82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 무료배송 3040원 이예요 사실분들 고고

... 조회수 : 3,479
마스크 3040원에 무료배송이에요 
저렴하게 사서 하루만 쓰고 버리실분 
가까운곳 갈때 한번 쓰고 버리실분 사세요 
저는 여름에  막쓸려고 5박스 샀어요 
5박스 사도 15000원 밖에 안해서 쟁여놓고 쓰려구요 
마스크 품질이나 후기는 개인적으로 보고 판단하세요 ㅎㅎ
저는 저렴하고 무료배송이라 삽니다. 

https://coupa.ng/bFp5pp
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.4 6:23 PM (198.16.xxx.205) - 삭제된댓글

마스크 https://coupa.ng/bFp3FU

• 2. -;;
    '20.7.4 6:26 PM (59.25.xxx.175)

10개짜리인데요? 그럼 50개짜리가 더 싸게 느껴져요

• 3.
    '20.7.4 6:26 PM (180.224.xxx.210)

쿠팡링크 안됩니다.

• 4. .....
    '20.7.4 6:28 PM (175.223.xxx.109)

쿠팡.... ㅠㅜ

• 5. ..
    '20.7.4 6:30 PM (198.16.xxx.157)

마스크 50개 https://coupa.ng/bFp5pp

• 6. ..
    '20.7.4 6:31 PM (198.16.xxx.157)

마스크 링크 다시 올렸어요

• 7. 마스크
    '20.7.4 6:52 PM (49.168.xxx.110)

후기보세요~~

• 8.
    '20.7.4 6:55 PM (180.224.xxx.210)

원글님, 링크가 잘못된 게 아니라요.

쿠팡 링크는 되는 사람만 되고요...
    링크가 안되는 사람도 많다는 얘기예요.

유독 쿠팡만 그래요.

• 9. 저도
    '20.7.4 7:07 PM (124.50.xxx.238)

이 판매자꺼 여러번 구매했는데 물건이 진짜 복불복이에요,
    가격상관없이 처음에 너무 좋았는데 다음주문에는 또 이상하고..
    워낙 싸서 그냥 버리는셈치고 사긴하는데 살때마다 물건이달라요.
    큰 기대는 하지마세요.

• 10. 사람
    '20.7.4 7:13 PM (211.245.xxx.178)

마음이 참 간사하지요.
    분명 코로나전에는 마스크 껌값이었었는데 비싼 마스크쓰다보니 너무 저렴하면 품질은 괜찮은건지 미덥지않으니요. ㅠㅠ
    그래도 요즘 많이 내린거같아서 다행이네요.
    한달전에 국산 100매 거의 11만원이나 줬는데요. ㅎㅎ
    저렴한 중국산 한번 써봐야겠어요.

• 11. ..
    '20.7.4 7:36 PM (198.16.xxx.205)

저도 냄새에 민감해서 국내산만 비싸도 썼는데 비싸다고 2번 3번 사용했더니 여름에는 그게 더 안좋은것 같아서
    싼맛에 사볼려구요 ㅎㅎ

• 12. 하니
    '20.7.4 10:41 PM (218.54.xxx.54)

원글님 감사합니다. 지금 구매했어요