82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예결위원장 정성호, 정무 윤관석, 국토 진선미 내정

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,229

징계해야할 사람을 예결위원장에

https://news.v.daum.net/v/20200629141034915

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.6.29 3:19 PM (110.70.xxx.43)

https://news.v.daum.net/v/20200629141034915

• 2. ...
    '20.6.29 3:21 PM (211.182.xxx.125)

룸싸롱 다니는 사람을 돈 만지는 곳에 넣는 저 만주당
    미쳤네요.

• 3. 이재명은
    '20.6.29 3:31 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당에 여전히 살아있네요.
    저런 것들이 상임위를 차지하게 만드는 이해찬이라니!!!

• 4.
    '20.6.29 3:32 PM (211.54.xxx.243) - 삭제된댓글

정성호는 떨어져야죠.

• 5.
    '20.6.29 3:34 PM (211.54.xxx.243)

밀고 나가는 건 잘하는 거고
    정성호는 떨어져야죠.
    징하다.

• 6. ..
    '20.6.29 3:35 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

찢지사 입 찢어지겠네

• 7. ..
    '20.6.29 3:45 PM (218.148.xxx.195)

빨리 300 선고 내려야지 원

• 8. zzz
    '20.6.29 4:00 PM (220.149.xxx.70)

공부 왜 시키나요? 세금 왜 내고 있죠?

장관이건 상임위원장이건 전문성이 없네요. 그냥 공무원들이 짜 준 스케쥴 대로 악수하러 다니고 눈 껌뻑이면서 회의에 참석하고 수만원짜리 밥이나 먹고 다니는 게 장관이나 장이 하는 역할 같아요.

• 9. 아이고
    '20.6.29 4:05 PM (111.118.xxx.241)

이재명 절친으로 찢는다는 놈에게 도덕성 만점 줬던 놈.
    당원들로 부터 쪽팔리는 여덟표 받고 원내대표 미끄러진 정성호.
    빵점으로 평가가 끝난 놈에게 중요한 예결위원장 자리를 턱하니 내 주는 이해찬은 뭐냐고요.
    재명이 소중하니 성호도 소중하지?
    무능력 김현을 방통인가 방심인가 내정 했다가 욕을 욕을 먹었는데 그 짓거리 또 하네요.

• 10. .........
    '20.6.29 4:48 PM (39.116.xxx.27)

기재부 홍남기 밀어내고
    기어코 이재명 기본소득인지 지롤인지 관철 하겠다는 건가?
    룸싸롱 정성호가 징계는 커녕 예결위원장이라니..
    너무 투명해.
    제발 이재명 300받고 꺼져라.
    니가 원흉이야.

• 11. 룸쌀롱???
    '20.6.29 4:52 PM (85.255.xxx.230)

코로나로 난리난때에 룸쌀롱 다니던 룸빵 정성호가 예결위원장이라니 말도 안됩니다.
    바로 내려놓으세요.
    민주당에 다른 능력자가 맡으면됩니다.
    룸쌀롱 정성호선생은 추경3차만 통과시킨후
    물러나야죠.

• 12. ㅡㅡ
    '20.6.29 6:11 PM (114.200.xxx.153)

해찬들은 뭔 정신인가요
    왜 반대로 가죠
    죄있는 사람은 감싸고 정의로운 사람은 잘못했다 사죄하고.
    해찬들 언제 물러나나요?