82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 아파트 시세차익(김남국 의원 페북)jpg

기레기들아 조회수 : 1,439
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=630985681

------

써글 기레기들, 이런 건 기사로 제대로 안 쓰지......
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글 퍼옴
    '20.7.6 10:39 AM (175.195.xxx.161)

미통당은 대놓고 부동산 투기조장하는 인간들이라 집 많이 가진게 정상입니다. 종부세 인하, 빚내서 집사라가 모토잖아요.

그런데 민주당은 집값 잡겠다는 인간들이 다주택자인게 웃기다는 거죠.

미통당은 자기 지지자인 강남을 위해 일하는데, 민주당은 자기 지지층인 서민들을 위하지 않고, 표도 안주는 강남에서 살면서 부동산만 늘려가는데 누가 더 나쁜걸까요?

• 2. ...
    '20.7.6 10:39 AM (218.236.xxx.225)

구구절절 옳은말씀
    곽상도는 답하라

• 3. 재테크에도
    '20.7.6 10:39 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

능하신 듯..

그런데 남의 2억 가지고 투기운운은 좀

• 4. 디-
    '20.7.6 10:40 AM (192.182.xxx.216) - 삭제된댓글

서민들 표로 태어난 민주당이 미통당 의원 좋은 일만 해줬네

• 5. 디-
    '20.7.6 10:41 AM (192.182.xxx.216)

서민들 표로 태어난 민주당 정권이 미통당 의원 배만 불려줬네

• 6. 곽씨
    '20.7.6 10:41 AM (58.120.xxx.54)

검찰이 월급 받는데 어째 검찰 나오면 수십억이 되어 버리니 참 신기한 일이네
    개검들 돈버는법좀 전수해 주면 우리나라 집 없는 사람 모두 집 사겠네 ㅋ

• 7. 첫댓님께
    '20.7.6 10:42 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

미통당의원님이 하신 말씀 올립니다.
    '집착'의 의미를 읽어보시길!

원 지사는 이에 대해 “강남 아파트에 투자하면 큰 돈을 벌 수 있다는 것은 한국 사람이면 누구나 아는 사실이며, 그렇기에 강남 집값을 잡겠다는 정치인과 관료도 강남 집을 팔지 않는 것”

원희룡 "운동권 586은 강남 아파트에 집착..나는 목동집 팔았다" | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200706074343768

• 8. 내가
    '20.7.6 10:47 AM (119.193.xxx.53)

미통당 편을 들 날이 오네요

곽상도 부자 만들어준게 문재인

문재인이 집 팔라고 했는데 안판 사람들 부자됨

대표적으로 김수현, 노영민 등 다수

문재인이 무슨 당? 미통당 아닌 민주당

• 9. ㅎㅎ
    '20.7.6 10:50 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

미통당 지지자들의 공통점

원래 미통당 지지자 아니였다.
    그러나 문대통령때문에
    미통당 지지자가 되었다~

그럼 새누리당, 자한당 지지자였지 않을까요?

오늘 모의원 아파트 글에 유독 분노하는 한 아이피 보이네요.

• 10. ㅜㅜ
    '20.7.6 10:51 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

미통당이 어쟀길래
    미통당 지지자들은
    미통당 지지자라고 왜 말을 못하는가??

• 11. 문재인 때문에
    '20.7.6 10:55 AM (122.202.xxx.132)

돈 번거 아닌가요

• 12. 이게 정답
    '20.7.6 10:55 AM (120.22.xxx.1)

서민들 표로 태어난 민주당 정권이 미통당 의원 배만 불려줬네 22222222

• 13. 122.202.xxx.132
    '20.7.6 10:59 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

대구의원이 강남아파트가 왜?

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.6 11:05 AM (218.51.xxx.239)

곽상도 이 공안검사 출신에
    양아치 ㅆㄲ가 어딜.

• 15. 어휴
    '20.7.6 11:11 AM (112.152.xxx.59)

알바들 꺼져
    곽상도는 내로남불이네
    어디 잠실집사놓고 문대통령 아들 비난하니
    하여튼 양심은ㅉ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.7.6 11:13 AM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

김남국은 듣보잡 변호사답게 머리가 나쁘네요
    이런거 쓰면 방배동 조씨가 불편할텐데...ㅠ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.7.6 11:44 AM (218.233.xxx.193)

미통당 지지자들은
    왜 미통당 지지자라고 말을 못하는가 22222222222