82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤새 일해야돼서 20분 후에 편의점 갈거예요... 간식 추천해주세요

다크서클 조회수 : 3,362
흑흑

밤새 일해야 돼요
ㅠㅠ
뭐라도 먹으면서 일하면... 먹성 좋은 제가 그래도 참고 일을 하겠죠?
너무 졸리네요

일단 오늘 올라왔던 계란 샐러드 살거예요
GS 25로 갈겁니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫도그
    '20.7.4 10:31 PM (223.62.xxx.181)

사세요. 맛나 보이던데 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '20.7.4 10:31 PM (61.253.xxx.184)

저라면
    아몬드에 초콜렛 입힌거...못생긴 콩? 똥 같이 생긴거 있는데
    조그만 포장에 한 4,600원 정도하는데,,,종류가 엄청 많아요
    중소기업 제품인데 정말 고급스럽게 맛있어요

• 3. T
    '20.7.4 10:32 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 밤새 일해야해요.
    너무 졸려요. ㅠㅠ
    빨리 82끄고 일할려구요. ㅠㅠ

• 4. 흑흑
    '20.7.4 10:32 PM (59.5.xxx.106)

핫도그 접수했심다
    초콜릿 퐁당 아몬드 똥도 접수했심다

• 5. 흑흑
    '20.7.4 10:33 PM (59.5.xxx.106)

82끄고 일해도 밤을 새야 한다는 사실에는 변함이 없...네요 흑흑 그래도 끄고 일해야 10초라도 줄겠지요?

• 6. 플럼스카페
    '20.7.4 10:34 PM (220.79.xxx.41)

제 취향대로 써도 될까요?
    튀김우동 큰사발
    흑당 밀크티
    라이브 자몽
    아몬드 초코
    망고 젤리
    비요뜨
    하나씩 드시다보면 해가 뜰 거 같아요.
    한 번에 드시지 마시고 시간차를 두면서 잠을 견뎌 보세요~

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.4 10:34 PM (123.213.xxx.176)

편의점 팥빙수가 요즘 맛있더라구요. 근데 너무 비쌈.

• 8. 저는
    '20.7.4 10:38 PM (59.10.xxx.135)

계란듬뿍 김밥
    아이스 아메리카노
    유부우동

제가 요즘 매일 먹는 거예요.

• 9. 팥빙수
    '20.7.4 10:40 PM (59.5.xxx.106)

종류 많던데 그게 맛있어서 종류가 늘어난거였나보네요

• 10. ...
    '20.7.4 10:42 PM (110.12.xxx.155)

좀 씹고 있어야 덜 졸리지 않나요?
    오다리 같은 거?

• 11. gmgm
    '20.7.4 11:05 PM (59.5.xxx.106)

다녀왔습니다... 하나씩 다 사왔고 뭉게뭉게란은 안 사왔네요..정작;

감사해요 흑흑 야근 동무가 같이 있는 느낌이라 든든했어용

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.4 11:05 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

마카롱이랑 감귤젤리!

• 13.
    '20.7.5 3:32 AM (115.23.xxx.156)

저도 컵라면이랑 빵 마카롱 바나나우유 사와서 먹었어요