82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자 댓글 수준보니 이 정권이 어떤 정권인지 알겠네

... 조회수 : 1,417

빨갱이와 국가보안법으로 서민입에 재갈물리던 독재정권이

토왜 알바 일베 프레임으로 서민입에 재갈 물리는 정권으로 뒤바꿈 되었군요.

아 하나 더있네요

작전세력!

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문정부
    '20.6.29 9:42 PM (223.39.xxx.158)

문지지자공격
    최소로 잡아도 국민 60프로
    역풍이 더 크다는거 총선에서 느꼈을텐데
    계속 이런식이면 통닭떼는 회생불능이겠다

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.6.29 9:43 PM (174.225.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    수준이 낮아서
    왜국에서 오셨나봐요.

역사를 몰라요.ㅋㅋㅋ

• 3. 미통당이랑
    '20.6.29 9:43 PM (223.39.xxx.54)

접전으로 이긴 곳도 많은데 민심은 정부가 하는 결과에 움직입니다. 방심하지 마세요.

• 4. ..
    '20.6.29 9:43 PM (223.38.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 금금
    '20.6.29 9:44 PM (121.182.xxx.170)

왜국

• 6. 암만 그래도
    '20.6.29 9:45 PM (58.231.xxx.9) - 삭제된댓글

문정부 지지자들 수준이
    반대 쪽 보단 높겠죠.
    방심해서가 아니라 여당이 왠만해야

• 7. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.6.29 9:47 PM (211.244.xxx.113)

빨갱이 또 나오네...ㅉ

• 8. 아이고
    '20.6.29 9:49 PM (58.231.xxx.9)

할말 못할말 다 하면서 재갈이라뇨.
    유투브에 온갖 거짓으로 대통령 모함해도
    돈만 잘 벌고 살던데요?

• 9. 맞아요
    '20.6.29 9:50 PM (175.193.xxx.138)

자기 입맛에 안맞는 의견은 떼로 몰려와서 양념질.
    민주주의를 후퇴시키는 역사에 큰 죄인이 될거에요.

• 10. 여기
    '20.6.29 9:50 PM (223.62.xxx.63)

82에 정부 비판하면 우르르와서 재갈물리잖아요.

• 11. 오늘 열받았나요?
    '20.6.29 9:51 PM (118.220.xxx.224)

우린 축제 분위긴데.........

• 12. ㅇㅇ
    '20.6.29 9:52 PM (124.54.xxx.253)

이 정권 망하면 저 문지지자들의 한몫했다고 봐야할껄요. 워낙 패악질부리며 여기저기 들쑤시고다녀서...

• 13. 맞네요
    '20.6.29 9:52 PM (1.236.xxx.188)

정말 적당한 비유에요. 요즘 같이 출몰하는듯해요. 제목이 민주당 지지를 깍아먹는 거면 거의1.2번 댓글은 알바타령이에요.

• 14. 엄살 능청
    '20.6.29 9:52 PM (222.110.xxx.57)

유신독재 군사독재 에도 못 물리던 재갈을
    인터넷 댓글로 어찌 물립니까?
    물고문을 당해도 물대포로 뼈를 부셔도
    못 물리던 재갈을
    인터넷 댓글로 어찌 물립니까?

• 15. 웃긴다
    '20.6.29 9:53 PM (211.179.xxx.239)

작전세력은 당신 아닌감?

• 16. ㅉㅉ
    '20.6.29 9:53 PM (14.5.xxx.38)

본토걱정이나하슈.
    거기 대지진 임박했다던데...

• 17. 웃기네
    '20.6.29 9:55 PM (58.231.xxx.9)

하다하다 문 지지자가 역사의 죄인이래 ㅎㅎ
    기가 차네요.

• 18. ㄴㄷ
    '20.6.29 9:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자기들이 쓰는 똥글을 탓하시고

이정도 댓글이면 감지덕지하십쇼

• 19. 역사의 죄인 맞네
    '20.6.29 10:01 PM (1.236.xxx.188)

그런가싶기도 하네

• 20. 싸납고
    '20.6.29 10:01 PM (223.38.xxx.96)

조롱하는 댓글들이 재갈 물리는거지요.

• 21. 밀정
    '20.6.29 10:06 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

한동안 왜구로 몰다가
    이 단어의 신선도가 떨어진다고 느꼈는지
    이젠 밀정으로 몰던데요.
    사람들이 참 어휘력이 뛰어나요.
    왜구, 토왜, 찐왜... 이런 식으로 변주하기도 하구요.
    알바도 이제 지겨우니 다른 단어로 바꿀 때가 됐죠?
    인국공처럼 정규직 전환 좀 해주세요.^^

• 22. ㅈㄹㄱㅈ
    '20.6.29 10:08 PM (223.62.xxx.13)

여기서왜들이러실까 같은편 많은 곳에가서 실컷 담소들 나누시지

• 23. 뭔 소리인지
    '20.6.29 10:10 PM (121.88.xxx.110)

여러 번 읽어도 해괴한 소리
    병이 깊네요.ㅠㅠ

• 24. 놀고있네
    '20.6.29 10:10 PM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

언론들 보라지 어떻게 써 갈기는지
    네이버 댓글창에는 어떤 글들이 있는지
    그리고 프레임 따위는 집어 치우고
    토왜는 토왜 일베는 일베일뿐이라고?

• 25.
    '20.6.29 10:11 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

웃기셩~~~

• 26. 놀고있네
    '20.6.29 10:11 PM (218.234.xxx.103)

언론들 보라지 어떻게 써 갈기는지
    네이버 댓글창에는 어떤 글들이 있는지
    그리고 프레임 따위는 집어 치우고
    토왜는 토왜 일베는 일베일뿐이라고!!!

• 27. ..
    '20.6.29 10:13 PM (116.127.xxx.74)

이시간에 볼만한 tv프로가 없어서 그런가...헛소리 하시는 분들이 많네요.
    Tvn 가족입니다...볼만해요. 그거라도 보세요.

• 28. 그러면
    '20.6.29 10:15 PM (1.236.xxx.188)

거의 동시에 올라오네요. 댓글. 비슷한 곳에 여럿이 함께 계신가?

• 29. 보자보자하니
    '20.6.29 10:16 PM (118.220.xxx.153)

이번 정권 아주 못쓰겠네요
    남자여자 서로 혐오하고
    무주택자 20대청년 분노가 최고로 끓어오르니
    역사상 우리끼리 이런 대립과 갈등 보다보다 처음봐요
    어쩜 나라를 이렇게 파국으로 내몰수가 있을까요?

• 30. 찔리나베
    '20.6.29 10:19 PM (218.236.xxx.225)

.

• 31. 분열통치
    '20.6.29 10:20 PM (223.62.xxx.242)

어쩜 나라를 이렇게 파국으로 내몰수가 있을까요?22222

• 32. ㅎㅎㅎ
    '20.6.29 10:22 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

맨날 대립 혐오 갈라치기 해대도
    잘 안되나봐요
    죽을 지경이죠?
    수당은 따박따박 받긴하나봐요
    쉬는 날 없이 활동하는거 보면

• 33. 223.62
    '20.6.29 10:24 PM (223.33.xxx.207)

그렇게만든게 토왜자나요
    박정희가 지역감정이용한것처럼 온갖 더러운수법다쓰면서 또 뒤집어씌우기신공

• 34. 강력한 바램을
    '20.6.29 10:24 PM (118.220.xxx.224)

여기다 쓴글도 있네요 , 팀들끼리 모여서 일기장에 쓰세요

• 35. ...
    '20.6.29 10:27 PM (182.231.xxx.124)

박정희가 지역감정이용?
    코로나로 휘청거리던 대구경북 비하하고 조롱하고 짓밟고 경멸하고 비웃고 불과 얼마전에 여기 82에서 문빠들끼리 모여 하던짓 아니던가?
    도찐개찐이구만

• 36.
    '20.6.29 10:27 PM (210.99.xxx.244)

미통당지지자들 힘들가보네요 뚝심있게 잘하고 있으니 믿으세요 ^^

• 37. 싫다
    '20.6.29 10:27 PM (223.38.xxx.41)

이번 정권 아주 못쓰겠네요
    어쩜 나라를 이렇게 파국으로 내몰수가 있을까요?333333

• 38. 윤미향지지
    '20.6.29 10:27 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

.

• 39. 뭥미
    '20.6.29 10:28 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님이 작전세력이잖아요.
    왠 돌려까기

• 40. 고생이네. ㅎㅎ
    '20.6.29 10:28 PM (1.235.xxx.148)

아무렴 네들만 하겠니?

• 41. 수준하고는
    '20.6.29 10:29 PM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅉㅉ

• 42. 윤미향 아웃
    '20.6.29 10:31 PM (1.236.xxx.188)

.

• 43. 윤미향아웃2
    '20.6.29 10:33 PM (223.38.xxx.209)

갈사람은 가야죠. 참 죄값은 치루고 토해낼건 토하고 갑시다.

• 44. 늘익숙한아이피들
    '20.6.29 10:49 PM (211.36.xxx.37)

.

• 45. 그러게여
    '20.6.29 10:54 PM (223.62.xxx.81)

늘 익숙한 .
    .
    점들이네요.

• 46. ㄴㄷ
    '20.6.29 10:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

똥글 망글이나 싸지르지 마시지

• 47. ㅎㅎㅎ
    '20.6.29 11:25 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

진짜 싫죠
    틈만 나면
    남자여자 서로 혐오하는 글
    무주택자 20대청년 분노라느니
    역사상 우리끼리 이런 대립과 갈등 조장은
    사실 박정권때 더했지만 그것도 모르고
    지금 정권에서 큰일났다는듯
    침소봉대하며 나라가 파국났으면 좋겠다는듯
    난리치는 ㅈㅈㅅㄹ들
    참아줍니다
    쌀에 있는 늬 보듯 골라내면서

• 48. 토왜미통당
    '20.6.29 11:33 PM (211.108.xxx.228)

오늘로서 소멸이 확정 되었습니다. ㅋㅋ

• 49. 앙마들
    '20.6.29 11:40 PM (39.7.xxx.2)

박정희가 지역감정이용?
    코로나로 휘청거리던 대구경북 비하하고 조롱하고 짓밟고 경멸하고 비웃고 불과 얼마전에 여기 82에서 문빠들끼리 모여 하던짓 아니던가?
    도찐개찐이구만2222222

박정희 지역감정보다 대깨문 대구비하가 더 악랄한데 그새 다 까먹었나?
    거기다 광우뻥 유모차 출신 아짐들...대구택배 거부에 경북사과 불매운동까지 참 가지가지죠

• 50. 도찐개찐
    '20.6.30 6:43 AM (223.62.xxx.219)

도찐개찐이구만33333333333333

• 51. 홍위병
    '20.6.30 5:17 PM (218.153.xxx.223)

중국 홍위병들이 했던 짓하고 똑같아요.