82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑은 40살 넘었는데 20대들도 쳐다보던데요

,, 조회수 : 6,555

김사랑 아니고서야 30대 중반만 넘어가도 아줌마라 하는데

남자들이 왜 쳐다 보나요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스코리아
    '20.6.30 9:00 PM (1.229.xxx.169)

미코 진 전국 1등 ! 나이먹어도 결혼 출산안했고 관리빡세게하는 상위 0.00001프로의 미녀! 답 나온거아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.30 9:01 PM (220.76.xxx.78)

갸는 미스코리아인디..

• 3. 누구냐넌
    '20.6.30 9:01 PM (1.239.xxx.16)

김사랑이니깐요...
    40대에 그런외모 흔한가요?ㅋ

• 4. ..
    '20.6.30 9:04 PM (203.175.xxx.236)

김사랑은 이대로면 50대 되도 20대 애들이 쳐다보고 다닐듯

• 5. 몸매만
    '20.6.30 9:05 PM (14.40.xxx.172)

좋지
    얼굴은 안이뻐요

글구 이여자가 동안인가요? 걍 자기 나이대 결혼안한 여자같아요

• 6. 세상에
    '20.6.30 9:07 PM (1.239.xxx.16)

김사랑이 안예쁜얼굴이다니...

• 7. 100만분의1
    '20.6.30 9:08 PM (211.36.xxx.32)

김사랑이 96학번 인데요
    96학번 때 수능 거의 100만명 가까이 봤지요?
    김사랑은 미스코리아 중에서도 진이라 1등 입니다
    100만분의 1 확률의 미인 이에요

• 8. 얼굴
    '20.6.30 9:09 PM (14.40.xxx.172)

이목구비 뜯어보세요 지극히 평범 혹은 이하로 볼수도 있어요

• 9. ,,
    '20.6.30 9:09 PM (203.175.xxx.236)

김사랑이 안 이쁘고 동안이 아니면 누가 동안이고 미인인가요 ㅎㅎ아무리 보는 눈이 제각각이라지만 대박

• 10. 김사랑 얼굴
    '20.6.30 9:12 PM (14.40.xxx.172)

https://entertain.v.daum.net/v/20191107194320859

한번 보세요
    진심 동네 등산웨어 대리점에 일하는 언냐얼굴 같아요

• 11. 비교불가죠~
    '20.6.30 9:13 PM (223.62.xxx.182)

김사랑은 김사랑이니까요. 그 외모 몸매, 훨씬 젊어보이지요 ㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.30 9:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김사랑이니까요.

• 13. ..
    '20.6.30 9:13 PM (203.175.xxx.236)

한때 이모 느낌 나던 때가 있었는데 날짜 보니 저때 ㅎㅎ 최근 나온거 봐요 다시 이뻐졌어요

• 14. 최근 얼굴
    '20.6.30 9:14 PM (14.40.xxx.172)

https://entertain.v.daum.net/v/20200210170052805

진심 어제 지하철에 마주 앉은 처자 얼굴 같네요

• 15. 그동네 어디인가요
    '20.6.30 9:14 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

40대 김사랑 외모 여자가
    동네 등산웨어 대리점에서 일하는 동네.

• 16. ...
    '20.6.30 9:14 PM (49.166.xxx.17)

위에 얼굴 봤는데 이쁘기만 한데요?

• 17. ..
    '20.6.30 9:15 PM (203.175.xxx.236)

최근사진 이뿌구만 ㅎㅎ 지하철에 20대 여자들보다 김사랑이 더 낫구만

• 18. 비가오긴하넉
    '20.6.30 9:16 PM (1.239.xxx.16)

동네 아웃도어일했던 아줌마
    깊은빡침ㅜ

• 19. 옛날
    '20.6.30 9:19 PM (14.40.xxx.172)

더 젊었을때 2005년도 사진

https://blog.naver.com/park_like/100011019498

이거슨 그냥 평..민?

• 20. 몸매는
    '20.6.30 9:21 PM (14.40.xxx.172)

아주 좋지만 얼굴은 결코 이쁘다고 생각든적이 없도다

• 21. ...
    '20.6.30 9:21 PM (49.166.xxx.17)

2005년도 사진 진짜 풋풋하니 이쁘네요

• 22. 20살 울아들
    '20.6.30 9:21 PM (110.12.xxx.4)

김혜수가 여자로 보인데요!

• 23. ..~
    '20.6.30 9:22 PM (203.175.xxx.236)

이쁘구만 ~

• 24. 글구
    '20.6.30 9:22 PM (14.40.xxx.172)

저런 쭉빵 몸매면 20대 남자 우르르 다 처다봐요
    몸매가 저렇고 머리 길~다랗게 풀어헤쳐주기만 하면 그냥 무조건 다 쳐다보게 되어있어요 ㅎㅎ

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.30 9:23 PM (122.45.xxx.20)

광고에 나오는데 말하는 얼굴이 로보트같았어요..

• 26. ...
    '20.6.30 9:26 PM (221.157.xxx.127)

몸매 여신이던데 부럽

• 27. 뽀샵
    '20.6.30 9:26 PM (58.127.xxx.198) - 삭제된댓글

사진은 실제 얼굴이 아님

• 28. ㅇㅇ
    '20.6.30 9:33 PM (49.142.xxx.116)

김사랑뿐만 아니고 얼굴 알려진 연예인은 한번씩 다 쳐다봅니다.

• 29. 미스코리아
    '20.6.30 9:43 PM (121.175.xxx.39)

방송 당시 충격. 너무 못 생긴 여자가 진이 돼서리.
    그 후로 꾸준히 튜닝했죠.

• 30. ...
    '20.6.30 9:48 PM (203.243.xxx.180)

백만명중에 한명 얘기하면 그렇죠.

• 31. ....
    '20.6.30 9:53 PM (175.113.xxx.252)

김사랑이면 같은여자라도 쳐다보겠네요 ...

• 32.
    '20.6.30 9:57 PM (115.23.xxx.156)

김사랑 얼굴작고 이쁘죠

• 33. 김사랑씨
    '20.6.30 10:09 PM (223.62.xxx.138)

예쁘고 탄력있어요.. 전 97학번인데.. 10살 어린 동생같네요.. 늙어가는 제입장에서는 손예진보다 젊고 아름답네요!

• 34. ..
    '20.6.30 10:41 PM (61.77.xxx.136)

솔직히 키빨이지 얼굴 저정도 안생긴 연예인있음?

• 35. 김사랑
    '20.7.1 12:59 AM (124.54.xxx.37)

매력있어요~ 두번째 사진은 정말 20대같음 ㅠ 부럽다 지지배

• 36.
    '20.7.1 1:40 AM (211.49.xxx.118)

키, 몸매는 인정... 그런데 얼굴은 일반인보다는 넘사벽 이쁜데 연예인으로는 잘 모르겠어요. 젊은 분위기는 역시 인정요...