82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 청문회가

기대 되는건 조회수 : 3,387
나만 그런가요
할배 재밋을거 같아요
꼭 시청 할려구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.3 4:48 PM (114.200.xxx.144)

미국이나 다른나라 청문회는
    그 사람이 일을 잘할수 있나를 검증하는반면
    우리나라는 주변친인척 신상털기만 함
    일 잘하고 못하고는 상관없음

• 2. 아이스폴
    '20.7.3 4:49 PM (222.96.xxx.239)

저도 꼭 볼려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '20.7.3 4:50 PM (131.100.xxx.117)

국회의원에서 낙마하고 전화위복이 된 셈인데..
    이분이 가끔 문재인 대통령의 발목을 깨무는 일도 있어서
    문대통령의 의중이 뭘까 궁금하네요.

능구렁이같은 구석이 있어서 청문회를 어떻게 넘어갈까 재미있을 것 같아요.
    미통당을 잘 요리하겠지만 민주당 의원들 중에는 불편한 사람도 있을거예요.

• 4.
    '20.7.3 4:52 PM (116.125.xxx.199)

기대하고 있는중이라는
    박지원이 어떤인물인데
    미통당을 어떻게 갖고 놀지

• 5.
    '20.7.3 4:53 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

미통당 복귀안하나요?
    청문회한다면 기어들어올라나?

• 6. ...
    '20.7.3 4:59 PM (39.7.xxx.85)

박지원은 적어도 자신을 임명한 사람 뒷통수 치는 사람은 아닐것 갗아요.잘하리라 봅니다.

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.3 5:01 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

박영선 스타일일 것 같아요 ㅋ
    프로 정치꾼

• 8. 박할배 축하합니다
    '20.7.3 5:02 PM (211.36.xxx.6)

잘할거 같아요^^
    국가와 문통위한 애국심과 충정으로
    잘 해주시길 응원합니다

• 9. 관운이
    '20.7.3 5:11 PM (121.154.xxx.40)

얼마나 짱짱하면 그 나이에 공직에 쓰일까요
    대단한 사람 이예요

• 10. 비공개
    '20.7.3 5:23 PM (39.122.xxx.44)

국정원 청문회는 비공개입니다....;;
    우리가 볼수 없어요~

• 11. ..
    '20.7.3 5:28 PM (223.38.xxx.38)

박지원은 연륜넘치는 능구렁이죠
    마지막 재능을 국가를 위해 잘사용허길 바래요

• 12. 기레기아웃
    '20.7.3 5:41 PM (183.96.xxx.241)

꿀잼각~

• 13. 샘물
    '20.7.3 5:45 PM (14.48.xxx.55)

기대됩니다. 남북관계 조율 잘하실거예요.

• 14. 살다보니
    '20.7.3 6:21 PM (1.230.xxx.106)

박지원이 국정원장이라니
    아 근데 청문회 비공개에요???

• 15. 천년 묵은
    '20.7.3 6:22 PM (211.219.xxx.81)

여우
    넘 능구렁이라서 믿음이 가네요

• 16. ..
    '20.7.3 6:50 PM (49.166.xxx.56)

공개가.다 안되겠죠 1시간정도만 오픈

• 17. ..
    '20.7.3 7:59 PM (222.104.xxx.175)

박지원 교수님 응원합니다

• 18. 그럴 거 같아요
    '20.7.4 1:09 AM (61.102.xxx.144)

미통당을 잘 요리하겠지만 민주당 의원들 중에는 불편한 사람도 있을거예요.222222

당장 이해찬이도 그럴 거 같은데요?
    적어도 박지원은 이해찬처럼 우리 대통령을 하대하거나 월권하진 않았죠.