82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예리 동안이네요

가족입니다 조회수 : 3,438
가족입니다 재밌게 보는데 한예리 배우 37세네요
이제 한 서른 되보이는데..
비율도 좋고 몸도 가벼워 보이고
막 예쁘지 않아도 눈이가는 매력적인 배우같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.30 11:09 PM (221.138.xxx.139)

성격? 사람이 너무 예쁘고 매력있어요.
    말하는 거나 목소리 넘 예쁘고.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 11:15 PM (175.223.xxx.166)

한예리가 37살요??
    비결이 뭐죠. 20대 중후반으로 보였는데..

• 3.
    '20.6.30 11:16 PM (114.203.xxx.20)

김고은은 미녀네요
    전 몰입이...
    오늘 마지막 장면 심쿵했는데
    지석이랑 안 어울리고
    지석이가 더 예쁘게 보이더라고요

• 4. 근데
    '20.6.30 11:26 PM (221.154.xxx.186)

선이 살아있고 상큼상큼했는데,
    선이 좀 무뎌졌어요.
    37세라니 놀랍네요.
    29정도된줄.

• 5. ...
    '20.6.30 11:31 PM (218.147.xxx.171)

여긴 왜이리 한예리에 후한지
    예쁘네 매력있네 이제 동안까지
    37으론 안보인다해도 이제 서른정도는 좀...

• 6. ..
    '20.6.30 11:35 PM (211.205.xxx.62)

연기를 잘하니 후한거죠
    역시 배우는 연기를 잘해야~

• 7. 우와
    '20.6.30 11:48 PM (49.1.xxx.168)

저랑 동년배인데 32,33살 정도로 보이네요

• 8. 근데
    '20.7.1 12:18 AM (121.125.xxx.191)

스타일링이 너무 촌스럽지않나요?
    단발머리가 이쁘기도 힘든데,
    옷도 너무 안이쁘고
    무용수라서 옷태 잘 나올텐데
    좀 여성스럽게 꾸민 것도 보고싶어요.
    청춘시대 때는 캐릭터가 가난한 알바생이어서 그랬다지만요.

• 9. ㅠㅠ
    '20.7.1 12:41 AM (218.103.xxx.161)

연기는 잘하는데... 주인공여자로서는 매력이...

• 10. 마른여자
    '20.7.1 12:54 AM (124.5.xxx.18)

연기는잘하는건 인정
    하지만 남자주인공들이더이뻐

• 11. ..
    '20.7.1 2:17 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

얼굴은 개성이라 쳐도 스타일리스트는 대체 누굴 고용한 걸까요.
    키도 작은데 등장인물 중 스타일이 젤 꽝이라... 조연보다도 못 입고 나옴.

• 12. ....
    '20.7.1 6:09 AM (219.88.xxx.177)

처음 이 드라마에서 봤는데 키도 너무 작고
    얼굴 인상도 별로고 . 한마디로 못생.ㅠ 죄송ㅎㅎ
    어떤 옷을 입어도 안어울려. ㅠㅠ
    언니 역 하는 분이 너무 이뻐서 더 그러네요
    씩씩한 여경 같은 역 잘 어울릴거같아요.
    같은 여자로 질투가 전혀 안나는 얼굴. 친근감은 있네요.ㅎㅎ

• 13. 하마콧구멍
    '20.7.1 11:27 AM (98.31.xxx.77)

생긴건 쎈데 영리한거 같아요 이미지관리를 잘 하는듯
    근데 마스크가 쫌만 방심하면 신들린여자 같은....그런 캐릭으로 빠지기 쉬워보여요