82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘웃겨요 안희정은 3년형 이재용

ㄱㅂ 조회수 : 2,233
이명박은 무죄인가요 ㅎ
왜 감옥에 없지. . . .
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 옛날
    '20.7.6 7:52 AM (223.33.xxx.91) - 삭제된댓글

누가 그랬지요.

유전무죄 무전유죄

• 2. ..
    '20.7.6 7:53 AM (123.214.xxx.120)

허어..그러네요.

• 3. 물론
    '20.7.6 7:58 AM (124.61.xxx.71)

안희정이 잘했다는건 아니지만 너무 기울지요

• 4. ...
    '20.7.6 8:19 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

이 곳은 삼성공화국
    이재용은 천하에 나쁜 인간
    아버지는 냉동고에서 살아 있는 세월이 길고도 기약없고
    살아 있는 자식은 맨정신에 못살아 우유주사까지 맞으며 정권마다 실세를 찾아 쪈으로 매수한다.
    이번엔 석렬이가 뽀록이 나는데
    기가 찹니다.
    여자 잘 못만나 신세가 엿되는 검찰깡패 찐따색희
    1년을 나라를 잡아 흔들고
    뭣이 멀쩡 하리오

• 5. 무겁죠
    '20.7.6 8:21 AM (211.218.xxx.241)

성폭행은 무겁게 때리죠
    대한민국이 미투사건으로
    여론의 중심에있을때 생긴거니
    그상간녀는 왜 피해자가 되어있는지
    그것이궁금

• 6. ..
    '20.7.6 8:22 AM (1.224.xxx.12)

성폭향이 무겁다니... 언제 유리나라 판사가 성범죄를 무겁게?

마약이랑 음주운전 국민세금 삥땅은 가볍게 해주고요?

• 7. ...
    '20.7.6 8:32 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

사법부 사람들 성범죄는 맛사지를 잘 해서 약하드만요.

• 8. abedules
    '20.7.6 8:37 AM (190.245.xxx.100)

저도 안희정 지사에 3년 반 준 것은 다른 비슷한 범죄자에 비해 좀 과한 측면이 있닥도 봅니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.6 8:39 AM (114.200.xxx.144)

적폐판사들이 많죠

• 10. 판사들은
    '20.7.6 8:50 AM (119.193.xxx.53)

정권이 시키는대로 해요
    지금 대통령 누구???

• 11. 잊지말자
    '20.7.6 8:50 AM (125.137.xxx.77)

김학의 무죄

• 12. 정권
    '20.7.6 8:57 AM (175.214.xxx.205)

운운 ㅋ
    양승태키즈들이 문재인의중살펴 판결내렸나 ㅋ

• 13. 간통인데
    '20.7.6 9:34 AM (211.224.xxx.157)

미투 프레임 씌워 보낸거죠.

• 14. 적폐 판사들이
    '20.7.6 10:08 AM (1.229.xxx.164)

너무 많아요.
    검찰개혁과 함께 사법개혁도 절실합니다.

• 15. Spring99
    '20.7.6 10:15 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

별장 집단 성폭행범들이 검시 판사니까 다 무죄죠.
    얼글 선명힌 동영상이 있어도....
    억울함에 울부짖는 여대생, 주부, 대팍원생들이 열명이 넘게 있어도 검사. 판사무리들 다 무죄였죠.
    이나라 사법부를 개혁해야 하는 여러이유증 한가지죠.

• 16. Spring99
    '20.7.6 10:19 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

별장 집단 성폭행범들이 검사 판사니까 다 무죄죠.
    얼굴 선명한 동영상이 있어도....
    억울함에 울부짖는 여대생, 주부, 대팍원생들이 열명이 넘게 있어도 검사. 판사무리들 다 무죄였죠.
    개랑도 상관계 시켰다죠 ? 별장성접대는 그 내용이 너무 끔찍합니다.
    동영상협박때문에 대학원생들 일반인 여짇.ㄹ이 오라면가서 집단 성폭행을 당했죠. 최음제 먹어가며....
    그중 용기낸 여자가 나라고 밝혔죠. 눈물로 탄원서를 수없이 쓰고 재판해도 우리나라 검사들 판사들 사법부인간들 다 무죄였어요.
    이나라 사법부를 개혁해야 하는 여러 이유중 한가지죠.

• 17. Spring99
    '20.7.6 10:20 AM (223.38.xxx.44)

별장 집단 성폭행범들이 검사 판사니까 다 무죄죠.
    얼굴 선명한 동영상이 있어도....
    개랑도 상관계 시켰다죠 ? 별장성접대는 그 내용이 너무 끔찍합니다.
    동영상협박때문에 대학원생들 일반인 여자들이 오라면 가서 집단 성폭행을 당했죠. 최음제 먹어가면서요...
    그중 용기낸 여자가 나라고 밝혔죠. 눈물로 탄원서를 수없이 쓰고 재판해도 우리나라 검사들 판사들 사법부인간들 다 무죄였어요.
    이나라 사법부를 개혁해야 하는 여러 이유중 한가지죠.

• 18. 적폐 판사들이
    '20.7.6 10:24 AM (1.229.xxx.164)

문재인 대통령과 적폐 판검사들을 같이 엮는다는 건 말도 안되죠. 검찰개혁을 위해 노력하신 분이잖아요. 검찰개혁과 사법개혁은 같이 가야 하는 것이구요.
    양승태 키즈들이 문재인 대통령의 의중을 헤아려 판결을 한다? 그게 말이 되나요? 서로 대척점에 서있는데. 문대통령과 적폐세력은 물과 기름처럼 겉돌고 섞일 수가 없습니다.

• 19.
    '20.7.6 11:51 AM (223.38.xxx.74)

판사들은
    '20.7.6 8:50 AM (119.193.xxx.53)
    정권이 시키는대로 해요
    지금 대통령 누구???
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    입은 삐뚤 뇌는 집 나가고
    그래도 손가락 하나는 멀쩡해서
    댓글이라고 글마다 난리네