82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 대놓고 작세들 본모습 드러내네요

... 조회수 : 1,561
부동산 어쩌고 난리들을 치며
분위기 몰았다고 판단하나봐요
유동 아이피 써가며
계속 글 다는 223. ... 뭐 이런
물 들어왔다고 여기는 지
이제 대놓고 가로세로 연구소 방송 시간까지
홍보하네요
아서라 말어라
여기 82다
이명박근혜 시절도 이겨낸 82
쓰레기 글
작전 글
토왜 글
귀신같이 가려내는 82
애써봐라
니들끼리 글 쓰고
동조댓글 달고
그런다고 바뀐 역사의 흐름이
미통당, 토왜당으로 안간단다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.30 9:34 AM (49.142.xxx.116)

작세 일베 알바 토왜 미통당 안통함... 새롭고 참신한걸로 새로 지어오셈.

• 2. 작세?
    '20.6.30 9:36 AM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

왜요? 본인이 하던 알바자리 뺏길까봐 겁나나봐요?
    김어준방송 소개하는 글에는 끽소리 안하고
    다른 방송 소개에 바들거리는 님이 바로 작세 아니에요?

• 3. 세상이
    '20.6.30 9:36 AM (210.178.xxx.52)

일베에서 놀던 것들이 82에 온거 같아요. 진짜 토나오는 쓰레기...

• 4. 게시글
    '20.6.30 9:37 AM (211.108.xxx.228)

열어보지도 않아요.
    토왜들 앞잡이들끼리 보라죠 뭐

• 5. 그러게요
    '20.6.30 9:37 AM (124.49.xxx.156)

요즘 좀 더욱 82를 먹으려고 발악하네요 일팍처럼 만들려고 하겠지만 뜻대로 안될겁니다

• 6. 원글님
    '20.6.30 9:37 AM (180.68.xxx.158)

이런글 쓸 필요도 없어요.
    살포시 즈려밟고 개무시가 답입니다.
    뭐 할라고 이런글 새로 파요?
    하루 이틀도 아니고
    우아하게
    자멸하도록 두세요.
    봐요.
    벌써 득달 같이
    첫댓 선점하잖아요.ㅡㅡ

• 7. 그냥
    '20.6.30 9:37 AM (121.136.xxx.37)

놔두세요..
    제목으로 낚시해서..베스트가는 글들에 낚여 파닥거리지말고
    가로세로연구소..홍보하는 글..82회원들 클릭도 안해요.
    82를 뭘로 보고

• 8. .....
    '20.6.30 9:38 AM (1.227.xxx.251)

가만 보니까
    뉴스공장에 가x연 유투브 붙이는거
    제대로 작세 맞는거 같아요.
    미통들 솜씨가 아니라 더 고급인것같구요. 수구기레기, 토왜머니와는 결이 또 다른것같구요.
    대선용 장내정리중인게 아닌가...싶어요.

• 9. ㅋㅋ
    '20.6.30 9:38 AM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

클릭 아예 안해요.
    제목만 봐도 의도를 알겠음.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.6.30 9:38 AM (116.41.xxx.148)

그런 글 클릭 아예 안해요.
    제목만 봐도 의도를 알겠음

• 11. 제발
    '20.6.30 9:39 AM (121.136.xxx.37)

제목으로 어그로 끄는글 댓글 달지 마세요
    어제 대학생 단도리하라는 글..베스트 간거 보고..놀랬음..
    낚시글의 전형인데..제목에 낚여서는..조회수도 올려줄 필요없어요

• 12. 그러니까요
    '20.6.30 9:43 AM (119.149.xxx.74)

여기서 가세연 홍보를 보다니 ㅡ.ㅡ

• 13. ...
    '20.6.30 9:43 AM (182.231.xxx.124)

6.25행사 애국가연주에 북한애국가는 왜 넣은거에요?
    경악을 금치 못하겠음ㄷㄷ

• 14. ...
    '20.6.30 9:45 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

가세연 가서 신고하세요~
    그러면 되지 뭘 작세래요??
    작세, 똥파리 이런식으로 딱지붙여서 노는거 털과 300무리들이 아닌가요??
    싫으면 싫다고 하지 어디서 네이밍으로 장나쳐요?
    니들은 다 찢빠들이세욧~???

• 15. 182
    '20.6.30 9:46 AM (119.149.xxx.74)

의 멍청함에 경악을 금치 못하겠음

이렇게 아무생각 없이 사니까 허위사실에 호도되어 저러고 있지 ㅡ.ㅡ

• 16. 여보셔 윗글
    '20.6.30 9:46 AM (124.49.xxx.156)

Jtbc 좋아하지는 않지만 차이코프스키 곡에서 따왔다고 했어요
    국방부가 미쳤어요? 북한 애국가를 쓰게??

• 17. 결국
    '20.6.30 9:47 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

부동산 열라게 올리는 애들이 가세연 그런 애들이었다는 거죠.
    토왜카르텔 하수인들

• 18. 미쳤으니까
    '20.6.30 9:47 AM (1.225.xxx.20) - 삭제된댓글

북한애국가를 썼겠죠
    국방부가 아니라 탁현민작품이잖아요
    악보도 차이코프스키 게 아니고 북한 애국가 도입부랑
    완전 똑같던데요?

• 19. 제발
    '20.6.30 9:47 AM (121.136.xxx.37)

저렇게..아무사실이나.자랑스럽게 올려놓는게 저쪽 특징이기도 해요
    사실을 알려줘도 절대 안지움

• 20. 그러게요
    '20.6.30 9:48 AM (119.69.xxx.110)

82가 우습나봅니다 ㅎ
    돈줄도 많이 풀었는게 딱 보입니다

• 21. 워~
    '20.6.30 9:49 AM (180.68.xxx.158)

언니,동생들
    진정하시고
    한번 보세요.
    흥분하지 말고....
    갈길 가자고요.
    같이 진창에 딩굴지말고요.
    평 정.심 유지~

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.30 9:50 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

그런지 꽤 됐어요.
    자기들끼리 놀게 두는게 답.

• 23.
    '20.6.30 9:51 AM (14.39.xxx.212)

그런지 꽤 됐어요.
    자기들끼리 놀게 두는게 답.222222222222222

• 24. 꽤늘었네요
    '20.6.30 9:52 AM (115.164.xxx.71)

어떻게 침입했는지 원..

• 25. ...
    '20.6.30 9:55 AM (182.231.xxx.124)

거의 한달동안 김어준 선동뻥쟁이 방송홍보 올리지말라고 줄기차게 좋은말로 얘기해도 안듣더니 쌤통이네요
    두드러기날정도로 보기싫은 방송보니 하루시작이 뒤틀리죠?
    원래 사람은 똑같이 당해봐야 그 기분 알죠

• 26. 제발
    '20.6.30 9:57 AM (121.136.xxx.37)

182님 저 무식한 댓글이나 지우고 댓글 다세요

• 27. ...
    '20.6.30 9:58 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

거의 한달동안 김어준 선동뻥쟁이 방송홍보 올리지말라고 줄기차게 좋은말로 얘기해도 안듣더니 쌤통이네요
    두드러기날정도로 보기싫은 방송보니 하루시작이 뒤틀리죠?
    원래 사람은 똑같이 당해봐야 그 기분 알죠2222

가세연 글 가서 댓글 보세요.
    반말에 비꼬움에 장난아니에요.
    그런데 뉴공 글 보세요.. 찬양일색...
    정교수님 구속하라고 웃으면서 얘기하던 사람 진행자에요.

• 28. ㅎㅎ
    '20.6.30 10:02 AM (14.5.xxx.38)

아예 열어보질 않아요.
    그런 분들 많으실듯 ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '20.6.30 10:09 AM (223.39.xxx.247)

예전부터 그랬어요
    가끔 작세 이슈몰이할때 난리치는거보면 82넘어간줄

그런데
    이제 빤히 다 보여서 또 저러네 하네요

• 30. 쥐새끼
    '20.6.30 10:10 AM (175.223.xxx.183)

궁지에 몰리면 깩 한다면서요.

여러 무리들이 연합하나봐요.
    이런 글에 우르르 몰리는 윗댓글들 보세요.
    이젠 '응 ,나 벌레 ' 로 달겨들어요.

알바비가 올랐나봅니다 ㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '20.6.30 10:24 AM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

82 전투력은 막강!!

• 32. ...
    '20.6.30 10:24 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

악한 사람 하나를 상대하려면
    선한사람 다섯이 달려들야 겨우
    이겨낼 수 있을 겁니다.

쉽지 않겠지요.
    저들은 돈과 악날함이 있으니...

• 33. 아 지겨
    '20.6.30 10:25 AM (211.179.xxx.239)

부동산 대깨문 내로남불 문재앙 민주알바 여기82는 안통함... 새롭고 참신한걸로 새로 지어오셈 ㅎㅎ

• 34. ㅎㅎ
    '20.6.30 10:26 AM (218.144.xxx.3)

원래 사람은 똑같이 당해봐야 그 기분 알죠

그 글이 왜 올라왔는지 뻔히 알면서
    작세타령은 ㅋ

• 35. ..
    '20.6.30 10:46 AM (39.7.xxx.92)

잘 거르고 갈 길 갑니다. 의심스런 뜬금포 정권 칭찬 글도 거르구요. ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '20.6.30 10:55 AM (124.54.xxx.253)

털보방송 안올리면 안올린다고 하는데 작세타령은 내가하면 로맨스 남이하면 불륜이라더니

• 37. ...
    '20.6.30 11:01 AM (211.202.xxx.242) - 삭제된댓글

가세연 가서 댓글 보라구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 82쿡 위기네요
    잘 지켜냅시다

• 38. ...
    '20.6.30 11:32 AM (218.236.xxx.225)

그러게나 말입니다
    이 글에도 찔리는 작세 토왜 많이 붙었네요