82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄악 김수현

.... 조회수 : 4,833
너무 멋있어요
헐 이나이에 저 미친듯 ㅠㅠ
사괜 진짜 재밌고 김수현 너무 멋있는데
많은 분들이 안보셔서 아쉽 ㅠㅠ
김수현 진짜 어쩜 저리 밤톨같이 단정하고 연기도 잘하는지
목소리도 좋고
와우
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.5 12:11 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

서예지만 보이던데요 김수현보다 여주가 더 돋보여요 전역후 본인이 이부형이랑 투자까지 해가며 왜 저런 작품 선택했는지 이해 안가요

• 2.
    '20.7.5 12:15 PM (180.224.xxx.210)

저도 재미있게 보고는 있지만 취항 탈 드라마이기는 하죠.
    서사도 뻔하고 앞으로 전개도 대충 보여요.
    김수현도 멋진 줄 별로 모르겠지만...
    어쨌든 제 취향에는 맞아서 본방사수중이에요.

• 3. ..
    '20.7.5 12:17 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

김수현은 너무 멋지고, 서예지도 인조틱하지만 이쁜데,
    내용은 영 아니네요.
    여주가 거침없는 캐릭터라 말하는 족족 너무 싸가지없고 개념이 없어서 욕을 많이 먹는 상태예요.
    운동을 얼마나 하는지 허리가 한 줌.

• 4. .....
    '20.7.5 12:18 PM (218.147.xxx.171)

네 ㅠㅠ 여주가 그렇긴한데 우리 강태로 인해 점점 변해가겠죠
    강태도 행복을 찾음 좋겠구요

• 5. 흥하길
    '20.7.5 12:19 PM (116.126.xxx.92)

저되 팬으로써 로베인지 뭔지 리얼 망작 장본인은 너무 싫지만 김수현의 연기력과 그의 배우로써의 어필이 너무 커서 믿고 갑니다. 재밌고 연기력도 좋은데 취향탈 드라마인건 맞아서..기왕 복귀작 좀 의사나 재벌 2세 ,천재같은 안전하고 40~50대도 휘어잡을 쉽고 안전한걸로 가지 ..싶은 아쉬움은 있네요.

• 6. 그래도
    '20.7.5 12:34 PM (118.235.xxx.85)

서예지가 예쁘고 튀긴하지만
    김수현이 보입니다
    이렇게 연기를 잘하는 배우였나요??

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:37 PM (211.36.xxx.140)

김수현은 그 이부형이랑 갈라서야 진정한 배우의 길을 갈수 있을듯

• 8. ..
    '20.7.5 12:53 PM (14.4.xxx.228)

드라마 처음엔 서예지가 튀었는데,
    4회,5회 지나면서는 역시 김수현이구나
    라는 생각이 들 정도로 김수현이 돋보이더라구요.
    목소리,눈빛,감성
    뭐 하나 버릴게 없네요.
    보잘 것 없이 가진 것 없는 남자역인데도
    막 애정이 가요.
    어제 5화보고 진짜 연기 잘 하는거 다시 느꼈어요.
    거기다 조연들도 연기좋고...
    연출도 진부하지 않구요.
    주변분들한테 막 추천하고 있었어요^^

• 9.
    '20.7.5 12:59 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

전 김수현 좋아해서
    드라마 너무 좋네요
    김수현 서예지 얼굴만봐도 재미있어요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:59 PM (122.32.xxx.17)

저도 김수현만 보여요 서예지도 이쁜데 코를 너무높여서 다시 빼면 완벽할거같아요

• 11. 저두요
    '20.7.5 12:59 PM (118.235.xxx.85)

주변분들에게 강추하고 있어요~

• 12. 진심
    '20.7.5 1:01 PM (116.126.xxx.92)

제발 그 갑툭튀 이로베 이부형
    그사람과는 같이 일하지 말고 배우로서 훨훨 날길 바라요

• 13. ...
    '20.7.5 1:43 PM (121.144.xxx.34)

가족 관계가 어떻게 되길래 이부형인가요?
    이부형이면 김수현 어머니가 결혼해서 형을 낳고 이혼 또는 사별후 재혼해서 김수현을 낳았다는 건데...그런 건가요?
    김수현 부모가 이혼했고 그뒤 김수현 아버지가 재혼해서 이복 여동생 있다는 것까진 알았거든요.
    나무위키에선 이부형이 아니라 사촌형이라고 되어 있네요.

암튼 사이코지만 괜찮아 드라마 첨엔 좀 보기 불편했는데 연기 구멍 없고 전개가 흥미로워 챙겨 보게 되네요.
    김수현 역도 연민을 느끼게 하고 잘 어울려요. 서예지가 맡은 고문영은...지금으로선 할 말이 없네요. 사이코패스? 소시오패스? 여주라니...진상들 처리할 땐 속 시원하긴한데 말이죠.