82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드백 - 핫핑크 사면 후회할까요?

가방 조회수 : 1,665
그냥 중간 크기 정도의 보스턴백 스타일 가죽인데 핫핑크예요.
나이 마흔 후반인데...너무 파격적인가요?
그보다도...금방 싫증 나거나 촌스러울까요?
참고로 모든 것이 그냥 평범한 스타일링 합니다.
맨날 블랙,그레이,네이비 들어서 좀 바꿔볼까 하니 쉽지 않네요 ㅠ
싼 것도 아니고. ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분
    '20.6.30 11:50 AM (121.176.xxx.24)

기분 전환용으로 10년이고 들면 되요
    저도 프라다 한정판으로 나온 거
    꽃무늬 화려한 패턴 보스턴백 있어요
    프라다 로고 박혀 있고
    나가면 열 이면 열 다 이쁘다 입대요

• 2. 여러개면
    '20.6.30 11:51 AM (112.151.xxx.122)

여러개면 상관없어요
    입는 옷에 맞춰 들으면 되니까요
    근데 그렇지 않다면
    피해야죠

• 3. 여름엔
    '20.6.30 11:55 AM (116.41.xxx.121)

쨍한게 예쁘죠
    원색이 싫증금방날거같은데 안그래요
    할때마다 기분좋더라구요

• 4.
    '20.6.30 12:01 PM (223.62.xxx.153)

바이올렛색 타조가방있어요
    넘 예뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:06 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

포인트로 좋을듯
    신발이나 벨트 동일 컬러로 맞춰도 좋구요
    기분전환됩니다
    가을빼곤 다 괜찮을듯요

• 6.
    '20.6.30 12:18 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

핫핑크가 까다로운 색이더군요.

저도 하나 있는데 두 번도 안 들었을 거예요딱 한 번인가 든 듯 싶어요.
    맨날 들까말까 하다 안 들어요. 아까워요.

가방이 많으면 괜찮다는 분도 계신데요.
    제 경우에는 가방이 많으니 더 안 들게 돼요.
    더 어울리는 게 있는데 굳이...싶은 거죠.

아주 감각적인 사람이면 척척 들겠지만...
    차라리 어지러운 꽃무늬가 낫겠다 싶을 정도로 편하게 어우러지기 어려운 색인 듯 해요.

• 7.
    '20.6.30 12:19 PM (180.224.xxx.210)

핫핑크가 까다로운 색이더군요.

저도 하나 있는데 두 번도 안 들었을 거예요.
    딱 한 번인가 든 듯 싶어요.
    맨날 들까말까 하다 안 들어요. 아까워요.

가방이 많으면 괜찮다는 분도 계신데요.
    제 경우에는 가방이 많으니 더 안 들게 돼요.
    더 어울리는 게 있는데 굳이...싶은 거죠.

아주 감각적인 사람이면 척척 들겠지만...
    차라리 어지러운 꽃무늬가 낫겠다 싶을 정도로 편하게 어우러지기 어려운 색인 듯 해요.

• 8. 여름에
    '20.6.30 12:24 PM (211.36.xxx.48)

한번씩 들기 괜찮아요 전 잘 하고 다녀요
    제가 핑크좋아해요 ㅎ

• 9. 전있는데
    '20.6.30 12:52 PM (218.146.xxx.29)

페라가모 핫핑크예요ㆍ호보스탈
    제가 가방이 여러개인데 가끔 의상에 맞출때 들죠
    올블랙에 포인트되고 겨울에도 칙칙한옷에 포인트
    필요할때가 다 있어요

• 10.
    '20.6.30 1:06 PM (218.155.xxx.211)

기분 전환되요. 좋아요. 저도 있어요.

• 11. 인생무념
    '20.6.30 1:13 PM (121.133.xxx.99)

핸드백은 핑쿠 너무 이쁘죠..전 맨날 검정만 사대서...포인트로 딱입니다.

• 12. ㅎㅎ
    '20.6.30 1:52 PM (112.165.xxx.120)

30만원 미만이면 하나 살 거 같아요
    전 쨍한 녹색가방이 사고싶어요 요즘 ㅎㅎ

• 13. 파격좋아하지만
    '20.6.30 2:08 PM (175.223.xxx.143)

핫핑크 가방이라....옷은 그 사람의 취향을 딱 보여준다고, 제겐 멀리하고픈 성향이시네요. 암튼 튀는색은 금방 삻증나서 두어번 들고 다니다 당근이나 중고나라로 직행입니다.

• 14. 웃겨 윗님
    '20.7.1 6:01 PM (218.146.xxx.29)

호불호 강한 성격ᆢ멀리하고픈 사람 스타일