82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼주만 우두커니..코로나 확산 광주 주말 예식장 '썰렁'(확진자 동선)

..... 조회수 : 1,940
https://news.v.daum.net/v/20200705080024025

확진자 동선에 주요 예식장 4곳 포함돼 발길 끊겨
식사 인원 고작 20명..식사 대신 답례품만 챙겨

혼주 강모씨는 "150인분의 식사를 준비했으나 거의 다 남을 것 같다"며 "코로나로 온통 혼란스런 시국에 직접 예식장까지 찾아 온 하객들에게 미안할 정도"라고 아쉬워했다.

앞으로는 야외에서 가족들끼리 해야겠네요.
코로나가 변이되면서 전염력이 더 높아졌대요.
미국 뉴욕 다시 확진자 늘기 시작했다고 하고...
언제 끝이 올까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '20.7.5 2:09 PM (59.10.xxx.135)

날 잡을 때는 이 시기가 되면 좀 나아질 줄 알았을텐데
    요즘 광주가 심해져서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587266 윤석열 욕 하시는분들 용산윤씨 15:12:20 43
1587265 상품권 어찌할까요 결정장애 15:11:41 31
1587264 현실적인 월1000 직업 15:08:53 249
1587263 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 39
1587262 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 3 ㅇㅇ 15:05:28 151
1587261 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 4 ... 15:04:44 300
1587260 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 2 산사랑 15:03:48 288
1587259 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 4 봄비 14:59:44 711
1587258 어제 밤 공원에서 2 ac 14:58:11 255
1587257 이런건 은따죠? 4 이건 14:57:47 278
1587256 제 주변 월 2000이상 직업은... 2 ㅇㅇ 14:50:55 1,052
1587255 박세리는 왜 결혼 안할까요? 19 박세리 14:50:18 1,639
1587254 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 6 ... 14:48:06 229
1587253 자동차보험 경력 1 샤방이 14:47:43 85
1587252 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 5 ........ 14:46:31 452
1587251 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 381
1587250 그런데 김수현 반전 매력이네요 5 ㅇㅇ 14:39:04 1,146
1587249 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 525
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 6 유지니맘 14:30:01 490
1587247 썬크림 찾아요 3 ㅇㅇ 14:27:58 374
1587246 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 708
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 23 비는 내리고.. 14:24:33 2,517
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 2 바다 14:22:02 330
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 336
1587242 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,705