82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젠가 그제 이혼하고 아들 키우는데 아들이 너무 밉다고 쓴 글 지워졌나요?

... 조회수 : 4,825

나중에 읽어보려했는데 검색이 안되네요.

원글님이 지우신건가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 9:59 PM (203.175.xxx.236)

검색도 안되면 지우신듯 제발 병원 가길 바래요

• 2. 무슨
    '20.7.7 10:03 PM (125.191.xxx.148)

내용이길래요? 제목만 보고 안봤는데..

• 3. 애들엄마들
    '20.7.7 10:29 PM (124.56.xxx.204)

저도 그 글 충격적이어서 기억하네요 ㅠ

• 4. 그글
    '20.7.7 11:44 PM (211.196.xxx.11)

남편하고 이혼하고 아들하고 사는데 아들이 23세
    재혼하려고 선을 봤는데 상대가 아들있어서 싫다고 했다고
    그때부터 아들 혐오
    완전 정신병자

• 5. ...
    '20.7.7 11:49 PM (218.147.xxx.79)

다 못읽고 나가느라 나중에 읽어야지 했는데 지우셨나보군요..

아들 데리고 이혼했고 정성들여 키웠는데 무슨 이유에선지 아들이 미워서 화를 내게 된다는 내용이었어요.

전 그 원글님이 너무 안타깝더라구요.
    열심히 사셨는데 이제 와서 왜 그러시는지...

그 원글님께 마음의 평화가 찾아오길 바랍니다.

• 6. 남자에 환장
    '20.7.8 4:11 AM (61.101.xxx.195)

그이유 아니고서야
    자기 배 아파서 낳아서 23살까지 키운 아들이 미울리가

그렇게 까지 남자 좋아해본 적이 없어서
    정말 신기하네요
    무슨 짐승인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580069 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 3 ㅇㅇ 21:41:56 2,455
1580068 헬렌 카민스키 모자요 7 현소 21:34:58 1,287
1580067 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 19 ㅠㅠ 21:30:25 2,424
1580066 5억이면 노후대비 가능할까요 11 ㅁㄴ호 21:26:24 2,661
1580065 노래 찾아주세요 7 노래 21:17:09 280
1580064 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 14 에휴 21:12:48 1,287
1580063 30대인데 컴맹이에요 9 컴퓨터 21:02:33 1,408
1580062 컨실러 알려주신분 감사해요 9 오리 21:00:46 2,483
1580061 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 17 흠~ 20:59:16 7,804
1580060 부산 여행 조언 부탁합니다. 7 20:55:31 821
1580059 염색샴푸 효과 어떤지요? 7 궁금 20:55:12 902
1580058 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 2,807
1580057 혹시 파쇄할곳 있을까요 13 ㅇㅇ 20:51:36 1,064
1580056 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 650
1580055 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 4 ... 20:47:51 1,730
1580054 기내에서 감기약 먹고 자는거요 8 .... 20:43:29 1,518
1580053 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,920
1580052 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 22 ㅠㅠ 20:42:59 2,727
1580051 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 22 .,.,.... 20:41:49 2,009
1580050 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 27 .. 20:41:48 2,642
1580049 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 34 .... 20:37:28 1,719
1580048 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 7 고민고민 20:35:01 653
1580047 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 919
1580046 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 271
1580045 헤어팩 .... 20:24:08 487