82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 그 성희롱 증거라는걸 공개하기 바랍니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,182
분명 조작이 틀림없습니다

박시장님은 절대 그럴분이 아니니까요

억울하게 성추행범으로 누명쓴채 돌아가시게 할 순 없죠

그러니까 그 증거라는거 낱낱이 공개해주세요!!

국민이 판단하겠습니다!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:18 AM (223.38.xxx.135)

오고간 카톡 메시지 한톨도 숨김없이 공개바랍니당

• 2. 그래야겠죠
    '20.7.10 1:18 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

설마 대강 넘어가지는 않겠죠.
    무려 서울시장인데요.
    대체 무슨 일이 있었는지 서울시민도 알아야 합니다.

• 3.
    '20.7.10 1:19 AM (114.203.xxx.20)

댁이 박시장 만나 본 적이라도 있어요?
    사망과 별도로 꼭 성추행은 밝혀졌으면 합니다
    그게 원글이 원하는 박시장 명예를 되찾는 길이기도
    하잖아요

• 4. ..
    '20.7.10 1:19 AM (58.72.xxx.252)

이렇게 음모론이 판치니 공개하는게 깨끗하겠네요

• 5. ㅓㅓ
    '20.7.10 1:19 AM (211.108.xxx.88)

믿기지않아요 성추행이라니

• 6. 하아
    '20.7.10 1:20 AM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

그럴 사람이 아니라니..
    맹목적인 신뢰가 성추행을 덮을수는 없습니다.

• 7. 박시장님가족분들
    '20.7.10 1:20 AM (211.215.xxx.107)

반드시 부검하시고
    진상규명 낱낱이 밝혀주시길.

• 8. 하겠죠
    '20.7.10 1:21 AM (210.100.xxx.239)

아니라면 다들 가만있겠나요

• 9. ㅡㅡ
    '20.7.10 1:22 AM (14.45.xxx.213)

검찰이 왜 나와요 아직 검찰 근처에도 안갔고 경찰에 고소하고 증거제출 했다는게 경찰이 갖고있죠. 아무때나 검찰 갖다부치지 마요.

• 10. 하아..
    '20.7.10 1:23 AM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

검챤이 왜나와요222222

• 11. 진짜
    '20.7.10 1:23 AM (58.120.xxx.107)

아무거나 검찰.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:23 AM (122.32.xxx.17)

검찰은 없는것도 만들어내겠죠 돌아가신분은 말이없을테고

• 13. 미분방정식
    '20.7.10 1:24 AM (124.61.xxx.81)

사망했기때문에 밝혀지지않고 공소권 없음 처리가 됩니다. 밝혀지려면 피해자가 나서서 언론에 증거를 제보해야 되죠.

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:24 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요. 한글자도 빼지않고 공개되길 바래요.
    믿을수가 없네요. . 일단 공개하면 박시장이 억울한지 비서가 억울한지 밝혀지겠죠.
    일잘하는 분 잃어서 너무 속상해요

• 15. 하아
    '20.7.10 1:24 AM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

검찰이 왜 나와요2222222222
    경찰에서 우선 조사하고 발표하겠죠.
    아무때나 검찰 갖다부치지 마요222222

• 16. 미분방정식
    '20.7.10 1:25 AM (124.61.xxx.81)

그리고 이거 경찰에 고소가 들어간게 어제입니다.... 아직 검찰단계도 아니에요.

• 17. 제발
    '20.7.10 1:27 AM (124.49.xxx.58)

공개되어서 저 정치병자들, 피해자를 죽음으로 몰고가는 사람들 고통받게 해주세요.

김지은때랑 같을 것 같죠?
    피해자의 눈물이 증거가 아니라 다행입니다.
    박 시장이 보낸 텔레그렘 메시지, 사진이 증거가 되어서 고소도 접수된 겁니닼

제발요.
    꼭 공개!
    공개!
    그리고 피해자는 꼭 고소하시길!

박 시장 안타깝네요. 지지자들이 자신들을 두 번 죽임.

• 18. ..
    '20.7.10 1:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

수사 종결이랍니다.

• 19. 짜증
    '20.7.10 1:29 AM (124.49.xxx.58)

수사 종결 받아들이기 힘드네요.
    피해자는 어떻게 하나요?

• 20.
    '20.7.10 1:33 AM (175.214.xxx.187)

피해자는 까고싶겠지만 민주당이 싫어할걸요.. 박원순이 왜죽었나요? 무고한 혐의땜에 억울해서?????? 정말 그렇게 생각하고 그 여성에게 막말하시는건가요? 내가 좋아하던 이가 죽어서 슬픈것과 경솔한 타인공격은 분리해야한다고 생각해요 최소한 중립적인 태도라고 가져야 하는거 아닐까요?

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:34 AM (118.37.xxx.134)

엥 저는 그렇게 떳떳하면 증거 다 공개하라고 말한건데 ㅠㅠ
    지지자들이 떳떳하다 조작이다 하시니
    그러면 증거 다 까발리고 얘기하자 이거예요~

• 22. 미분방정식
    '20.7.10 1:37 AM (124.61.xxx.81)

증거를 공개할수없게 만든건 박원순입니다. 고소한 피해자가 아니라...

• 23. 꼭이요
    '20.7.10 1:38 AM (58.234.xxx.21)

저도 꼭 공개 됐으면 좋겠어요

• 24. 공소권 없음
    '20.7.10 1:43 AM (180.83.xxx.230)

공소권 없음으로 사건 종결이라... 고소장 제출, 고소인 조사만 했다는데.. 이런식이면 사람 하나 죽이는 거 참 쉽네요 ㅠㅠ 자살이 과연 맞을까요 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:48 AM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

검찰개혁!!!! 윤짜장은 책임지고 공개하라!!

• 26. 무식한 원글
    '20.7.10 1:58 AM (1.237.xxx.200)

검찰이 왜나오니?
    아직 경찰에 고소한 상태인데...
    기소의견으로 검찰에 넘겨야 검찰이 나오지
    머리나쁘고 모자란 것들이 무조건 검찰 욕하고 싶어서 ㅉㅉㅉ

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:10 AM (210.113.xxx.121) - 삭제된댓글

원글 이상함
    증거를 왜 공개하라냐? 변론도 못 하는데
    일바냐?

• 28. .....
    '20.7.10 2:38 AM (58.79.xxx.3)

이런글이야말로 미통당이 쓸법한 글. 웃으면서 썼을지도

• 29. 못믿는다
    '20.7.10 2:40 AM (125.183.xxx.190)

텔레그램도 아주 정교하게 조작이 가능해서 뒤집어 씌우는건 일도 아니라는데