82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이상직의원 이스타항공건 쇼하네요.

이스타 조회수 : 1,996
mbc뉴스 보는데 이상직도 민주당도 아주 쿵짝하고 놀고 있네요.
국민들을 뭘로보는지 물어보고 싶어요.
자녀들에게 어떻게 이스타 항공 주식을 증여했는지는 왜 말을못해 ㅋ.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직원들
    '20.6.29 8:19 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

임금 체불한 놈이 문통이 임명한 청와대 일자리위원임 민주당 의원답네요

• 2. 세상이
    '20.6.29 8:20 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

일베는 일베 가서 글쓰지... 참 나...

• 3. 국민과 쇼통하는
    '20.6.29 8:21 PM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

전직 대통령 직속 일자리위원회 위원

• 4.
    '20.6.29 8:21 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

일베타령? 82쿡 2006년 가입한 사람이에요.

• 5. 국민을 뭘로 보긴요
    '20.6.29 8:21 PM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

가붕개로 보죠

• 6.
    '20.6.29 8:22 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

2004년 가입이네요. ^^ 일반 회원에게 알바운운하면 패널티를 줘야 한다고 봅니다.

• 7.
    '20.6.29 8:23 PM (223.38.xxx.197)

2004년 가입이네요. ^^ 일반 회원에게 일베운운하면 패널티를 줘야 한다고 봅니다.

• 8. 민주당
    '20.6.29 8:27 PM (211.54.xxx.243)

오늘은 참 잘했지만
    잘못한 집고 넘어가야죠.
    정치 오늘만 합니까?
    지지자들은 다 지켜보고 있어요,
    영원한 건 없습니다.

• 9. 그것들은
    '20.6.29 8:28 PM (125.130.xxx.222)

국민은 지들이 깔고앉아 가루가되도록
    뭉개버려도 지들 지지해주는 걸로 알아요.
    지지해준 우리가 상등신이죠.

• 10. 음.
    '20.6.29 8:29 PM (211.189.xxx.36)

쿵짝아닌게 이상.
    예상대로구만유.

• 11. 짜증나요
    '20.6.29 8:30 PM (223.62.xxx.242)

저도 04년도 부터 회원인데..
    아무나 붙잡고 일베네 토왜네 하는 사람들 인증 배틀 하면 좋겠어요!!! 저들이야말로 작전세력인듯..
    민주당 그렇게 안봤는데.. 제 2의 일베 육성하고 있나봐요..

• 12. 혹시
    '20.6.29 8:32 PM (223.62.xxx.174)

미통당이 민주당 지지율을 하락시키려고 일베, 알바, 토왜라고 일반회원들을 몰아부치라고 하는건 아닐까 싶을 정도로 막무가내 몰아치기가 심해요.
    좀 작작들 하세요.

• 13. ..
    '20.6.29 8:33 PM (223.33.xxx.106)

조국도 웅동학원 다 내준다며 껍데기만 남은 걸로 입막음하려했죠. 민주당은 학원다니나봐요

• 14. 원글님
    '20.6.29 8:34 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

신고 부탁드려요
    일베라고 한 댓글 아이피까지 보이게 복사해서
    82쿡 공지 들어가셔서 네임 클릭 하신후 관리자에게 쪽지쓰기, 복사한거 붙여서 신고하시면 됩니다

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.6.29 8:35 PM (1.236.xxx.188)

맞아요.. 분명 민주당내에서 어떤 룰이 돌아다니는지도... 하나같이 비슷함. 지지자들에게도 어떤 방침을 정해줄 수도 있겠다싶어요. 늘 대응이 기계적이쟎아요.

• 16. 저 지금
    '20.6.29 8:39 PM (223.33.xxx.5)

일베라고 하신분 신고했습니다.

• 17. 이상직
    '20.6.29 8:42 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

수법이 MB 일가랑 하도 비슷해서 친척인줄.

• 18. ...
    '20.6.29 8:42 PM (223.38.xxx.94)

잘하셨어요. 일베타령 지겹네요.
    민주당은 이제 정의는 입에 담지말아야해요.

• 19. ..
    '20.6.29 8:42 PM (101.235.xxx.85)

저런 인간이 민주당의원이네요. 미통닭이랑 누가 더 더러운지 배틀하네요

• 20. 맨날
    '20.6.29 8:43 PM (175.223.xxx.182)

꼭 애들이 싸우다가 못 당하겠으니까 어른한테 이르는 느낌

• 21. 그럼
    '20.6.29 8:45 PM (223.33.xxx.11)

저같은 일반인을 그 더러운 일베로 모는데 가만 있을까요?
    그건 아니죠!

• 22. ..
    '20.6.29 8:54 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

여당 당직자가 가서 노조와 딜 할려고 했다네요.

• 23. 신고 잘하셨어요
    '20.6.29 8:59 PM (223.62.xxx.193)

저 사람 계속 일베타령만 하고 있어요
    일베 토왜 작세몰이로 시비나 걸면서
    입틀막 하는게 어른이 할 짓은 아니죠

• 24. 원글 응원합니다
    '20.6.29 9:08 PM (1.236.xxx.188)

신고 잘 하셨어요.

• 25. 기가 막히던데요
    '20.6.29 9:17 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 뉴스보니
    여당 부대변인이 통화하는거 녹취해서 들려주던데
    뭐 막 트집잡을거 없나 노리다가
    뭘 물어가지고 트집잡는데 와 뭐 저런사람을 부대변인으로
    들여놨나 싶은게,
    아 이런식으로 운동권 구조의 아래아래까지 내려가서
    끌어주고 밀어주나보다 싶던데요.
    진짜 의식있어서 운동하던 사람들을 넘어서
    이제 정권이 힘이 생기니까
    말단 찌끄레기 운동권 사칭하는 사기꾼들까지
    데려다 쓰나보다 싶더라구요

• 26. 왜지워요?
    '20.6.29 10:30 PM (223.62.xxx.240)

일베라고 해놓고 신고하니 지우셨네요?

\'20.6.29 8:20 PM (210.178.xxx.44)

일베는 일베 가서 글쓰지... 참 나...

• 27. 아마
    '20.6.29 11:12 PM (222.102.xxx.237)

관리자가 삭제했을거에요

• 28. 소피친구
    '20.6.30 10:32 AM (118.222.xxx.201)

민주당 부대변인이 뭔데 이스타항공 직원 체불을 수습하죠? 이상직은 기소해야합니다.
    이정부 공작자들 시간이 지날수록 이상해요.

• 29. 소피친구
    '20.6.30 10:33 AM (118.222.xxx.201)

윤미향과는 비교대상이 아닙니다. 이상직은 다스와 비교해야해요.