82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음요~ 돈 벌려고 일베들 불러들이는 건가요?

... 조회수 : 1,008
다양한 댓글 정책을 펴고 있다나~

어쩐다나 하면서

일부러 더러운 댓글 위에 올려 놨네요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '20.7.6 10:54 PM (116.125.xxx.199)

댓글에서 비추천이 젤 높은게 올라와서 놀랐다는

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.6 10:55 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

뭘 보고 그러시는지 정도는 알게 하시죠
    원글이 보는 것을 모든 사람이 똑같이 보고 있지 않은데~~

• 3. ..
    '20.7.6 10:57 PM (223.62.xxx.61)

이쯤 되면 병이다

• 4. ...
    '20.7.6 10:59 PM (39.7.xxx.29)

세상이 다 알바같지?

• 5. 아는사람 다알죠
    '20.7.6 10:59 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

거기에 찬성하는 사람들은
    거기에 그런 댓글 쓰는 사람들인가봐요
    ㅎㅎ

• 6. 그러니
    '20.7.6 11:02 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

사람들이 다 유투* 가는 거예요.
    포털 다니는 친구가 말해줬어요
    젊은 사람들 유투*으로 이동 한다고 ..

• 7. ...
    '20.7.6 11:03 PM (221.167.xxx.70)

그러니까요~
    비추천 글이 제일 위에 올라와 있어서
    놀랐어요.

비추천이 많다는 건 그 만큼
    글 수준이 저질이라는 뜻인데...
    또 추천수 많은 건 잘 안 보이게
    해 놨더라구요~

• 8. 일베진출했던대요
    '20.7.6 11:03 PM (211.36.xxx.40)

.

• 9. ...
    '20.7.6 11:05 PM (221.167.xxx.70)

29는 알바라는 말 없는데
    일베라고 했을 뿐인데

그럼 알바=일베 인 거에요?

• 10. ..
    '20.7.6 11:12 PM (112.140.xxx.198)

댓글 노출 바꾸고나서
    알바 투입했나보네요..
    며칠전까지 전혀 그런거없었는데

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.6 11:14 PM (223.62.xxx.148)

도대체 전국민 몇 퍼센트가 일베고 알바인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그러게요
    '20.7.6 11:30 PM (211.36.xxx.40)

일베=알바들 660원 누가 주는거예요

• 13.
    '20.7.6 11:39 PM (211.117.xxx.159)

어제, 오늘 깜놀했어요.
    추천의 기준은 뭔지...

• 14. abedules
    '20.7.6 11:44 PM (190.245.xxx.100)

비추천 댓글이 상위에 올라가서 웃기더라고요

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.7 5:46 AM (175.223.xxx.33)

병이깊다

• 16. ...
    '20.7.7 7:58 AM (182.231.xxx.124)

대깨문 놀이터인 다음이 그 정도면 민심이 어떤지 알아야 되는거 아닌가요
    얼마나 똥볼을 차대면 다음댓글이 그렇게 돌아설까

• 17. ...
    '20.7.7 9:55 AM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

182.231.xxx.124 일베놀이터 네일베나 지금 다음베댓이 민심이면 미통닭이 180석이어야지. 맨날 노인네들하는 유투부나 보니까 현실파악이 안되쥬. 안그래요? 지들이 미는 부동산정책 그거하나로만 정권전체가 좌지우지되는줄 착각마세요