82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 보궐선거 내년 4월

... 조회수 : 3,393
서울시장 보궐 선거가 내년 4월이라는 기사를 봤습니다.
서울시장 넘보고 있는 미친당과 이ㅈㅁ으로부터 반드시 서울 시장 자리 지켜내고 싶내요.
박원순 시장 외에 적임자가 떠오르진 않지만 서울 시민들만 믿겠습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 7:18 AM (223.62.xxx.164)

이해천이 또 들이밀까요?
    저리만 보면 막 꽂던데

• 2. ..
    '20.7.10 7:18 AM (223.62.xxx.164)

그린벨트 풀라고 박시장 압박하고 그랬다던데

• 3. ..
    '20.7.10 7:19 AM (108.41.xxx.160)

미친 게 하난 들어왔네

• 4. ㄱㅂ
    '20.7.10 7:20 AM (175.214.xxx.205)

나경원이 준비중이라던데

• 5. ..
    '20.7.10 7:21 AM (1.227.xxx.55)

사람 사망한 지 하루도 안지났는데 보궐선거 기사 내보내는 언론도 참.

• 6. ..
    '20.7.10 7:22 AM (125.191.xxx.252)

지금 장관들중 하고싶어하는 사람 많을거예요.

• 7. 나경원
    '20.7.10 7:25 AM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

찍어요

박영선 어림도없지
    권력에 취한 민주당은 아웃 정신못차리게 찍어주면 안됨

• 8. 기본적인
    '20.7.10 7:25 AM (14.47.xxx.125)

예의를 지킵시다.
    하늘도 슬퍼서 비가내리네.
    벌써 보걸선거 운운하다니..

• 9. 예의요?
    '20.7.10 7:28 AM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

서울시민 전체가 소송걸판이예요
    서울시장이 장난도 아니고
    민주당 심판해야되요

• 10. ...
    '20.7.10 7:29 AM (116.127.xxx.74)

서울 시장 자리 지켜드리고 싶어서 그럽니다. 저 위 댓글 보세요. 나경원을 들이밀잖아요.

• 11. 한순간에
    '20.7.10 7:33 AM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

내놓을 권력 왜 지켜줘요
    민주당의 메세지보세요
    온갖 명령조
    권력에 대한 두려움이 없고 국민이 없어요

문재인만 노심초사 일해요
    나머지는 딴짓들

이번에 호되게 당해야합니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 7:34 AM (120.142.xxx.123)

핑크당 겪은 국민들이 정신 많이 차렸죠. 돈내는 당원이었던 내남편이 그 당을 나왔을 정도이니..이번에도 민주당이 되는 것은 당연할 겁니다.
    서울시장에 두 당이 사활을 걸겠지만, 가당치않은 짓이죠. 문재인 대통령을 위해 서울시장 제대로 뽑아줄거라 국민들을 믿습니다.

• 13.
    '20.7.10 7:34 AM (66.27.xxx.96)

어이구
    미통닭은 참으로 지고지순한 집단이로다

• 14. 이 상황에
    '20.7.10 7:40 AM (175.117.xxx.191)

보궐이야기가 나와요?
    제 정신이에요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 7:51 AM (223.33.xxx.55) - 삭제된댓글

오늘 비온다고 며칠전부터 일기예보 떴었습니다.
    하늘도 슬퍼서 비가 오긴.

• 16. ...
    '20.7.10 7:51 AM (116.127.xxx.74)

고인의 명복을 빌어야 할 시점에 사실 여부도 확인되지 않은 미투 글이 아침부터 도배를 하고 있어요.
    시장 자리를 지켜드리고 싶다는 글이 왜 안되는지 모르겠군요.