82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오동통면 처음 드신 엄마 한마디

... 조회수 : 4,340
통통라면 맛있다 ㅋㅋ
라면 이름 기억 못하시고 통통라면이라고,,
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 4:26 PM (106.102.xxx.168)

통통라면 ㅎㅎ
    전 아직도 몽쉘통통하나만 이러면 애들이 웃어요 ㅎㅎ
    근데 진짜 맛있나봐요
    어머님이 맛있게 드셨다니

• 2. 어머님들
    '20.7.6 4:26 PM (116.37.xxx.188)

그럴 때 은근 귀여우세요.
    대충 듣고 엉터리로 따라하시는뎌
    그것이 재미있고 정이 가요.

• 3. 봄햇살
    '20.7.6 4:28 PM (118.33.xxx.146)

전 6시 내고향 뭐 이런프로에서 피디양반.을. 피리양반. 피리님. 이런말이 넘 재밋어요. 피리. ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.7.6 4:29 PM (121.165.xxx.164)

오늘 집에 잠깐 오실일이 있어서 점심에 라면 드신다고 했거든요, 저는 출근하고요
    집에 삼양, 진라면, 비빔면, 짜장면, 오동통면 있어서 뭐드셨어요? 했더니
    통통라면 맛있더라 ㅋㅋ

• 5. 진짜로
    '20.7.6 4:35 PM (121.155.xxx.30)

통통라면 맛있어용~
    너구리 보다 훨~~~씬요 ㅎ

• 6. 옛날
    '20.7.6 4:37 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

쌕쌕오렌지가 인기였을 때 그 이름을 정확히 말하는 어른들이 없었어요. 다들 '쌕쌕이' ㅋ

• 7. ㄴㅇㅌㅇ
    '20.7.6 4:39 PM (219.249.xxx.86)

ㅎㅎㅎ귀여우세요~~~

• 8. .....
    '20.7.6 4:57 PM (1.220.xxx.178)

엄훠 저 아까 오동통면 사왔어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595590 기독교에서 천주교로 개종하면?? 1 .. 10:44:14 89
1595589 보험 보상 지급이 안된다네요.. 보험 10:43:12 176
1595588 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 2 유윤 10:42:07 59
1595587 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 3 ... 10:39:46 322
1595586 코디좀 봐주세요!! 3 ㄹㅎㅎ 10:39:28 134
1595585 오늘의 버리기 10:39:10 90
1595584 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 5 Aa 10:38:45 296
1595583 라인 결국 뺏겼나요? 3 .. 10:33:00 450
1595582 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 5 ㅇㅇ 10:32:31 630
1595581 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 2 의대 10:31:18 385
1595580 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 422
1595579 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 4 참나 10:25:01 287
1595578 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 9 ........ 10:22:45 715
1595577 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 302
1595576 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 4 기대 10:21:27 601
1595575 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 13 수요일 10:20:19 1,121
1595574 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 73
1595573 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 25 ... 10:14:15 1,316
1595572 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 8 10:13:22 806
1595571 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 268
1595570 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 334
1595569 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 2 그냥 10:09:34 210
1595568 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 31 복지부 10:07:25 1,715
1595567 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 108
1595566 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 278