82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 신상공개 안 된 n번방 구매자가 한 말....

... 조회수 : 2,713
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=29949587&volumeNo=287128...

'억울' 한 부분도 있지만....이라니.
정말...너무 열받네요.
어떻게 저런 말을 할 수 있겠어요
신상공개 안 하는 법원을 보고
"봐라. 법원도 내 생각과 동의한다" 하는거죠.
성범죄는 판결을 먹고 자란다는 말이 그냥 나오는게 아니에요.
너무 뻔뻔하고 더럽고 역겹고..
저 인간 편인 조정래 판사도 더럽고 역겹고..
이 판사가 지속적으로 성범죄에 관대한 판결을 했다는
글들도 있네요.
이러니...성범죄자들이 자기가 잘못한거라고 생각하겠어요?
답답하다 증말.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '20.7.5 8:47 AM (61.105.xxx.119)

주요한건 저 사람은 단순 n번방 관람자가 아니라는 거에요.
    "아동 청소년 8명을 상대로 성착취물을 제작하거나 성폭행 했다"는게 핵심인데
    (다른 기사에서 유포는 안했다고)

왜 언론들은 제목을 저따구로 뽑나요?
    마치 단순 관람자를 신상공개 하려 했던 것처럼요.

• 2. 화남
    '20.7.5 9:17 AM (42.2.xxx.246)

싸고 도는게 다 공범,동일범이라는 반증 아니겠어요?

• 3. 저도 화나요.
    '20.7.5 8:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사법부가 공범.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586763 MBC. 이게 왜 중징계 받는거죠?/펌 jpg 2 23:03:22 111
1586762 암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요 ... 23:03:02 58
1586761 피곤해보인다 아파보인다 ,....... 23:02:34 48
1586760 박영선이 총리되면 민주당도 좋지 않나요? 1 ... 23:01:07 85
1586759 식탁을 책상으로요... 휴휴 22:55:59 100
1586758 저 좀 봐주세요 2 22:50:02 288
1586757 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 10 ,,,,, 22:43:22 1,573
1586756 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 2 .. 22:41:00 311
1586755 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 303
1586754 남편이 모르는 비자금이 있는대요 4 ㅇㅇ 22:38:07 752
1586753 총리를 누구시켜라,비서실장 누구시켜라 왜 나대는거에요? 8 ㅁㄴ 22:37:59 671
1586752 48세.. 사는게 넘 힘드네요 12 22:37:55 2,103
1586751 숙빅업소의 지저분한 침구로 지루성두피염 생길까요? 1 그게 22:36:06 431
1586750 폰에 드라마 다운받는법 1 블루커피 22:33:55 170
1586749 생리를 하혈하듯.. 4 ㅇㅇ 22:33:05 626
1586748 초5 아이 학원에서 안맞는 아이... 5 ㅇㅇ 22:30:01 536
1586747 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다 10 아오 22:29:23 654
1586746 교통사고 합의는 몇년안에 해야됩니까 00 22:28:27 136
1586745 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 8 피곤 22:20:31 1,181
1586744 도벽있는 친구 5 옛친구 22:19:20 984
1586743 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"약 3조 1천억 지원패키.. 24 3조 1,6.. 22:18:08 985
1586742 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 109
1586741 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 8 ... 22:17:33 2,297
1586740 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 167
1586739 아이가 음식을 독차지하는 경우 22 시조카 22:11:54 1,583