82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구 언론도 미쳐 발악하네요

섬숭아 조회수 : 1,042

박원순시장 사건으로 언론 뉴스 도배하고
'반일 시장' 이 성추행으로 .. 자극적인 제목에
섬숭이들 홍수에 코로나에 난리인데 별 보도 안하고
혐한으로 다시 대동단결중
역시나 예상했던대로에요
섬숭이 판독기는 예외없어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.11 12:21 PM (110.70.xxx.37)

이때다 싶은거죠
    지금 기회다 싶을겁니다
    대선 시작됐잖아요
    어떡하든 민주당 까내려야 합니다
    부정인식 심어서 정권 뺐어야합니다
    총궐기 악귀들이 설치는겁니다

• 2. ..
    '20.7.11 12:22 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

그래서 끝이 중요한겁니다.

아무리 잘했어도 끝이 아름답지 않으니 그런거겠죠.

• 3. ..
    '20.7.11 12:23 PM (1.231.xxx.78)

미친 왜구들
    지네나라 홍수대책이나 신경써라
    피난민들에게 골판지나 깔아주지 말고

• 4.
    '20.7.11 12:23 PM (58.231.xxx.9)

박시장의 유무죄와는 별개로
    이걸 확대해 정권 흔들려는 시도가
    눈에 보여요. 정신 차려야죠.ㅜㅜ

• 5. 왜놈들은
    '20.7.11 12:23 PM (211.193.xxx.134)

매국노들이 정권잡기를 바랄거고

밀어줄겁니다

이전에도.....

• 6. 왜구는
    '20.7.11 12:24 PM (175.223.xxx.185)

왜구니깐요.
    미개 섬 원숭이들 얘기, 의미없어요.
    ㅈㄹ 하다가 대지진이나 맞을 것들.

• 7. ..
    '20.7.11 12:25 PM (1.227.xxx.55)

왜구들이잖아요.
    지네 나라 신경이나 쓸 것이지..

• 8. 지랄
    '20.7.11 12:27 PM (121.154.xxx.40)

발광해도 소용 없어요

• 9. 촛불 국민
    '20.7.11 12:36 PM (118.220.xxx.224)

흔들리지 않는다.....

• 10. 어우
    '20.7.11 12:38 PM (223.38.xxx.161)

사이비 종교가 이래서 무서워 변치 않는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.11 12:42 PM (106.101.xxx.69)

왜구언론만 미쳐발악하는게 아니라 토왜알바들도 82에서 발악중이네요 기생충 버러지들

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.11 12:52 PM (42.190.xxx.166)

이때다 싶겠죠. 그러나 발악해봐야 토왜구알바 뜻대로는 안될겁니다.

• 13. 좃선좃선
    '20.7.11 1:02 PM (110.233.xxx.181)

하는지 알겠더군요
    그들은 한국인이 아닐까요? 분명 한글 이름인데
    내용은 너무 더럽고 추잡하고 편향적이고 악의적이에요
    소름끼치게 울 나라를 싫어 하는 글을 쓰는 그들이 정말 싫네요
    일본에서 살아 나가는 한국인들에겐 그들이 일본인보다 더 싫어요
    자국을 깍아내리는 글에 달리는 일본인들의 댓글을 읽으며 희열을 느끼는지

• 14. 친일파매국노들
    '20.7.11 1:20 PM (221.150.xxx.179)

악마들입니다

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:24 PM (106.101.xxx.69)

섬숭이 토왜 죄다 악마들이죠 없어져야하는 악마들

• 16. ...
    '20.7.11 4:15 PM (14.56.xxx.45)

왜구들과 손발 잘 맞는 세력이 이 땅에도
    드글대고 있으니 저리 오만방자한 것 같아요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.7.11 6:58 PM (118.243.xxx.11)

정말 치가떨림,,
    일본 넷우익들이 써 갈기는 댓글을 보며 진짜 희열을 느끼나 봅니다
    소름끼쳐요,,혈압올라서 야후재팬 거의 안 갑니다
    일본 방송만으로도 차고 넘쳐요 혐한으로 몰고가는거,,일본 매스컴이 한국 조중동 기사 끌어다가
    전하며 소름끼치게 글자 하나하나 먼 뜻인지 분석하며 내보냄,,진심 스토커 나라,,