82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연옌들 성형전 사진보니 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,479
한ㄱ은 한ㅇ슬 이ㅇ리 박ㅁ영 한ㅎ주
다 일반인 스러운데 수술후 저렇게 된거보니
정말 대단하네요...

혹 주위에 성형후 외모 드라마틱하게
변한경우 보신적 있으신지...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자신감
    '20.7.5 11:12 AM (121.176.xxx.24)

성형으로 성격도 변하고
    사주도 변할 수 있는 데
    할 수만 있다면 하죠
    저 야 소심해서 생긴대로 살지만
    전 대단하고 멋있다 봐요

• 2.
    '20.7.5 11:15 AM (223.39.xxx.70)

쌍수만 했는데 시진으로 비교해보면 드라마틱해요.콤플렉스 가지고 사느니 한게 좋았어요. 특히 사진찍었을때 달라요.

• 3. 인생무념
    '20.7.5 11:15 AM (121.133.xxx.99)

대부분 성격이 상당히 쎄고 목표가 뚜렷한 사람들이 성형하고 탈바꿈하더라구요.
    여러군데 성형은 돈도 돈이지만 용기도 필요하잖아요.
    그렇지 못하고 평범한 사람들은 그냥 만족하며..

• 4. ㅇㄹ
    '20.7.5 11:16 AM (175.223.xxx.26)

도박이예요 왜냐면 망한 사람들도 많아요 재재수술 하고 병원에 소송걸고요....전 박민영이 진짜 최고 같아요 원판 불변 법칙 깼어요 근데 박민영이 또 되게 밝아서... 성형해도 밝은 분위기가 나는 거같아요

• 5. 저도
    '20.7.5 11:17 AM (124.49.xxx.58)

성형해서 자신감 많이 찾았어요. 쌍커풀만 해도... 인상이 온화하게 변하니 어린 마음에 사람 대면하는 게 훨씬 편하더라구요. 삶에 열정도 생기구요. 필요한 분들은 꼭 하셨으면 해요.

• 6.
    '20.7.5 11:17 AM (1.228.xxx.58)

눈 단추구멍 만했는데 옆으로 째고 선하나 그어서 급 업그레이드 되고 시집 잘간 경우 많이 봄
    많잖아요 주변에 초딩들 반에 쌍꺼플 있는 경우가 한두명임 초딩때 외모면 여자애들 다 시집못감

• 7. ..
    '20.7.5 11:19 AM (222.237.xxx.88)

일반인스럽다기보다 성형해서 용될 얼굴이었던거죠.
    아무나 성형한다고 용 되지않습니다

• 8. ...
    '20.7.5 11:20 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

제 친구가 주걱턱에 약간 매부리코였는데
    턱끝 0.8센치 줄이고 코 휜 부분 없앴는데 너무 예뻐져서 밖에 나가면 다 쳐다봐요
    성형 후에 결혼할 걸 그랬다고 후회할 정도로 드라마틱 했어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.5 11:24 AM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

얼굴크기, 비율, 키, 목길이 등은 성형으로 안 되지요

바탕이 있어야 성형도 성공합니다

그야말로 뼈를 깎는 고통을 극복해야죠

• 10. ..
    '20.7.5 11:25 AM (220.127.xxx.130)

서예지 이시영 박민영 서우... 완전 다른 사람이던데 그 정도면 성형으로 인생이 바뀐듯해요.
    물론 머리크기 얼굴형 몸매 어느 정도는 타고나야하겠죠.

• 11. wisdomH
    '20.7.5 11:37 AM (59.18.xxx.239)

이효리??? 이 o 리? 가 누구?
    이효리는 성형 안 했는데

• 12. ㄷㅇ느
    '20.7.5 11:41 AM (219.249.xxx.86)

성형 하고 인생 역전된 지인들 많아요
    성형 없었으면 돈 있는 남자 못 만났을 꺼에요

• 13. 부러우면
    '20.7.5 11:45 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

원글도 하세요

• 14. ...
    '20.7.5 11:58 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

명과 암이 있어요,
    수술후유증으로 검색해보세요.
    수술생각 싹 달아날걸요

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:05 PM (175.223.xxx.184)

이효리 했어요

• 16. 갈비뼈
    '20.7.5 12:11 PM (116.45.xxx.45)

뽑아서 허리 라인 만든 사람도 있던데
    복불복이에요.
    제 친구 언니랑 같은 병원에서 쌍수했는데
    친구는 10년 나이들어 보이고
    언니는 10년은 어려보이게 됐어요.
    수술 전엔 둘이 눈이 똑같았는데
    언니는 동그랗게 돼서 어려보이게 되고
    제친구는 좀 길게 됐는데 부엉이 눈처럼 됐어요ㅠㅠ

• 17. ....
    '20.7.5 12:11 PM (221.157.xxx.127)

실패한케이스는 처참하죠

• 18. ....
    '20.7.5 12:22 PM (220.93.xxx.242)

장담하는데 아무리 성형수술해도 크게 안이뻐지는 사람이 대부분입니다. 수술 해서 이뻐지는건 굉장히 드물고 그런 사람들이 연예인되는거에요. 살빠지면 이뻐진다고 해도 살빼도 별로인 사람들도 정말 많은 것처럼. 괜히 성괴라는 말이 있겠어요.

• 19. oo
    '20.7.5 12:24 PM (211.36.xxx.203)

최근에 본것중엔 서예지가 제일 놀랍드라고요.
    박민영급이에요.

• 20. 추자현이
    '20.7.5 12:37 PM (112.167.xxx.92)

원래 강한 인상이였죠 글서 억센 역할만 했었다가 그본인도 한정적 역할때문 변화를 주고 싶었을거에요 결론은 뭉뚝했던 코를 날렵하게 성형하고 턱을 치면서 여성적인 이미지가 나와 유리해진 케이스

그니까 애쓰는거 노력하는거가 성형도 포함이지 않을까 싶은거 있죠 물론 성형으로 큰변화없는 사람도 있겠으나 성형으로 덕을 보는 경우도 나오니

• 21. 성형도
    '20.7.5 12:38 PM (58.231.xxx.9)

비율이 중요해요.
    일단 얼굴은 작아야 하고
    눈 코 입 위치가 좋아야죠. 눈이 너무 몰리거나 코가 길거나 짧아도 안 예쁘고요.
    완벽 안해도 성형하기 좋게 태어난 것도 운 좋은거

• 22. 같은
    '20.7.5 1:03 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

성형을 했는데도 연예인들은 연예인급으로 예뻐지고 일반인들은 왜 안될까요?
    다 아시잖아요
    원래 예뻐질 조건을 갖추고 있었던거죠
    얼굴형, 두상, 골격, 근육의 움직임, 이목구비의 위치 등등
    서예지 성형 전 얼굴로 까는 사람들 많은데 그 조막만한 계란형 골격을 갖추고 있었고 이목구비 위치가 예뻤기에 성형해도 성공할 수 있었던거예요
    아기가 태어나서 백일이 될 때까지만 해도 얼굴이 수없이 바뀌는데
    학창시절 얼굴하고 다르다고 헐뜯는 사람들, 댁들 졸업사진 보세요
    얼마나 달라졌는지

• 23.
    '20.7.5 2:37 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

연예인 하는 사람은 그전에도 미모가 기본 틀은 그래도 갖춘상태에서 확장공사 하니 나은거지 보통사람은 지만 표안나다고 착각하지 칼자국 빠꿈이 눈같은 사람널려서 이쁜사람 거의 못봤어요 얼굴보면 나 성형녀 써있음 실패작

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.5 4:42 PM (124.54.xxx.119)

성형으로 원판 불변 깬 대표적 연예인은 김아중 아닌가요? 왕꽃선녀 여주로 나왔던 배우? (이름 까먹)도 얼굴 싹 바뀌었구요

• 25. 성형할때
    '20.7.5 5:13 PM (210.103.xxx.120)

엄청난 고통과 후유증 감내하고 도전하는 용기는 인정해줘야죠...ㅠ 전 아무리 예뻐진다해도 고통과 잘못되어 후유증 생길까봐 못해요 강한 사람들이 승리자인것 같네요

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.5 5:51 PM (124.54.xxx.119)

이시영 박민영 김아중 서우 서예지 대표적이죠

• 27. 이분야
    '20.7.6 6:19 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

최고봉은 고현정.
    데뷔 전에 눈 코 했다고 본인이 말했는데 너무 귀티나는 자연미인처럼 됨. 딸래미 눈코보면 성형전 저랬지싶어요