82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 아침드라마 안하네요???

........ 조회수 : 1,684
오늘 모처럼 늦게 출근하느라 집에 있으면서 tv 이리저리 돌렸는데
공중파 아침드라마가 없네요.
오래전 친정에 가면
친정엄마가 아침마다 리모콘 돌려가며 각 방송사 드라마 싹 다 보시던데..
(주인공만 다르고 내용은 다 똑같음.)
노인들 심심하시겠어요. ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '20.7.7 5:58 PM (61.254.xxx.151)

드라마해요 아침에

• 2.
    '20.7.7 5:59 PM (180.224.xxx.210)

하는 것도 있을 텐데요?

저희 엄마 아침마다 꼭 챙겨 보시는 듯 하던데요. ㅎㅎ

• 3. 삼산댁
    '20.7.7 6:03 PM (61.254.xxx.151)

저도 sbs 여덟시반에 하는거 꼭 보는데 ㅎㅎ 그런데 제목도 기억이 안나네요 꼭 챙겨보면서

• 4. 애수뷔애수
    '20.7.7 6:03 PM (222.117.xxx.59)

아침드라마 08시 35분인가? 하긴 합니다

• 5. Zz
    '20.7.7 6:03 PM (121.146.xxx.68)

지상파 3사 다 하는뎁쇼
    안하는 시간대에 보셨나보네요.

• 6. 원글
    '20.7.7 6:04 PM (39.116.xxx.27)

편성표 자세히 보니 mbc, sbs는 있네요.ㅋㅋ
    옛날에는 새벽부터 오전내내 온갖 채널에 시간별로 다 있었던 것 같아요.
    이거 끝나서 돌리면 시간 딱 맞춰 다른거 시작하고. 순서대로..
    엄마가 드라마 할때마다 듣기 싫은 스토리 막 말해줘서 짜증냈거든요.

요즘도 하긴 하는군요.^^

• 7. kbs2도
    '20.7.7 6:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

오전9시에 드라마해요

• 8. 원글
    '20.7.7 6:06 PM (39.116.xxx.27)

kbs에서 하는건 저녁드라마 재방송이더라구요.
    제가 그건 봐서 알아요. ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '20.7.7 6:08 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

mbc도 저녁드라마 재방이예요

• 10. ..
    '20.7.7 6:20 PM (119.64.xxx.178)

아침드라마하니
    최민식이 아이하나 키우는 홀아버지이고
    아이 유치원선생님이랑 썸타는 드라마 생각나네요
    근데 끝이 기억이 안나요
    둘이 아침에 만나 인사하고 ㅎㅎ

• 11.
    '20.7.7 6:26 PM (180.224.xxx.210)

119님, 그 드라마가 '사랑과 이별'인가요?