82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우, 청와대 법이 바뀐 것도 모르고 법정에서 주절거리는 자

인간의질 조회수 : 1,724
https://www.youtube.com/watch?v=0qLp1zU6bWA&t=31s ..
조국 4차 공판 / 예고 라디오 #147 

아주 나쁜 인간이네요.
본인이 나쁜 짓해서 잘린 건데 청와대 문서도 밖으로 유출한 듯 보여요. 
결정적인 건 문재인 정부 청와대가 이명박근혜 청와대의 폐단인 민정수석의 막강한 힘을 줄이기 위해 
법을 바꾸었는데, 그걸 모르고 법정에서 대답합니다. ㅋㅋ
그리고 이 자가 잘리고 나서 자신도 살기 위해 준 소스에 윤석열이 올라탄 듯 보인답니다.

이 김태우를 챙겨주는 자가 미통당의 김도읍, 그동안 유투브로 많이 번 돈을 선거에 쓴 듯하고 
선거에 떨어졌지요. 
법정에서는 뒤를 돌아 방청석의 기자를 보며 떠드는 언론 플레이 하는 증인
이런 박근혜 정부에서 일하던 자를 못 걸른 건 문정부가 인수위원회 기간 없이 너무 바로 일을 시작해서 그런 듯합니다.

법원 앞에서 소리 지르는 극우들... 목소리 큰 자가 황머시기 라나... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.7.5 11:11 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

조국 사태는 저 작자로부터

• 2. 미통당후보로
    '20.7.5 11:21 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

총선에 나간다는 말이 있었는데
    공천에서 안 된건거요?

• 3. 미통당 강서구을
    '20.7.5 11:24 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

찾아보니
    낙선했네요

• 4. ...
    '20.7.5 11:26 AM (108.41.xxx.160)

검색해보니 김태우가
    강서을 공천 받았다고 나와요.

• 5. ......
    '20.7.5 11:28 AM (108.41.xxx.160)

강서을에서 진성준 의원과 븥어 떨어졌나 봐요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.7.5 11:56 AM (114.200.xxx.144)

김태우가 위법을 저지르고 법적절차에 따라 처벌받고 나갔는데
    적반하장으로 청와대에 뒤집어 씌운거 지금 재판에서 다 밝혀지고 있습니다
    김태우 위증죄로 처벌받아야할듯

• 7. 골프접대
    '20.7.5 3:02 PM (14.47.xxx.51)

받아 해임되서 앙심품고 폭로
    미통당 국회의원 후보했다 떨어짐

• 8. ...
    '20.7.5 3:09 PM (116.124.xxx.142)

꼭 죗값치르기를 바랍니다.
    비리로 짤린 사람이 부끄러운줄도 모르고.

• 9.
    '20.7.5 3:24 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘??적반하장으로 재판에서 밝혀져요??
    재판한거들어보니 자기주장만오지게하던데요?