82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협몰 4만원 바우처요 사용하려는데요

사용하려는데 조회수 : 1,855
학부모에게 주는 바우처 사용하려고 보니 7개 품목만 된다는데
어떤건가요?
어렵게 고민해서 장바구니에 넣었더니 사용 안된다고.ㅡ.ㅡ

7개 품목 어디서 찾나요? ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.7.4 6:03 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

수박.고등어.열무김치 골랐더니 포인트 초과라 초과부분은 카드결제 했네요
    수박은 완전달고. 고등어는 그냥저냥. 열무김치는 익혀먹으니 먹을만했어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.4 6:04 PM (175.207.xxx.116)

학교 홈피에 있던데요

• 3. elel
    '20.7.4 6:08 PM (58.230.xxx.177)

농축수산물 가공식품 정도만 되는거같던데요.다른옷 공산품 이런건 안되더라구요

• 4. 글쎄
    '20.7.4 6:11 PM (175.193.xxx.206)

포인트가 많지도 않아서 닭갈비 사고 고등어 사니 끝이네요.

• 5. 굿
    '20.7.4 6:16 PM (175.192.xxx.113)

살게 별로 많지가 않아요..
    저는 제주 오메기떡하고 유기농 보리,옥수수차 사서
    금액 겨우 맞췄어요.

• 6. 저는
    '20.7.4 6:17 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

쌀/잡곡. 과일/견과. 채소/버섯. 축산. 생선/해산물.건어물. 김치.가공품

전 수박. 고등어.열무김치 샀더니 포인트 초과라 초과분은 카드결제 했네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.4 6:26 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

특상품 배 한상자 주문해서 먹고있어요. 맛있는게 왔네요

• 8. 쌀 샀어요
    '20.7.4 6:31 PM (59.6.xxx.154)

쌀 샀어요.

• 9. ...
    '20.7.4 6:51 PM (119.64.xxx.182)

방울토마토 젤 싼걸로 두번에 나눠서 9박스 샀어요.
    맛있고 싱싱했어요.

• 10. 하늘꽃
    '20.7.4 7:03 PM (223.62.xxx.87)

저는 양파샀는데 엄청 단단하고 좋았고 라면, 양념김, 냉면 샀어요

• 11. ..
    '20.7.4 7:06 PM (221.149.xxx.23)

전 귤이랑 명란 구입했는데 명란이 가격대비 아주 괜찮았어요.

• 12. 저위
    '20.7.4 7:39 PM (113.10.xxx.49)

오메기떡 주문하셨다는 님 덕에 저도 오메기떡 했어요.
    맛있겠죠?~^
    수박도 하고 싶었는데 9키로미만은 품절이네요.
    나머진 감귤쥬스 팩했어요. 아이땜에~
    암튼 쇼핑품목 알려주신 분들 감사합니다.^^

• 13. 저는
    '20.7.4 11:06 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

고춧가루 샀어요