82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 유호정

ㄱㄱ 조회수 : 31,244
훼라민 광고보셨나요
유호정 완전 트랜스젠더가 되었어요
쌍수인지 앞트임인지 완전 노현희 인줄 ㅠ
신애라는 방송에 이쁘게 나오던데 ...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,ㅓㅓ
    '20.6.30 10:43 PM (203.175.xxx.236)

헉 충격 방금 보고옴

• 2. 써니
    '20.6.30 10:45 PM (121.174.xxx.172)

무대인사할때 봤는데 제일 예뻤어요
    앞에계신 중년의 여자 관객이 자꾸 손짓을 하니 유호정이 혹시 저 아세요? 하니
    너무 예뻐서~할 정도였으니까요

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.30 10:47 PM (175.223.xxx.166)

헉..유호정씨가 상처받겠어요
    아무리 연예인이지만 대놓고 얼평에 트젠이라니..말이 심하네요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.6.30 10:48 PM (223.39.xxx.229)

고급스럽고 예쁜 얼굴에 뭘 한건지...
    넘 늙고 평범해보이네요

• 5. ...
    '20.6.30 10:52 PM (108.41.xxx.160)

좋아하는데 왜 얼굴에 손을 대는지..
    좀 나이대로 보이면 어떻다고..

'고개숙인 남자' 에서 처음 봤을 때 너무 예뼜는데

• 6. llll
    '20.6.30 10:53 PM (211.215.xxx.46)

너무이상..

• 7. ...
    '20.6.30 10:58 PM (221.138.xxx.139)

다 이재룡 탓이지...
    맘편히 곱게 살았으면 지금도 훨씬 예쁠텐데요 ㅠ

• 8. . .
    '20.6.30 11:00 PM (14.63.xxx.140)

고개숙인 남자는 30년전 드라마 아닌가요?ㅋㅋ
    거기 유호정 좋아하던 키큰 기타 치던 사람 좋아했었는데..

• 9. ...
    '20.6.30 11:07 PM (219.250.xxx.115)

오. 윗님 기타치던 박현준이요?

• 10. 나마야
    '20.6.30 11:10 PM (121.162.xxx.240)

고개숙인 남자
    무용수로 나왔죠
    최불암도 나오고
    황인뢰pd 영상미 대가
    주찬옥 극본인가 그랬을걸요

• 11. ㅇㅇ
    '20.6.30 11:10 PM (49.142.xxx.116)

헉 앞트임... 유호정 정말 예뻤는데.. 앞트임 하지 말지 ㅠㅠ 쌍꺼풀은 손봤나봐요...
    약간 김희애 눈 손봤을때 삘이 나네요.

• 12. ..
    '20.6.30 11:15 PM (14.63.xxx.140)

네 박현준이요.^^
    제가 국딩때였는데 국딩의 눈으로 봐도
    넘 멋있었어요.

키가 너무 커서 약간 구부정하게 걸었는데
    그것마저 멋있었죠.
    거기 누구더라 정한용인가? 그사람하고 비교되서
    잘생김이 더 극대화 됐었던거 같아요.

• 13. ㅠㅠ
    '20.6.30 11:24 PM (1.225.xxx.38)

슬프다 왜그랫을까요
    몇년전
    풍문으로들었소 나왓을때만해도
    넘이쁘게나이들어가는중이었는데

• 14. ...
    '20.6.30 11:24 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

국딩때 명동 웬디스 앞에서 박현준 봤는데 어린 눈에도 느낌 남달랐어요 ㅋㅋ

• 15. 노현희
    '20.7.1 12:17 AM (116.39.xxx.186)

성형 많이 한 탈랜트 노현희와 비슷해 보여요.ㅠㅠ

• 16. 이쁜얼굴
    '20.7.1 1:09 AM (221.161.xxx.36)

처음
    티비에서 봤을때
    너무 이뻐서 신기할 정도였는데
    그 이쁜얼굴을 건드렸어요???????
    세상에나...
    그러지 말지..

• 17. 에구
    '20.7.1 1:38 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

안봤지만
    이쁜 얼굴이었는데요?

• 18. 지금
    '20.7.1 1:44 AM (180.231.xxx.18)

찾아보고 왔는데 괜찮은데요?

• 19. ...
    '20.7.1 3:30 AM (175.119.xxx.68)

H20 고개숙인 남자에서 진짜 발 연기였지만 갸녀리던 유호정씨 기억나요
    바람은 불어도도 재방중인데 그때가 20대였겠죠

• 20. 신애라도
    '20.7.1 4:59 AM (178.191.xxx.236)

너무 못생겨졌던데..빈티나요, 가짜박사님.

• 21. .....
    '20.7.1 6:39 AM (61.80.xxx.102)

너도나도 나 성형해써!! 표시나게 고쳐대니
    싼티 나고 인상이 강하고 사납게 보여요.
    이영애처럼 자연스러운 이미지로 갈 수
    없는지...
    자연스러운 얼굴이 예뻤던 유호정인데
    그 이미지 다 날아갔네요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.1 7:21 AM (106.101.xxx.45)

물김치박사 신애라도 하관이 너무발달해서 너무이상하던데

• 23. ..
    '20.7.1 8:00 AM (221.167.xxx.247)

유호정 정말 예쁜데 저도 광고보고 그랬네요. 유호정 이미지가 여리여리 여자여자한데 속은 강단있어 보이잖아요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.7.1 8:01 AM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

가짜박사, 물김치박사 ㅋㅋㅋ

• 25. 제 눈엔 원래
    '20.7.1 8:38 AM (118.222.xxx.105)

젊었을때 전 노현희하고 유호정 잘 구별 못했어요.
    노현희 성형전에요.
    성형했으면 약간 닮았을 수도 있겠네요.
    어떻게 변했나 궁금해서 찾아보니 ... 뭐 놀랄 정도는 아니고 좀 아쉽긴 하네요.
    그런데 제가 그 나이다보니 연예인들 왜 그러는지 이해가 됩니다.
    누구에게 보일 얼굴이 아닌 저도 거울 보면 한숨이 절로 나오는데 만인에게 얼굴을 보여야 하는 그들은 어떻겠어요.

• 26. ㅡㅡ
    '20.7.1 8:46 AM (223.39.xxx.229)

눈은 진짜 잘못 건들면 인상 사나워보여요
    오밀조밀 예쁜 얼굴였는데 아쉽네요

• 27. 진짜네요.
    '20.7.1 9:19 AM (116.39.xxx.162)

https://www.mdon.co.kr/mobile/article.html?no=28120

일부러 찾아봤어요.
    진짜 노현희 성형 조금한 얼굴이네요.

• 28. 윗님
    '20.7.1 9:21 AM (210.117.xxx.5)

감사
    진짜 이상하게 나온건지
    여장남자 느낌은있네요.

• 29. -------
    '20.7.1 10:39 AM (121.133.xxx.99)

참나.ㅋㅋㅋㅋ 어머나 하며 찾아보니....
    사진이 그리 나올수도 있고 화장이 과해서일수도 있는데,,,
    아직 저정도면 이쁘고 괜찮고 유호정 같은데,,,
    하여간 82 도마에 한번 올라오면 연예인들 완전 산산히 부서지네요.

• 30. 너무 예뻤음..
    '20.7.1 11:08 AM (203.234.xxx.98)

10여년전에 실물로 가까이서 본적 있는데 너무 예뻤어요..심은하나 김희애, 채시라 이런 사람도 실물로 봤는데 더 이뻐 보였어요..성형을 한거라면 안타깝네요..

• 31. 눈도
    '20.7.1 11:26 AM (211.36.xxx.77)

이상하지만 얼굴에 뭘 부자연스레 넣었네요
    김세아도 다시나옴서 저리 얼굴뭐넣엇던데
    죄다 성괴같아요

• 32. ....
    '20.7.1 11:31 AM (218.159.xxx.83)

그 이쁜얼굴이 없어졌네요..

• 33. 당기고
    '20.7.1 12:01 PM (125.184.xxx.67)

넣고 앞트임

• 34. 에휴
    '20.7.1 12:41 PM (218.50.xxx.154)

왜그리 얼굴에 손을 못대서 난리인지. 좀 자연스럽게 늙어가면 안되나/. 전인화, 황신혜, 등등등
    딱 노현희 스타일이네요. 저급해졌어요

• 35. 조금 인상이
    '20.7.1 12:42 PM (115.140.xxx.66)

강해졌지만 트렌스젠더가 뭡니까
    외모가지고 그렇게 심한 표현 하지 마세요
    님도 그런 말 들음 기분좋겠어요?

• 36. 어후
    '20.7.1 1:42 PM (220.79.xxx.102)

나이에 어울리는 아름다움이 분명 있는건데.

안타깝네요.

• 37. 사진이
    '20.7.1 1:56 PM (122.62.xxx.110)

얼굴을 전체적으로 공사를 한거같은데 일단 사진이 이상한걸로하고 ...
    중년여성이 먹는약인데 무슨 아가씨같이 하고 찍으니 이약이 무슨용도인지~ 그래도 모델은 좀 중후한
    아줌마필이 나는 탤런트로 하는게 더 좋았을거같네요.

• 38. 암튼 오바는.
    '20.7.1 2:44 PM (119.196.xxx.83)

진짜 82 외모가지고 오버평가하는거 알아줘야해요.
    얼마나 이상한가 싶어 봤더만 눈만 좀 키운거에 화장진하게 하고 카메라각도에 따라 드세보일수도 있는 정도를 가지고 뭔 트랜스젠더에 폭망한 것처럼 ㅉㅉ
    누가 보면 진짜 하리수급이나 노현희처럼 얼굴 완전 성괴로 망친줄 알겠네요.

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.1 3:53 PM (49.164.xxx.174)

궁금해서 일부러 보고왔는데 뭐가 이상한지 잘 모르겠어요.

• 40. 노현희
    '20.7.1 4:18 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

저도 노현희 닮았다고 생각했어요. 트랜스젠더는 에바구요.

• 41. ㅇㅇ
    '20.7.1 7:52 PM (117.111.xxx.159)

괜찮은데요

• 42.
    '20.7.1 8:46 PM (180.224.xxx.210)

별로 잘 모르겠어요.

속으로 눈매교정 정도 살짝 했거나 보톡스를 잘못 맞았거나 그런 듯 해요.
    그러면 눈매가 저리 좀 사납게 변하더군요.

그래도 크게 이상한지는 모르겠어요.

더 시간 지나보면 알겠죠.

• 43. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.1 11:19 PM (119.69.xxx.158)

이게 뭐라고 대문 1위인가요.. 광고보고 왔는데 트젠은 오버네요. 손본건 티나는데 그냥 나이들게 두면 또 관리 안한다 고나리하실거 아닙니까 .. ㅋ 적당히들 하세용