82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령, 오늘 韓·EU 정상회담..코로나19 대응 공조방안 논의

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,028
문재인 대통령은 30일 청와대에서 한-유럽연합(EU) 화상 정상회담을 갖는다. 올해 들어 처음 개최되는 정상회담으로, 신종 코로나바이러스감염증(코로나19) 사태를 감안해 처음으로 비대면으로 진행된다.

https://news.v.daum.net/v/20200630113033856

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 2:23 PM (61.72.xxx.212)

https://news.v.daum.net/v/20200630113033856

• 2. ...
    '20.6.30 2:24 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

국내일도 시끄럽게 만들고. 무슨 외국으로 나가는지!

• 3.
    '20.6.30 2:25 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

아이고 뭔들 맘에 드시려나 유럽이나 미국가서 살지 ...아

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 2:27 PM (203.251.xxx.119)

대통령과 청와대만 일하네

• 5. ..
    '20.6.30 2:28 PM (39.7.xxx.92)

대통령님 수고 많으십니다. 코로나 대응 전세계 공조로 얼른 안정화되어야할텐데요.

• 6. 문대통령님
    '20.6.30 2:31 PM (116.126.xxx.128)

국내외 일로 쉴 날이 없으실 것 같네요.
    부디 건강하시길 기원합니다.

• 7. ...
    '20.6.30 2:33 PM (218.236.xxx.225)

문재인 대통령 자랑스럽습니다

• 8. 쓸개코
    '20.6.30 2:56 PM (211.184.xxx.42)

아경이 이런 기사도 내주네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591771 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 에어콘 12:44:39 8
1591770 최진실 딸은 무슨 돈으로 먹고 살아요? 3 ,,, 12:40:05 380
1591769 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 4 .... 12:36:56 172
1591768 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 4 춘향전 12:36:45 520
1591767 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 7 고민 12:30:10 245
1591766 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 2 .. 12:28:56 202
1591765 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 12 부침개 12:27:56 430
1591764 영케이 좋아하는분 계세요? 3 .. 12:22:18 247
1591763 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 69
1591762 2만원 경주야경 버스 씨티투어 2 .. 12:20:13 360
1591761 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,166
1591760 46세에 할머니소리 들었어요 25 12:17:58 1,274
1591759 내일은 어버이날 13 12:14:31 674
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 131
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 12:11:52 901
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 395
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 7 날씨가 12:09:07 981
1591754 40대 초반 요실금 고민 5 나는누구 12:07:59 405
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 705
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 19 ... 12:05:32 1,101
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 9 hgfs 12:03:42 419
1591750 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 13 ..... 12:02:45 643
1591749 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 8 ㅇㅇ 12:01:37 687
1591748 까망베르 치즈 곰팡이 3 ... 12:01:31 157
1591747 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 1 ……… 11:59:42 440