82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여자 따라다닌 남자 별로죠?

조미래 조회수 : 2,070
소개받앗는데 괜찮더라구요

이정도 남자가 아직도 연애를 못하나? 이생각이들정도엿어요
근데 주선자한테 물어보니 같은부서 여자를 한 1년간 따라다녓다네요

그여자가 계속 부담스럽다고하니 포기하고 소개팅나온거 같은데

이말들으니 왜이리 별로같죠??

이런남자 별로죠??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '20.7.5 2:29 PM (221.149.xxx.124)

별로라기보단 .. 짝사랑 오래 한 (성인) 남자는 연애, 여자에 대해 환상이 크다고 해야 하나.. 아직 연애를 잘 모르고 미성숙할 가능성이 높아서 저라도 좀 싫음

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.5 2:30 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

옛날얘기도 아니고 별로예요

• 3. ..
    '20.7.5 2:34 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

맘 콩밭 가있는 놈 뭘 신경써요?

• 4. 조미래
    '20.7.5 2:35 PM (175.223.xxx.102)

작년일이고 이제 다 잊엇데요

• 5. ddd
    '20.7.5 2:37 PM (175.125.xxx.251)

나 말고 딴 뇬 쫗아다닌 게 기분 나쁜 거지
    1년이든 1개월이든 그게 이유가 아니잖아요?
    그렇게 좋아했다면서 꼴랑 3개월? 하는 케이스를 더 본 거 같아서요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.5 2:46 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

일년간 좋아했던 건 문제가 아닌것 같은데 진짜 잊었을까요
    일단 만나봐야 알겠죠.

• 7. 주선자가
    '20.7.5 3:34 PM (123.254.xxx.177) - 삭제된댓글

남자와 같은 부서에 있는 사람인가요?
    아니고서야 회사 부서에 있는 여자를 1년간 따라다녔다는 것을 어찌 아나요?
    남자가 주선자에게 직접 말했다면 좀 특이한 남자네요. 분명 자기 약점일텐데...
    아님 남자 부모가 선보라고 다그치니 할 수 없이 소개팅 했는데 주선자에게 자기 약점 알려 님이 포기하게 하려는 건지...벌써 님도 그 얘기 들으니 별로라고 생각들잖아요.

• 8. ....
    '20.7.5 3:47 PM (1.233.xxx.68)

그 남자와 잘되서 결혼을 해도
    그 여자랑은 같은 회사에서 계속 볼텐데 ...
    안봐야 잊고 살텐데 계속본다면 잊어질까요?
    쉽지 않네요.

• 9. ...
    '20.7.5 3:51 PM (1.237.xxx.2) - 삭제된댓글

혹시 공대생남자인가요?
    울남편이 저를 절케 쫒아다녔는데...
    순진하고 외곬수예요
    연애도 딱 저 한사람만..
    결혼25년차 아직도 가정적이고
    제가 안해줬음 자긴 결혼도 못했을꺼다 말합니다.(본인의 가치를 모름.)
    키크고 허우대 멀쩡하고 순정파고..지금 생각하면 튕기다가 하마터면 클날뻔했어요.
    남편 만나 결혼한게 제인생의 로또같아요.
    그땐 하도 쫒아다녀서 바보같아서 싫어했지만요. 사람마다 다르지않을까요? 시간을 두고 잘 살펴보세요.