남은거 김치 한쪽도 다시.랩해서 냉당고 넣어놔요. 반찬 국도 마찬가지...케챱 작은 그릇에 짜놓은것도... 알뜰해서 그런줄 알았는데 음쓰버리고 설거지 통 넣고 헹구고 하는거 귀찮아서 ㅜㅜ 그런거 다시주면 안먹거든요. 랩씌우는건 안귀찮은가봐요

• 9. 원글
    '20.7.11 2:59 PM (14.56.xxx.45)

남편님 소심하면서 어쩐지 귀엽..~

• 10. ..
    '20.7.11 5:44 PM (125.177.xxx.43)

어휴 왜들 그러는지
    우리 남편도 밥 반수저 , 반찬 한조각 남기면 참 ,,,그거 다 먹으라고 하면
    체할거 같대요
    그럼 버리라고 하면 아깝다고 넣고 ,ㅡ 딸이 또 그러네요
    냉동실에 한입 먹은 하드 과자가 가득