82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효는 어쩌다가 코믹 캐릭터가 됐을까요,,

... 조회수 : 4,038
장나라 공효진 황정음보다 개런티는 낮을지 몰라도 연기 잘해서 예뻐요^^

암튼 송지효 새 드라마,,크랜 베리스 노래 실컷 들을수 있어서 좋네요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.9 10:38 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

런닝맨 나가면서 그렇게 된 것 같아요.
    그전까지는 드라마에서 웃긴역 아니었거든요

• 2. ...
    '20.7.9 10:42 AM (175.223.xxx.144)

예능 장기 출연 부작용

• 3. jac
    '20.7.9 10:43 AM (122.38.xxx.90)

쌍화점 보고 은근 매료되었는데..지금은 좀.

• 4. 그놈의
    '20.7.9 10:44 AM (59.15.xxx.2)

돈 때문이죠. 런닝맨 출연료 따박따박 들어오는 맛에.....

• 5.
    '20.7.9 11:00 AM (180.224.xxx.210)

쌍화점 이미지로 자칫 잘못 갔으면 그런 저런 삼류배우로 소비될 수도 있었죠.
    남자배우와 달리 우리나라 여배우들은 그러기 십상이죠.

그러다 런닝맨 고정은 신의 한수.
    본인도 쌍화점 이미지로 굳을까봐 굉장히 부담이 컸을 거예요.

지금 송지효를 보고 누가 쌍화점 이미지로 보나요.
    어설픈 멜로로 갔으면 이미지 변신 어려웠을 거예요.

• 6.
    '20.7.9 11:04 AM (180.224.xxx.210)

그런데 드라마는 재미있나요?
    시청률은 낮던데요.

• 7. 깔별로
    '20.7.9 11:09 AM (203.142.xxx.241)

썸남이 4이나 나오네요. 새 드라마는.ㅋㅋㅋ
    이제 서브 남주따위로는 안먹히나봐요.
    둘도 아니고 셋도 아니고 넷이
    애딸린 아줌마가 좋다고 난리니.. 환타지도 이런 환타지가 없어요.ㅋㅋㅋ

• 8. 공포
    '20.7.9 11:10 AM (120.142.xxx.209)

영화도 2번째 찍었잖아요
    잘하고 있구만
    애로나 비극보다 코메디가 나음

• 9. ...
    '20.7.9 11:19 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

런닝맨 해서 그나마 계속 꾸준히 작품 한다고 봐요

• 10. ...
    '20.7.9 11:28 AM (222.120.xxx.118) - 삭제된댓글

얼굴이 약간 우울하게 생기지 않았나요?
    런닝맨 해서 잘됐다 보고요.
    연기만 잘하면 발랄한 역할 하면 좋을텐데 발음이 너무 안좋더군요.
    역은 계속 우울하고 진지한 역할 말없는 역할 맡아야 할거 같아요.
    로코를 잘하는게 진짜 연기 잘하는거라 저는 생각해요.
    우리나라 사람들 얼굴이 굳고 표정이 없어서 깨발랄 생글거리는게 어색하지 않은 사람보면 상주고 싶어요.

• 11.
    '20.7.9 11:42 AM (122.36.xxx.75)

러닝맨에서 그런 캐릭을 꽤 오래 맡고 있는데도
    연기주연이 꾸준히 들어오는거 보면 신기해요
    드라마가 워낙 넘치는 덕도 있겠죠,
    이승기 같은경우도 벌써 연기는 시들해졌는데요,,
    송지효 발성이 김옥빈이랑 좀 비슷해요, 좀 성의없는 듯한 발성

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:50 AM (121.134.xxx.249)

런닝맨 멤버들은 모두 로또맞은거죠
    아시아 인기 어마어마

• 13. ㅠㅠ
    '20.7.9 12:01 PM (112.165.xxx.120)

전에 이선균이랑 나온 드라마는 코믹 아니었잖아요~
    거기서는 연기 별로 안 거슬렸는데 어제 잠깐보니 연기 되게 못해보였....ㅠ

• 14. 런닝맨전에는
    '20.7.9 12:16 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

거의 무명아니었나..쌍화점이 그렇게 히트영화도 아니고..
    코믹이든 뭐든 일단 인지도가 있어야 이렇게 좋다 어떻다 평가도 받을수있는거죠.
    런닝맨이 은인이죠 거의..

• 15. 런닝맨전에는
    '20.7.9 12:17 PM (175.121.xxx.111)

거의 무명아니었나..쌍화점이 그렇게 히트영화도 아니고..
    코믹캐든 뭐든 일단 인지도가 있어야 이렇게 좋다 어떻다 평가도 받을수있는거죠. 
    런닝맨이 은인이죠 거의..

• 16. 예뻐요
    '20.7.9 2:03 PM (222.97.xxx.125)

저는 왜 이리 송지효가 이뻐 보이는지 모르겠어요
    갸름한 얼굴에 모자 쓴 런닝맨에서의 모습이 그리 이뻐 보이더라구요
    모처럼 본 런닝맨에서는 아주 살짝 나이든 티가 나긴 하지만..
    연예게가 그리 만만한 곳도 아니고 그래도 저 정도 지위에 올라 선 송지효를 저는 이뻐라 합니다