82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지가 너무 예뻐서 김수현이 멋있는지 모르겠네요.

루미 조회수 : 7,707
요즘 싸이코지만 괜찮아 보는데
음. 서예지가 너무 예뻐서 김수현이 멋있는지 모르겠네요.
진심 같은 여자가봐도 얼굴이랑 몸이 진짜 너무 예쁜것 같아요.
드라마 사진 말고 일상사진도 넘나 분위기있고 예쁘더라구요
요즘 신랑이랑 둘다 요거보는데 서예지에 빠져서 허우적 거립니다.
신랑은 심은하 다음으로 이렇게 분위기 있고 예쁜 사람은 첨이라고 ㅋㅋ
저도 공감, 우리딸도 이렇게 예쁘고 분위기미인으로 자라길 ~~^^;;
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초창기
    '20.6.30 3:33 PM (121.172.xxx.112)

초창기 서예지가 훨 예뻤는데 왜 성형을 해서는 ㅜ
    자꾸 김미려 얼굴이 겹쳐보여 아쉬워요
    저도 좋아하는 배우에요
    저음도 좋고

• 2. ㅎㅎ
    '20.6.30 3:35 PM (14.56.xxx.45)

원글에.공감
    저렇게 자연스럽게 예쁜데 성형한 건가요?

• 3. ㄱㄴㄷㅈ
    '20.6.30 3:35 PM (220.94.xxx.57)

서예지 얼굴형 턱부분 너무 뾰족하고
    코도 완전 뾰족하고
    살을 더 뺀것같더라구요

구해줘 할때 자연스럽고 이뻤어요.

• 4. 성형녀
    '20.6.30 3:36 PM (122.36.xxx.22)

여주때문에 포기고민인데,,
    무엇보다 그 피노키오같은 코,
    그 김미려입매에 라미네이트치아,,
    목소리는 트레네스젠더같고,,ㅠ

• 5. ..
    '20.6.30 3:38 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

구해줘 때도 성형한 상태인데요.
    이쁘긴 하지만 인조틱하긴 해요.
    분위기는 그윽해서 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.30 3:39 PM (39.7.xxx.106)

저도 그 박서준 나오는 화랑 드라마에서
    너무 혼자 어색하고 연기톤 동동 뜨더라구요ㅠ
    목소리가 낮고 코가 커서 어딘지 모를 남성스러움이 느껴져요

• 7. 그니까
    '20.6.30 3:44 PM (121.172.xxx.112)

구해줘때부터 얼굴이 이상해졌어요
    그 전에 시트콤 나왔을때 참 예뻤는데
    눈도 트고 턱을 손 본 듯
    코는 원래 높더라구요

• 8. ㅇㄹ
    '20.6.30 3:48 PM (211.184.xxx.199)

눈 트임때문에 몰입감 떨어지던데요
    이쁘다고 다 좋은 건 아닌 거 같아요
    그런 배우들 몇 명 있어요
    자연스럽게 이쁜 배우들이 보기 편해요

• 9. 성형전
    '20.6.30 3:53 PM (1.229.xxx.169)

얼굴,가슴성형전 사진 돌아디니는거 본 이후 자꾸 생각나서...앞트임이 넘 과한데 코마저 너무 높여서 굵고낮은 목소리에 더불어 좀

• 10. 어이없네
    '20.6.30 3:53 PM (112.167.xxx.92)

여주때문 드라마 집중이 안되는구만 뭔 엉뚱한 소릴 하고 있는지 남주 김수현 얼굴만 더 부각되는구만
    남주가 여주 얼굴을 덮잖아요 덮을 수 밖에 없는게 여주 얼굴이 전형적인 성형얼굴이라 자연산 김수현 마스크가 편안한

눈코턱 다했 이 눈코턱이 연예인 기본 3종셋트로 자리매김 했는지 특히나 코끝을 저래 뾰족하게 만드네요 저러니 성형녀들 얼굴 구분이 안되는거에요 연기자 얼굴 이름이 구분이 안감

성형 본인들은 자체 만족들을 하겠으나 보는 사람들로 하여금 누가누군지 구분이 안간다니까 자기 얼굴을 시청자에게 각인시켜야 하는데 똑같은 성형들을 해놔서 그본인에게 불리하게 됐잖음 이점을 모르는듯

저 3종셋트 성형을 연예인 업체서 권하는건지 모르겠으나 머리 잘못 쓴거임 이거
    이쁜건 다 똑같이 이쁘게 했는데 개성이 없으니 못 알아봄 이게 문젠거죠

• 11. 완벽미모
    '20.6.30 3:57 PM (124.197.xxx.68) - 삭제된댓글

전 둘다 넘 아름다워서 눈호강하다가
    3-4회는 부모님에게 사랑을 갈구하던 제 어린시절이 생각나
    계속 눈물 흘렸네요

• 12. 네...
    '20.6.30 4:03 PM (221.151.xxx.109)

예쁘네요...

https://m.pann.nate.com/talk/328128431

• 13. ..
    '20.6.30 4:19 PM (14.231.xxx.113)

요새 세상에 성형이 뭐 흠이라고.. 저도 수술해서 저만큼 이뻐진다면 당장 하겠네요.. 외모로 먹고 사는 직업인데 현재가 중요한 거지. 과사 들고와서 예전엔 쟤도 별수없었어 하고 부들거리는거 그냥 열폭같아보여요

• 14. 저도
    '20.6.30 4:19 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

보고이습니다만
    김수현씨도 잘하고있는데요
    ~
    전여배우좀 불편하던데 내용이있는 드라마라
    봅니다만
    나즈막히 하는대사에도 목소리에깸
    김수현씨는 옆에서 보다가
    간첩영화 처럼 바보 형되는거아냐~~하는데
    자꾸 생각이나요 띠리리~~~ㅎ

• 15. 위에
    '20.6.30 4:22 PM (119.67.xxx.194)

떠도는 성형전 학창시절 사진 다른사람이라던데요 동명이인?
    암튼 중고딩때 사진 다른 거 있어요.
    지금하고 비슷한...

• 16. 조연얼굴
    '20.6.30 4:22 PM (49.163.xxx.80)

목소리도 너무 탁하고 이쁜줄도 모르겠더뉘ㅣ
    그리고 서예지나 신혜선 둘다 입술 주름이 너무 많고 잘보여서 이상해요
    그냥 조연감으로 보여요

• 17. ...
    '20.6.30 4:25 PM (123.212.xxx.241)

자꾸 성형전 얼굴이 떠올라 몰입이 당췌 안되네요.

• 18. 내용
    '20.6.30 4:26 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

드라마가괜찮아 보게됐는데
    여주인공 꼭~~저렇게까지 꾸며야했나
    생각이들정도고요
    나즈막한대사도 좀안어울려요
    김수현씨도 괜찮은데요
    김수현씨대사 답답~~작가넘했다생각들고
    다시바보형으로 변신될까~옆에서자꾸그래서
    드라마볼때 띠리리~~ 짠 !!
    변신될까봐 웃음나올때가있네요

• 19. 목소리가
    '20.6.30 4:27 PM (110.12.xxx.4)

얼굴이랑 비숫하게 가면 좋았을텐데

• 20. ..
    '20.6.30 4:28 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

목소리 듣고는 수애인줄 알았어요.

• 21. 윌리
    '20.6.30 4:37 PM (210.183.xxx.176)

발음 부정확한 거 빼고 너무 좋아요

외모 품평 너무 박한 분들... 좀 싫네요

• 22. 방송용
    '20.6.30 4:46 PM (14.40.xxx.172)

알바들이 82에서 활동해요

• 23. 서예지
    '20.6.30 4:54 PM (211.205.xxx.62)

예뻐요
    김수현과도 잘어울리공

• 24. 그저
    '20.6.30 4:56 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

예쁘기만 하더구만 가열차게 까는거 보니까 예쁘긴 예쁘구나
    인조틱 별로 안나고 예뻐서 몰입이됨

• 25. ...
    '20.6.30 4:59 PM (112.164.xxx.103)

제가 좋아하는 스타일은 아니지만 미인인건 맞는 거 같아요. 감자별에서의 모습이 딱 좋았는데 손을 더 댄 건지 자연스러움과 싱그러운 느낌이 사라져서 좀 아쉽긴 해요. 근데 가늘고 여리여리한 몸매 선은 정말 너무 예쁘더라고요.목소리에 대한 호오는 있을 수밖에 없다고 생각하는데, 저 같은 경우는 젊은 여자 연기자들의 앵앵거리는 목소리에 질려 있던터라 특유의 중저음 보이스도 매력적인 것 같아요. 분위기 있는 역할에 어울리는 것도 목소리 덕을 십분 보는 거 같고요. 발성, 발음 좋고 연기도 꽤 준수해서 앞으로가 더 기대되는 연기자입니다.

• 26. 엄머
    '20.6.30 5:17 PM (221.140.xxx.245)

넘 이쁘든데...
    직접 보면 와 하고 입 떡 벌어질듯.
    저 성형전 사진은 동명이인이라든데요
    다른 어릴 때 사진 보면 얼굴 엄청 작고 타고난 미인이에요.
    골격이 작아서 넘넘 이뻐서 전 부러워하며 보고 있슴다

• 27. 동그라미
    '20.6.30 5:44 PM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

이번 드라마는 안봤지만
    예전에 어떤 기사 보다가 흰색 바지정장 입고서 무대인사 나온 사진이 여러장 올라온 것 봤는데
    얼굴만 작은게 아니라 몸매 비율이 너무 좋더군요.
    그리고 얼굴도 흔한 얼굴이 아닌 매력있는 미인이에요.

요사이 20대 주연급 여배우가 거의 없다고 하던데
    그런 상황 감안하면 기회는 많을 듯.
    기회를 잘 살리고 못살리고는 본인에게 달린 거지만 주연급 여배우 비주얼인 것은 인정.

• 28. ...
    '20.6.30 6:29 PM (27.100.xxx.142)

저도 원글에 동의요

• 29. 성형전충격
    '20.6.30 8:21 PM (222.100.xxx.14)

성형전 사진 보니 도저히 동일 인물이라곤 못 하겠어요 너무 충격이네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 30. 루미
    '20.7.1 8:18 AM (115.139.xxx.139)

ㅎㅎ 82님들 왜들 글러시나요?
    다른카페에서도 이쁘다고 난리던데 ~
    꼭 방구석 찐따들이 잘난사람 깎아내리는 그런부류들
    같아보여 보기 안쓰럽네요.ㅜㅜ
    그냥 이쁘다는걸 여기는 글도 쓰면안될듯.
    왠만한 여자연예인든 다들 깎아내리시는듯요