82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 레전드인 가수들

소확행이쥬 조회수 : 4,866
이소라 박정현
소향까지 더해지겠네요.
어린친구들중엔 수현이랑 헨리구요
김수현 나오는 드라마 보고 비긴어게인 보고나면
주말이 너무 행복해요~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.5 1:04 AM (211.201.xxx.166)

오늘 수현 라붐 제겐 레전드였어요♡

• 2. ..
    '20.7.5 1:05 AM (211.205.xxx.62)

이소라가 수현의 목소리 공명에서 성스러움이 느껴진다고
    레전드선배가 최고의 찬사를 해주네요

• 3. ㅡㅡ
    '20.7.5 1:07 AM (223.38.xxx.68)

이하이는 넘 안 어울려요 바이브레이션 넘 심해서 듣는데 불안해요
    힐링하는 프로에 안 어울려요
    이소라가 딱인데 왜...ㅜㅜ

• 4. ..
    '20.7.5 1:09 AM (1.224.xxx.12)

수현이 라붐 넘 좋았어요 노래들으며 행복

• 5. ..
    '20.7.5 1:13 AM (223.38.xxx.17)

이하이 좋은데요? 좀 떠는 거같이 느껴졌지만
    수현이랑 호흡도 잘맞고

• 6. ..
    '20.7.5 1:15 AM (211.205.xxx.62)

이하이 정승환은 성장중
    수현은 이미 완성형이죠

• 7. ...
    '20.7.5 1:18 AM (221.151.xxx.109)

크러쉬도 넘 좋았어요

• 8. 저도
    '20.7.5 1:21 AM (125.180.xxx.52)

크러쉬요~

• 9. 소향
    '20.7.5 1:23 AM (122.32.xxx.66)

나오는건가요?
    가수도 많은데 하필 소향...
    소리 지르지말고 불렀음 좋겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.5 1:29 AM (124.54.xxx.119)

하고 많은 가수 중에 왜 하필 소향?

• 11. O1O
    '20.7.5 1:34 AM (222.96.xxx.237)

트로트에 질려 간만에 음악다운 프로에 힐링중이었는데
    이소라가 오늘까지네요.
    소리 안지르고 이소라처럼 부드럽게 부르는 가수 좀 섭외하면 좋을걸 싶어요. 담주부터 보게될까 싶어요.

• 12. 아...
    '20.7.5 1:54 AM (1.247.xxx.163)

이소라 하차해서 아쉬워요
    좋았는데 소향은 글쎄ㅜㅜㅜ
    그리고 헨리 수현은 밝게 분위기 이끌어내는거 같아 좋아요
    둘다 착한거 같아 더 좋아요ㅋ

• 13. ㅜㅜ
    '20.7.5 1:59 AM (121.129.xxx.84)

이소라 오늘까지 였군요ㅜㅜ
    저도 내지르는 창법 별로 안좋아하는데..소라언니 분위기 넘 좋았는데 아쉽네요 좀더 하시지~
    수현, 헨리 목소리도 넘 좋구, 크러쉬도 넘 잘하더라구요

• 14. 이하이
    '20.7.5 2:23 AM (125.185.xxx.252)

이하이 좋아하는 가순데 나온다고 해서 너무 좋아요
    007주제가 진짜 잘 부르네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.7.5 3:50 AM (121.127.xxx.55)

저도 이하이 좋게 보는데.
    좀만 기다려 보세요.
    적응의 시간이 좀 필요할 듯..
    저도 이프로때문에
    참 행복하다는 감정이 때때로..

• 16. 99
    '20.7.5 3:55 AM (125.142.xxx.95)

김필...
    사심있어서 ^^;;;;

• 17. 이하이
    '20.7.5 8:32 AM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

넘 예뻐졌어요.

이프로그램은 수현이 주인공같지않나요.
    박정현에게도 안밀리더니
    이젠 안방마님 느낌.

• 18. 소향
    '20.7.5 8:40 AM (112.164.xxx.246) - 삭제된댓글

뭐랄까 저한테는 옥주현과예요.

잘하는데 감흥없고 기교만 있게 들리는..

소향이 부를때 제 심금은 반응이 없더라구요.
    김필은 우우우우~ 한 소절에 심장이 단전까지 쿵! 쿵쿵!! 하는데 말이죠.

• 19.
    '20.7.5 8:44 AM (223.38.xxx.249)

이소라,크러쉬 다시 나오면 좋겠어요.
    빼야 한다면 이하이.소향이요.
    이소라.크러쉬가 빠지는 이유를 저만 모르나요~?
    너무 아쉬워요.

• 20. ...
    '20.7.5 9:54 AM (223.33.xxx.159) - 삭제된댓글

이소라를 비롯
    이 분들 노래할 때 숨소리가
    너무 거슬려서 듣기 참 불편하네요.
    숨소리만 없으면 최고인데.

• 21. 크러쉬
    '20.7.5 9:57 AM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

빠진지도 몰랐어요 스케줄때문에 1회 안나오는줄 알았어요 이소라 크러쉬 보거싶어요

• 22. ..
    '20.7.5 11:24 AM (112.160.xxx.21) - 삭제된댓글

저두요.
    소향 극찬하는 이유를 모르겠어요ㅠ
    저한테도 옥주현과 222222
    똑같이 기교많은 박정현은 감동인데...
    소향은 밋밋하다는...

• 23. 一一
    '20.7.5 11:24 AM (222.233.xxx.211)

크러쉬 다시 나오기를..

• 24. ..
    '20.7.5 11:31 AM (125.186.xxx.181)

전 원래 소리지르는 가수를안 좋아해서 조용필, 이선희 다 싫어했고 소향도 그저 그랬어요. 그런데......

어제 밤 12시너머 부터 눈 감고 비긴어겐인을 봤나 봐요. 거의 가수면 상태였는데 소파에 누워있다가 아 아제들어가 자야는데 하는데 눈은 안 떠지고 그 상태로 있는데 누군가 노래를 너무너무 잘하는 거예요. 섬세의 극치랄까. 익숙한 노래인데 뭔지도 모르겠고 가수면 상태였으니 누군지도 모르겠고..
    끝나는 멘트가 나오는 것 같아.... 와 잘한다 중얼거리며 들어와 잤어요. 지금 찾아보니 소향의. I will always love you 네요. ㅎㅎㅎㅎ 다시 봤어요.

• 25. ㅡㅡ
    '20.7.5 11:36 AM (223.38.xxx.68)

이소라,크러쉬 다시 나오면 좋겠어요.
    빼야 한다면 이하이.소향이요.
    이소라.크러쉬가 빠지는 이유를 저만 모르나요~?
    너무 아쉬워요2222222

• 26. 저는
    '20.7.5 3:16 PM (39.118.xxx.160)

여기서 크러쉬 처음 봤는데 크러쉬가 노래하는 그 노래가 너무 좋아요.크러쉬 다시 나옴 너무 좋겠어요.