82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 실물 궁금해요~~

ㅡㅡ 조회수 : 16,232
행사 많이 다니니 보신 분들도 많겠죠?

예전 노홍철이
그녀의 첫인상으로
생각보다 키가 크고 초록 아이섀도우에 청개구리 같았다고ㅋ
그런데 예능에서 엄청 열심히 해서 어쩌구저쩌구 했었는데
결국 사랑에 빠졌었잖아요
아 키가 크구나, 노홍철이 반할정도로 매력 있구나 했었네요

tv만으로는 안 보이는 부분이 있잖아요
저도 연옌 몇 명 봤지만,
tv에선 못 본 부분들에 놀라기도ㅋㅋ

암튼 저는 장윤정 실물 궁금요^^
성격도 괜찮을듯요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '20.6.30 10:40 PM (110.70.xxx.149)

늘씬하고 이쁠거 같은데요

• 2. 실물은못봤으나
    '20.6.30 10:41 PM (124.111.xxx.96)

예쁜얼굴이죠. 키도 크고 늘씬하니

• 3. ..
    '20.6.30 10:42 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

인물은 없어요. 촌스럽고. 티비랑 똑같아요.
    남편이 잘생겼더라고요

• 4. 키커요
    '20.6.30 10:45 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

168,어깨가 좁아서 언뜻 보면 작아보이죠 실제로 방송에서 키 쟀어요

• 5. ...
    '20.6.30 10:46 PM (58.143.xxx.95) - 삭제된댓글

인물은 촌스럽죠
    노홍철이 좋아했다면 재력과 센스지 외모는 아닐것 같아요
    노홍철 여우잖아요

• 6. ...
    '20.6.30 10:47 PM (221.151.xxx.109)

키크고 날씬
    촌스럽게 예쁜 스타일

• 7. 뭔소리
    '20.6.30 10:53 PM (211.196.xxx.11)

이쁜 얼굴이지 무슨 촌스럽기는요.
    나이가 사십이 넘었을건데 그 정도 미모면 정말 잘 관리한거죠.

• 8. 실물이 훨 나음
    '20.6.30 10:58 PM (58.121.xxx.69)

키 크고요 실물이 훨 이뻐요
    저는 티비에 나온 장윤정 안 이쁘다 했는데
    실물로보니 이뻤어요 화면발 안 받는듯

• 9. ........
    '20.6.30 10:58 PM (58.78.xxx.104)

지금 남편이 장윤정 예전에 한번 보고 반해서 계속 좋아해오다가 사귀게 되어서 결혼했다고 하던데
    촌스럽다 타령은 뭔말인가요. 실제로 보면 여기 댓글쓴이들보다 100배는 더 세련됬을걸요.

• 10. ㅠㅠ
    '20.6.30 11:01 PM (49.172.xxx.92)

장윤정만큼만 이쁘면 좋겠네요

촌스럽다는 분 실물보고 싶어요 호

• 11. .....
    '20.6.30 11:02 PM (221.157.xxx.127)

결혼해서 애둘 낳고 잘사는사람 뜬금없이 노홍철은 왜 소환 ㅎ

• 12. ...
    '20.6.30 11:02 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

촌스럽게 예쁘장해요

• 13. ..
    '20.6.30 11:04 PM (14.63.xxx.140)

촌스럽게 생기진 않았죠.
    아무래도 자기 분야가 어르신들 행사 위주이니
    주고객층인 노년층에 친근하게 보이려고
    조금은 촌스럽고 후덕한 말투 구사하는거죠.

• 14. ....
    '20.6.30 11:06 PM (118.176.xxx.140)

나이들수록 엄마얼굴 나오던데요

하도 어이없는 발언이 많아서
    친모가 아닌가도 했었는데

요새보면
    장윤정 얼굴은
    갈수록 친정엄마랑 붕어빵이예요

• 15. 저는
    '20.6.30 11:09 PM (39.117.xxx.163)

장윤정 결혼하기 전에 봤는데, 생각보다 키가 크고 팔다리가 가늘고 아주 날씬했어요.
    그리고 생각보다 수줍음도 많이 타고 꼭 풋풋한 여대생같은 이미지였어요^^

• 16. 키가
    '20.6.30 11:15 PM (223.62.xxx.53)

키가 크다니.....
    어깨가 매우 좁고 호리호리 해요.
    어깨좁아서 놀랬어요.

• 17. fly
    '20.6.30 11:20 PM (218.48.xxx.98)

바로 코앞에서 공연봤어요
    키168정도에 날씬하고 아주깜찍하니 이뻤어요!
    촌스럽다니요~~~

• 18. ㅡㅡ
    '20.6.30 11:22 PM (223.39.xxx.229)

저도 tv론 평범하다 싶었는데
    노홍철, 도경완 얘기 듣고
    실물 예쁘고 매력있나보다 했어요
    어깨가 좁군요^^;
    제가 이효리 보고 다리 짧아 놀랬었는데
    그치만 넘 성격 좋고 춤이 예술여서 짧다리는 보이지도 않더라고요

• 19.
    '20.6.30 11:22 PM (116.41.xxx.121)

장윤정 얼굴 좋아해서 기대했는데
    너무 화면과 똑같았어요 더 이쁘거나 그러진않았어요

• 20. 저도
    '20.6.30 11:23 PM (121.170.xxx.205)

장윤정처럼만 생겼으면 좋겠어요
    도경완이랑 잘 살아서 참 보기 좋아요

• 21. 무턱
    '20.6.30 11:25 PM (1.229.xxx.169)

무턱이라 항상 턱살이두둑 ...저래서 돈이 그리 붙나 했네요. 촌스런 시골미인상은 맞죠.키크고 날씬한데 어깨 넘 좁고 내려앉아 옷발은 안나구요. 한복입고 사회볼땐 이쁘더라구요.

• 22. ...
    '20.6.30 11:36 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

예쁘지 않다는 게 아니라 촌스럽다고요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '20.6.30 11:39 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

예쁘지 않다는 게 아니라 촌스럽다고요 ㅎㅎ 복길이 김지영도 장윤정보다 더 예쁜데 촌스럽잖아요

• 24. 울동네
    '20.6.30 11:49 PM (121.163.xxx.166) - 삭제된댓글

시골 축제 와서 실물 봤슈. (양평)
    tv는 얼굴을 클로즈업해서 보여주니 눈코입 너무 잘보여서 눈이 어떻네 코가 어떻네 하지만
    실물로 그냥 똭 보면 생각보다 키크고 (하이일까지 신어서 우리 군수님보다 컸슈) 생각보다 날씬하고 (뒤에 춤추는 핫팬츠 언니들이랑 몸크기 삐까삐까함)
    얼굴는 걍 딱 보는 순간 장윤정이다~~~ 이런느낌이었고 노래부를때 잘 웃어서 이뻐보임. (무대화장 했겠다. 키에 몸매 받혀주니 쓱 봐도 이쁜 느낌이었음)
    내가 산수유 한우 등 울동네 축제가서 느낀건 tv는 단점을 극대화시킨다는거. 사진도 글쿠. 실물로 보면 말하고 표정짓고 그러니 순간적인 눈코입을 개별로 평가하기 힘듬. 전체적인 느낌이랄까. 눈코입이 한눈에 들어오면서 이쁘다~~~ 이런 느낌 받음. 물론 이상태에서 더 오래보면 눈이 어떻네 코가 어떻네 할수 있겠지만 암튼 딱 보자마자 장윤정 오오오오~~~ 이쁘다 였음. 울동네 할아버지들 난리도 아니었음. 사실임

• 25. 미용실
    '20.7.1 12:25 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

압구정 샵에서 봣는데
    키 아무리 크게 봐도 160초반
    얼굴은 티비랑 같고 호리 호리함
    같은 샵 다니는 강승연은 작고 체격도 작음

• 26. 어...
    '20.7.1 12:27 AM (178.191.xxx.236)

저 이글 전에 본거 같아요.
    이거 뭐죠? 나 시간여행자?

• 27. ..
    '20.7.1 1:06 AM (61.254.xxx.115)

장윤정 아가씨때 목동sbs근처서 봤는데 키가 크면서 호리호리 늘씬하고 코스모스같이 가녀렸어요 이뻤어요~~~

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 7:04 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

엥? 화면에 나오는것봐도
    최소 165 는 보이던데
    160대초반이라니..

• 29. ..
    '20.7.1 7:46 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

촌스럽게 예쁘다.
    동의해요.
    예쁘긴한데 어딘가 세련미는 아닌것이 살짝 촌스런 느낌이 있어요

• 30. 아ㅇ휴
    '20.7.1 8:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

장윤정 소유진은 왜 주기적으로 관심글 올릴까요 관심도 없는데....

• 31.
    '20.7.1 8:02 PM (61.74.xxx.175)

얼굴은 새초롬하게 생기지 않았나요?
    외모가 아니라 스타일링이 촌스럽긴 하죠
    아무래도 타겟이 어르신들이니 그 분들께 어필되는 스타일링을 하겠죠

• 32. 다시보기
    '20.7.1 8:11 PM (116.41.xxx.75)

실제로 키가 상당히 크고 호리호리하더라고요... 생각보다 키가 무척커서 놀랐다는... 얼굴은 티비랑 비슷한데 분위기가 더 환하고 이뻐요

• 33. ..
    '20.7.1 8:11 PM (27.177.xxx.98)

노래가 좋아때 두번보고 미스터트롯때도 봤어요 바로 앞에서ㅋ 티비랑 똑같던데.. 키크고 날씬. 화장술 덕에 뚜렷한 이목구비

• 34. ..
    '20.7.1 8:13 PM (27.177.xxx.98)

윗님아 원래 사람은 자기랑 비슷한 키의 상대는 5센치는 낮잡아본대요 눈높이때매 그렇다나ㅋ 저 161인데 절대 160초반아니었어요ㅋ 6,7 될듯

• 35. 저위에
    '20.7.1 8:32 PM (1.235.xxx.28)

장윤정키가 어떻게 160초반으로 보여요.
    어휴 눈썰미하고는.

• 36.
    '20.7.1 8:36 PM (115.23.xxx.156)

초딩몸매 이쁘지는 않았어요 엄청말랐어요 성깔 있어보임

• 37. 봤는데
    '20.7.1 9:34 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

예쁘고 노래 진짜 잘하더라구요.

• 38.
    '20.7.1 10:04 PM (39.125.xxx.203)

걸그룹 불발되고
    트롯으로 바꾼거잖아요.

• 39. ㅎㅎ
    '20.7.1 10:12 PM (39.121.xxx.71)

며칠전에 코앞에서 5분정도 봤어요
    그냥 평범한 동네 아줌마 같아요
    예쁘다는 생각 1도 안들었어요

• 40. 장윤정 키
    '20.7.1 10:59 PM (175.192.xxx.248)

예전 자유게시판에 올라왔었어요 실제키 160미만으로

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3013527&reple=23400021

• 41. 예전에
    '20.7.2 12:49 AM (125.177.xxx.106)

결혼 전에 봤는데 예쁘고 노래 잘하던데
    지금은 애 둘 낳았으니 아무래도 좀 그때보단 못하겠죠.