82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희는 왜 조국을 야뉴스라고

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,151
죄를확정짓고 앵커브리핑을 했을까요

사모펀드 무죄판결난건 아는지.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조장관
    '20.7.6 10:14 PM (116.125.xxx.199)

압수전에 검찰불려갔으니 거기서 뭔일이 있어나 모르죠?
    손석희는 조장관 가족에게 사과해야합니다
    뉴스 시작하자마자 20분을 보도 했으니
    자기 죄를 알겁니다
    죽어도 용서받지 못할인간

• 2. 변절?
    '20.7.6 10:15 PM (73.136.xxx.25)

원래 그랬는데 몰랐다가 바닥드러냄?

• 3. ???
    '20.7.6 10:21 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

요새도 뉴스해요???
    안 봐서 몰랐네
    세상 똑똑한척 공정한 척 혼자 다 하지만 그래봤자 조주빈에게 돈이나 뜯기고ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.7.6 10:36 PM (108.41.xxx.160)

손석희가 약점이 하나 있죠.
    검찰이 그거 이용했을 거고 손석희는 다른 방법이 없었을 거고

• 5. 야누스는 손석희
    '20.7.6 10:46 PM (175.223.xxx.88)

기가 막히고 코가 막혔어요
    누구더러 야누스래~ 참나

• 6. 야누스는
    '20.7.6 10:47 PM (39.7.xxx.174)

손석희 본인이죠. 스스로가 알겠죠.

토왜일베알바들이 문지지자들에게 민주당알바라고 되치는 것과 같은 맥락입니다.

• 7. ...
    '20.7.6 11:18 PM (125.181.xxx.240)

손석희가 약점이 있기보다
    자기가 너무 잘나서 뵈는 게 없었던 거 아닐까요?
    아들도 매일경제인가? 무슨 경제인가 신문사 취직했던데
    그거야 말로 아버지 찬스 아니었을까요?
    손석희아 아들 취직
    이런거 윤짜장이 탈탈 털어서 조사해야 하는데~

• 8. 귀하다 어디?
    '20.7.6 11:51 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

손석희 귀하다 주문을 외던 분 어디?
    요샌 김어준 귀하다 중인지??

• 9. ...
    '20.7.7 12:13 AM (212.103.xxx.117) - 삭제된댓글

야누스니까
    위선자 잖아
    컴퓨터 하드 빼돌린 것만 해도 충분히 쪽팔릴 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

손석희가 옳았다!!!!
    김경록 증거은닉 판결에 재조명된 JTBC 보도
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=207845

정경심의 웃기지도 않는 반박 보도 요청
    조국이 청문회에서 아무렇지도 않게 하던 거짓말
    가증스럽고 구역질나

• 10. 조국 재판
    '20.7.7 12:37 AM (221.154.xxx.177)

무죄로 끝났나요?

• 11. 무죄직전
    '20.7.7 12:49 AM (131.100.xxx.116)

검사가 끌고 오는 증거 증인마다 다 효력상실이네요.
    증거자료 제출하라고 해서 검찰측 질질 끌고 쩔쩔매고
    오죽하면 판사가 훈계를 할정도니..

조국이 야누스라면 야누스죠.
    점잖은 조용한 이미지인 알았는데 일본과 부당함 앞에서는 갑자기 열혈 독립운동가가 되니..
    청년시절부터 그랬대요
    학자출신이니 조용조용 시키는대로 할 줄 알았는데
    한번 싸움붙자면 끝까지 물고 늘어지는 면이 있죠.

• 12. 기억해요
    '20.7.7 3:02 AM (121.160.xxx.2)

그 야누스 방송이후 뉴스룸 손절했어요.

• 13. 야누스도
    '20.7.7 9:04 AM (125.182.xxx.65)

좋게 말했네요.