82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코지만 괜찮아 좋은데요

.. 조회수 : 4,357
배우들 외모 연기 좋고 스토리도 좋아요.
좀비아이라는 동화 듣다 김수현 울때 나도 울고..
약간 병맛인 장면도 재밌고
주말은 이걸로 정했어요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온유엄마
    '20.6.28 10:38 PM (218.238.xxx.175)

저두요~안구정화에 스토리도 너무좋구

• 2. peaceful
    '20.6.28 10:39 PM (1.235.xxx.101)

오늘 울었어요..ㅠㅠ

너무 맘이 아프네요.

아동학대 드라마예요...

• 3.
    '20.6.28 10:40 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

김수현 너무 안됐어요.
    엄마가 형 잘 돌봐줘야 한다구 하면서
    형만 챙기고.
    넌 그래서 태어난 거야~~

• 4. ..
    '20.6.28 10:40 PM (211.205.xxx.62)

서예지 너무 예쁘고 옷 보는맛도 있구요
    김수현 잘생겼다 ..감탄하며 보네요

• 5.
    '20.6.28 10:40 PM (59.10.xxx.135)

김수현 너무 안됐어요.
    엄마가 형 잘 돌봐줘야 한다구 하면서
    형만 챙기고.
    넌 그래서 태어난 거야~~

• 6. ..,,
    '20.6.28 10:41 PM (118.45.xxx.222)

좀비아이에게 조차 필요한건 먹이가 아니라 온기라는거..

• 7. ..
    '20.6.28 10:41 PM (211.205.xxx.62)

미친 부모들..
    너무 마음이 아팠어요

• 8. ㅠㅠ
    '20.6.28 10:42 PM (1.235.xxx.101)

서예지도..

아버지가 죽으라고 목을 조르는데...

엄마, 아빠가 날 안 사랑하면

아이들은 어떤 맘으로 크나요...

• 9. ....
    '20.6.28 11:00 PM (59.16.xxx.139)

호불호가 많은가보네요.
    저도 이드라마 넘 눈물나던데...

• 10. 정말
    '20.6.28 11:07 PM (121.166.xxx.63)

이 드라마가 인생드라마 될 거 같단 예감이...
    김수현 해품달도 안보던 전데 이 드라마에서 김수현에 빠져들었어요..너무 아름다운 젊은이란 생각이..
    서예지도 너무 매력적이구요..아 정말 줗은 드라마

• 11. ...
    '20.6.28 11:11 PM (49.169.xxx.125)

저도 빠져드네요...오늘꺼 좋네요...

• 12. 서예지
    '20.6.28 11:12 PM (211.205.xxx.62)

등장하면 흥미로워요
    라면 먹는 모습도 귀엽더라구요
    서예지배우 연기가 점점 좋아지네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.28 11:15 PM (220.121.xxx.86)

아동학대하는 부모들 강제시청하게 만들고싶은 드라마네요

• 14. 저도
    '20.6.28 11:16 PM (1.231.xxx.37)

1,2회는 제대로 못보고 어제 집중해서 봤는데
    너무 재미있더라구요.연출을 잘 했어요
    어제 게시판 평이 호불호가 많아 속상했는데
    뭐 취향은 제각각이니 뭐
    OST도 좋아요.김필,샘킴 노래
    김필 노래 빨리올라왔으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '20.6.28 11:19 PM (49.169.xxx.125)

그냥 배우들이 넘 호감이라서 계속 보게 되네요...

킹덤은 그냥 재꼈는데....

• 16. ...
    '20.6.28 11:20 PM (218.147.xxx.171)

이드라마 넘 재밌어요
    연출 극본 연기 약간의 병맛 다 좋음
    아 ost도

• 17. 문득
    '20.6.28 11:23 PM (211.205.xxx.62)

오정세는 왜 저역을 한다 했을까
    박진주는 정말 단역일까 (박진주 좋아해요)
    궁금했어요

• 18. 완전 잼남
    '20.6.28 11:23 PM (116.126.xxx.92)

1.2회는 살짝 갸우뚱하다가 완전 정착이요. 다 필요없고 재미랑 감동..여주 남주 케미. . 아름다운 영상미와 음악..그냥 주말만 기다립니다 . 김수현 연기 정말 미쳤네요!

• 19. 서지예
    '20.6.28 11:26 PM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

쎈척하는거 넘 안어울려서....못보겠어요.

• 20. ㅎㅎ
    '20.6.28 11:28 PM (211.205.xxx.62)

서지예는 누구?

• 21.
    '20.6.28 11:29 PM (210.100.xxx.78)

서예지
    아는형님 보세요
    실제로 쎄요 ㅋ

• 22. ..
    '20.6.28 11:46 PM (14.4.xxx.228)

아직 4회까지했지만 수작의 느낌이 나더라구요.
    김수현 목소리로 오늘 좀비아이 책 읽어주는데,
    저도 눈물이 났어요.ㅠㅜ
    우리 엄마 생각도 나고
    반대로 제 아이에게 엄마로서 난 어떠한지 생각도 해보고요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.6.29 12:56 AM (159.69.xxx.94)

서예지는 볼때마다 개그우먼 김미려를 돌려깎기한 것 같아요
    특히 웃거나 말할 때 하관이나 입매가 아주 똑같아요
    저만 이렇게 느껴지는 건지
    드라마는 재미있던데 시청률이 망이대요

• 24. 3화 시청율
    '20.6.29 1:49 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

5.9프로 그닥 좋은 성적은 아니네요
    김수현이 왕자님처럼 나와야하는데
    평범한(심지어 장애아 형을 둔)보호사로
    나오니 매력이 떨어지나봐요
    우리나라 시청자들 구미에 맞으려면
    최소 의사쯤은 되어야했을텐데ㅠㅠ
    제대후 차기작으로 이 역할을 고른
    김수현의 용기에 찬사를 보냅니다
    시청율을 어떨지 몰라도 개인적으로
    김수현이 맡았던 역할 중에 최고에요

• 25. 3화 시청율
    '20.6.29 1:51 AM (222.102.xxx.237)

5.9프로 그닥 좋은 성적은 아니네요
    김수현이 왕자님처럼 나와야하는데
    평범한(심지어 장애아 형을 둔)보호사로
    나오니 매력이 떨어지나봐요
    우리나라 시청자들 구미에 맞으려면
    최소 의사쯤은 되어야했을텐데ㅠㅠ
    제대후 복귀작으로 이 역할을 고른
    김수현의 용기에 찬사를 보냅니다
    시청율이 앞으로 어떨지 몰라도 개인적으로는
    김수현이 맡았던 역할 중에 최고에요

• 26. ...
    '20.6.29 7:49 AM (27.100.xxx.120)

서예지 매력적이고
    좀비아이 울컥했어요

• 27. tvN
    '20.6.29 9:27 AM (110.70.xxx.73)

5.9프로면 나름 선방아닌지...^^;;;

• 28. 김수현
    '20.6.29 11:29 AM (121.133.xxx.35)

전 정말 재미있게 보고 있어요. 1,2회는 저도 적응이 좀 안되긴 하더라구요. 근데 두 주인공의 연기가 흡입력이 대단해요. 전 이거 보면서 이민호가 생각나서 넘 안타까웠어요. ㅎㅎ(이민호 좋아해요)
    김수현처럼 연기에 몰입이 안될까? 하면서요.